ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Так из кого я там должен сделать суп? — повторил свой вопрос Мастер Вилок. — Девочки хотели поприкалываться над вами и пытались втянуть в это меня, — начал жаловаться Донни. — Ну и нах*й ты нас спалил? — спросила я, но ответа не последовало. И только в эту минуту до Лео и Рафа дошло, что мы «мутировали». — Когда в мутагене уже успели поплавать — спросил лидер. И мы стали объяснять этим двум долба*бам, что с нами такое. После этого мы вернулись к теме розыгрыша. — Из-за Донни у нас ничего неполучиться, — Настя злобно посмотрела на умника. — Но ведь Микки и демоны еще ничего не знают! Можете их разыграть, — подбодрил нас Лео. — Да, а мы вам поможем. Я уже давно мечтаю хорошенько проучить Микки, — сказал Раф. — Ну раз мне не придется становиться супом, то я с вами — сказал Донни. Теперь PVO кого-то там, пока нам неизвестного. Микки, Билл и Биппер сидели в гостиной и ели пиццу. Все было подозрительно тихо. — Как думаете, ребята, девчонки уже проснулись? — спросил Микки, заталкивая в себя очередной кусок любимого лакомства. — Если бы они проснулись, в логове бы сейчас царил хаос, — усмехнувшись сказал Биппер. — А так как сейчас тихо, смело можно утверждать, что они спят. Вдруг из лаборатории раздались душераздирающие крики ужаса, после чего от туда выбежали Лео, Донни и Раф. Они были все в кровоточащих царапинах, синяках и порезах. — Берите все жизненно необходимое и спасайтесь!!! — заорал лидер. — Что случилось? Конец света нагрянул?! — начал психовать Микеланджело. — В сто раз хуже! — еле еле дыша сказал Рафаэль. — Настя с Машей МУТИРОВАЛИ!!! — Донни орал, как ума лишенный. — Ну что ж: нам пиздец, — пофигистичным голосом сказал Билл. Затем они с Биппером заорали. — Да собирайтесь быстрее и бегите! Иначе нам… — Лео не успел договорить. Послышался звук открывающейся двери. Черепахи и демоны медленно повернули головы в сторону лаборатории. На пороге стояли Маша-полупегас, с кровавыми пятнами на крыльях, и Настя-полукошка, хвост и уши которой тоже были в крови. У обеих были полностью белые глаза, и их лица не выражали не каких эмоций. — Сейчас все тихо, значит они спят, — начал объяснять своим братьям Микки. И тут девочки издали что-то похожее на крик птеродактеля и набросились на нашу компашку. — А сейчас они проснулись и готовы нас убить!!!! — заорал весельчак и отпрыгнул в сторону, чтобы на него не налетела Маша. Тем временем Настя набросилась на демонов, но они успели создать защитное поле, поэтому полукошка не смогла им навредить. — Получи, не-до кошка! — крикнул Билл. Настя начала шипеть и стала пытаться разбить защиту. Но она не поддавалась. В это время полупегаска пыталась повалить Микки. Она то взлетала вверх, то резко налетала на весельчака, но тот все время уварачивался. — Эй, ты же пегас! А пегасы это пони, а пони любят сахар! — стал рассуждать Микки, — Может я тебе дам сахарку и ты от меня отстанешь? На этом моменте Маше удалось повалить весельчака. Она нависла над ним и стала пытаться, наверное, съесть его мозг. — Э! Дамочка, полегче! Я конечно знаю, что я неотразим, но не на столько же! — Глупец! — полудемоническим голосом сказала пегаска, — Я выпью всю твою кровь и съем твой жалкий, крохотный мозг! - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! В это время у демонов. Настя перестала долбить по защитному полю и куда-то убежала. Демоны "отключили" поле. - От Насти избавились, теперь избавимся и от Маши! - гордо сказал Биппер. Они уже собирались пойти на помощь Микки, как сзади на них прыгнула голубая полукошка и повалила. - Ну и куда это вы собрались? Я еще не попробовала вашу кровь. Я слышала, демоническая кровь отличается от человеческой! - таким же полудемоническим голосом сказала она. - НЕЕЕЕЕЕТ! - Заорали демоны. А пока девочки строили из себя ужасных монстров, братья Микки сидели в лаборатории и ржали. Вы спросите: откуда я все это знаю? Так я вам отвечу. Я-большой противный таракан, который живет в логове у черепах и который придет к вам ночью. Теперь живите с этим! А я пойду и найду укромное местечко в раю тараканьем - в комнате Микеланжело. Конец PVO теперь известного нам рассказчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.