ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
PVO Всезнающий Таракан (который живет в логове у черепах). В то время как давчата "пытались убить" демонов и Микки, братья весельчака ржали в лаборатории. - Молодцы девчонки, им нужно "Оскар" будет за такое дать! - Сквозь смех сказал Лео. - Точно! Не, ну вы только посмотрите на них! Если бы я не знал о розыгрыше я бы точно поверил, - сказал Раф. - Ладно ребята, я думаю, уже хватит, - успокоившись сказал Донни. - Согласен, пора заканчивать, - еще не до конца успокоившись сказал лидер и направился к выходу из лаборатории. В гостинной. - На помощь!!! Кто-нибудь!!! Она сейчас съест мои мозги!!!! - верищал Микки, кое как сдерживая Машу. - Нам бы тоже помощь не помешала! - сказали демоны, пытаясь скинуть с себя Настю. Тут открываеться дверь в лабораторию. На пороге стояли Лео, Донни и Раф. - Девочки, закругляйтесь! Хватит с них, - сказал Леонардо, после чего не выдержал и заржал. Раф и Донни тоже. Полукошка и полупегаска отстали от "жертв" и повалились на пол в приступе истерического смеха. Демоны и Микки смотрели на этот пейзаж в недоумении. - Господи, видели бы вы себя! Я сейчас умру от смеха! - сказала Маша, снимая с глаз белые линзы и вытаскивая из рта пласмасовые клыки. - Видеть ваши ах*евшие физианомии - это просто подарок -сказала Настя. И тут до Биппера, Билла и Микки наконец дошло, что... - Вы нас розыграли?! Конец PVO таракан, Спустя час после розыгрыша: Демоны и Микки сидели и дулись на нас в комнате рыжика, Донни ушел в лабораторию изучать Настины и мои "мозги" дальше, а мы (я,Настя, Лео,Раф) решили посмотреть фильм "ПИЛА", а точнее так реши Раф. - Вы и пяти минут не продержитесь, - сказал он вставляя диск. - Говори за себя, вилконосец! Мы еще посмотрим, кто из нас не выдержит! - мне сразу вспомнился день когда мы смотрели "Человеческую многоножку" и как нам пришлось спать с ночником из-за двух "очень храбрых" демонов. - Ну ладно,- сказал Рафаэль когда фильм загрузился,- Вы готовы, дети? - Иди нахуй, капитан! - ответила за всех Настя. Дальше продолжила я: - Кто завизжит громче всех на свете? - Мастер Вилок, капитан! - ответили в один голос Настя и Лео, за что мы трое получили подзатыльники от Рафа, и сели смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.