ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Демоны-няньки (Часть 1)

Настройки текста
Весь фильм я и Настя старались не орать, хотя это было очень трудно. Леонардо и Рафаэлю похоже нравилось наблюдать за нашей реакцией. Они тихонько посмеивались когда мы отворачивались в моменты которые я называю «солнце вышло из-за гор — мясо, кровь, кишки, хардкор». Под конец фильма и у меня и у моей подруги дергался глаз, и каждый звук у нас вызывал панику. POV таракан (Автор: ничего лучше не придумала. Могу вместо таракана писать воздух. Как хотите?) В комнате Микеланджело. — Не могу поверить! Эти две смертные нас обдурили! — возмущался Сайфер летая по комнате, иногда задевая горы мусора. — А я тебе говорил, что они-это ЗЛО, — сказал Биппер. — Как мне хочется взять и испепелить этих мерзких девчонок, но что-то мне всегда мешает! То печенье, то порталы, то спасаю чью-то чертову задницу… Микки все было пофиг. Он лежал на кровати и думал, наверное, как-то так: «Пыль на полу… пятна на стенах… пицца в коробке… лампа на потолкУ… У меня столько умных мыслей в голове, я такой умный! …» Тут в комнату постучали, и Микки перестал думать. — Я открою, — сказал демонам рыжик и открыл дверь. В комнату быстро влетели Маша и Настя, схватили демонов и потащили к их общей комнате. В комнате. Притащив демонов, девочки поставили их около двери, а сами взяли одеяла и накрылись ими с головой. — Я не понял, что за цирк вы тут устроили? - недовольно спросил Билл. Девочки молчали. - Что ты как мамаша какая-то? Действуй как демон! - сказал Биппер. Он подошел к девочкам, снял с них одеяла. И перед ними предстала такая картина: обе смертные сидят перепуганные до чертиков и смотрят на демонов умоляющим взглядом. Рука Биппера последовала по рейсу "рука-лицо". - Ужастик посмотрели? - спросил он. Девочки кивнули. - Ясно. РААААФ!!! - С этими словами демон вышел из комнаты злой как бык. В комнате остались только Билл, Настя и Маша. - Нууу... эм.. Что за ужастик хоть? - нарушил неловкую тишину Билл. - Пила, - в один голос ответили полумутантки. Тут же дверь в комнату открылась. На пороге стоял Биппер, и он явно не был рад. - Будущий черепаховый суп ушел со своими братьями искать приключения на пятую точку. - сказал человекоподобный демон. - Хрен с ними! Лучше давай думать, что будем делать с ними, - Сайфер показал на девочек. Они стали думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.