ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Демоны-няньки (Часть 2)

Настройки текста
Пока демоны думали, что делать с девочками, произошло кое-что. В лаборатории: Донателло не пошел с братьями искать приключения на пятую точку. Он до сих пор пытался разобраться с подсознаниями полумутанток. И тогда ему в голову пришла идея. — А что если мне проверить реакцию их организмов на ретро-мутаген? — спросил умник сам себя и тут же принялся готовить ретро-мутаген. И вдруг что-то пошло не так… В комнате: — Я думаю, их стоит уложить спать, — сказал Биппер. — Они просто так не уснут, нужно попросить у Донни снотворное. — Сайфер поднял девочек с помощью телепатии над землей, после чего пошел с ними в лабораторию. Биппер последовал за своим приятелем. Но они не догадывались, что в лаборатории их ждал сюрприз. Около лаборатории: — Донни! Можно войти? — Биппер постучал в дверь, но никто не ответил. — Донни, ты там еще живой? Кто-то начал шуршать, и вскоре за дверью послышался детский плач. — Все! Мне это надоело! Если сейчас же не откроешь, то я выломаю дверь и нашлю на тебя Машин наркоманский бред!!! — сказал человекоподобный демон. — Вообще-то, только я так могу, — сказала Настя, но демону было все пох*й. Плач становился громче, что раздражало все сильнее и сильнее. И наконец оба демона не выдержали, взорвали дверь и замерли. На полу сидел и рыдал… малютка Донни?! А на стенах, на полу и даже на потолке были пятна напоминающие мутаген, но только розового цвета. — Сатана меня помилуй! Что за х*йня?! — Сайфер нечаянно «отключил» телепатию, из-за чего девочки упали в одну из луж розового мутагена. Но демоны этого не заметили. Сейчас они были заинтересованы мелким Донателло. — Ему, значит, можно все к чертям взрывать, а нам нельзя! Это не справедливо! — Сайфер, ты знаешь, что ты придурок? — спокойно спросил Биппер и не дожидаясь ответа продолжил, — У нас стало вдвое больше проблем, а тебе бы лишь бы повзрывать! В это время малютка Донни встал, неуклюже подошел к Бипперу и обхватил его ногу. — О БОЖЕ!!! БИЛЛ, СПАСИ МЕНЯ! ОНО СЕЙЧАС ЗАРАЗИТ СВОЕЙ НЯШНОСТЬЮ!!! — заорал демон и стал трясти ногой, на которой как обезьянка повис черепашонок. Билл только хотел помочь другу, как на него напрыгнула Настя-полукотенок и стала скакать на демоне. — Пяигряй ся мнёю, пяигряй ся мнёю! — выкрикивала она. — А ты когда малявкой стала? — спросил бывший треугольник (все время проживания у черепах Билл был человеком). И тут он заметил что от лужи розового мутагена потихоньку отползает Маша-полупегасенок (или я не знаю как там правильно). Сайфер сделал жест рука-лицо. — Так, Бабочка, угомонись уже! — Билл поймал Настю и строго на нее посмотрел, а та только смеялась. Бипперу, наконец, удалось отцепить от ноги Донни. — Еще раз прицепишься, малявка, и я тебе шею сверну. Спустя 5 минут: Демоны кое-как успокоили Донни и Настю. Не хватало только Маши. - А куда Огонек делась? В эту же секунду на голову Биппера свалилась полупегаска. - Зачем я вообще на свет родился? - проворчал он, взял мелкую полупегаску и посадил рядом с её подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.