ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Гилл исчез. - Лаааадно... Кто-нибудь объяснит мне что только-что было? - Маша стояла с глазами по пять копеек. - Я кажется знаю, кто этот "кто-то" - скрестив руки на груди, Рафаэль повернулся к Биллу, - Ну что, одноглазый ты наш блондин, расскажешь нам или как? Билл тяжело вздохнул. - Эх, ладно. Гилл - это мой старший сводный брат. Он довольно мерзкая личность. С того дня как он и его мамаша появились в нашей семье, моя жизнь покатилась коту под хвост: Гилл задирал меня, бил, унижал, а мой отец за меня даже не думал заступаться только потому, что моя мачеха была в несколько раз сильнее него, и с легкостью могла отправить и меня и его в небытие. Эта гребанная демонесса меня ненавидела, а Гилла она считала самым прекрасным дьяволенком в преисподнии! - Сочувствую тебе Билл. Если бы я тогда существовала, я бы надрала зад и Гиллу, и его мамаше! - Настя обняла Сайфера, а тот обнял её в ответ. - Может обойдемся без всех этих соплей? - закатив глаза, недовольно сказал Биппер. - Биппер, знаешь, ты такой идиот! - сказала Маша, не отрывая довольного взгляда от пары. - О Сатана! Вокруг меня идиоты!

Спустя примерно пол часа обнимашек и нытья Биппера

- Итак. Я так понимаю, что нам надо гдето переночевать. - Сказала бывшая полупегаска держа Биппера за шкирку. И в самом деле. Уже наступила ночь. - Ноу проблэмо! - Билл щелкнул пальцами и вся компания оказалась в довольно уютно обустроенной пещере. - АХРИНЕТЬ! ЭТО ДАЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ НАШЕ ЛОГОВО!!! Только без телика, тренеровочного зала и пиццы. - Микки скакал и рассматривал все вокруг. - Откуда у вас логово? - спросила Настя оглядываясь по сторонам. - Нууу знаешь, когда за тобой вечно охотятся смертные, которые хотят тебя нах*й уничтожить.... - Можешь не продолжать! После того как наша наркоманская восьмерка обустроилась вокруг костра, который разожгли демоны, они стали думать как им скоротать время. - Я незнаю как вы, но я в таких случаях обычно играю на компе. А если компа нет, то я играю на гитаре. - Сказала Махыч, - у кого-нибудь есть гитара? - Ага, всегда ношу ее с собой! - ухмыльнувшись сказал Биппер. - Тебя не спрашивали. - Не, я серьезно! - демон полез в карман своих джинс, и немного пошарившись достал гитару. - Я все больше понимаю, что ты не безполезный. - Маша взяла "карманную" гитару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.