ID работы: 3475227

"Мне нужна лишь ты..."

Джен
G
Завершён
72
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий стук в дверь вывел Клауса из страны сновидений. -Кого там еще принесло?-Выругался вслух первородный гибрид, но все-таки решил открыть дверь. Злой и раздраженный Клаус, которому всю ночь пришел сражаться с взбунтовавшимися вампирами и который заснул всего пару часов назад, сильным рывком открыл дверь, чуть не вырвав ее с корнем. Он заранее подготовил едкий комментарий и ужасную участь для незваного гостя, но когда он увидел, кто стоял за дверью, все его мысли и планы разом вылетели из головы. -Керолайн...-Тихо выдохнул он.-Что...?Что ты здесь делаешь? На пороге перед Клаусом стояла ослепительная блондинка, его любимая вампирша, Керолайн Форбс. Девушка была чем-то сильно расстроена и была готова вот-вот расплакаться. -Можно мне войти?-Тихо спросила девушка. -Да, конечно, проходи.-Клаус распахнул пошире дверь, жестом приглашая Керолайн пройти в дом. Через пару минут они сидели в гостиной. Керолайн, больше не сдерживая слезы, поведала первородному цель своего визита в Мистик-Фоллс. Как оказалось у девушки совсем недавно умерла мать, еще и со Стефаном отношения не сложились.После этого она отключила свои чувства и наделала много глупостей, после которых оставаться в Мистик-Фоллс она уже не могла... Ей нужна была поддержка и она надеялась найти ее у старого знакомого, наверное, единственного, как она считала, кто всегда по-настоящему понимал ее. -Я теперь не знаю, что мне делать, Клаус...-Сквозь слезы проговорила девушка.-Я не знаю, зачем я приехала...Просто....Просто я думаю, ты один из немногих, кто меня действительно понимал и... -Что "и"? -Я думаю, что я скучала по тебе... -Что?-Удивленно переспросил гибрид. -Я знаю, после всего, что я наговорила тебе, это кажется странным, но ты правда очень дорог мне... Когда ты сказал, что больше не вернешься, я думала, что ты пошутил, но ты и правду больше не приехал...А я так этого хотела...-пролепетала девушка и снова заплакала. Клаус обнял Керолайн, стараясь хоть как-то ее утешить. Прямо сейчас в нем боролись три чувства: он был правда опечален новостями, которые ему принесла мисс Форбс, ему было правда ее жаль; он был рад, что она скучала по нему, и что именно к нему она приехала за утешением; и еще одно чувство, которое он никак не ожидал испытать...Это было равнодушие и отстраненность к ней. Он любил ее. Очень любил... И каждый раз, видя ее в Мистик-Гриль или гуляющей по улочкам Мистик-Фоллс в компании Елены и Бонни, он испытывал какую-то животрепещущую радость, ему хотелось подойти к ней, обнять, поцеловать и никуда больше не отпускать...Он хотел, чтобы она принадлежала ему и только ему, но сейчас...Сейчас он чувствовал только сочувствие к ее потере и больше ничего... Теперь все те радость и счастье он чувствовал при встрече с другой женщиной...Той единственной, кто смог навеки покорить его сердце. К матери своего ребенка, к Хейли....Но в силу обстоятельств он не мог признаться ей в своих чувствах. Джексон и Хейли разошлись, но это не помогло Клаусу завоевать сердце неприступно красавицы... Его опередил Элайджа. И несмотря на то, что сдаваться Клаус был не намерен, он решил не торопить Хейли своими признаниями и прямо сейчас он занимался не завоеванием ее сердца, а тем, что успокаивал несчастную девушку, которая еще недавно была его единственной любовью... ****** Хейли со счастливой улыбкой на лице спускалась по витиеватой лестнице, спеша как моно скорее найти Клауса, чтобы сообщить ему радостную новость: только что малышка Хоуп впервые попыталась встать на ножки. Девушка уже рисовала у себя в мыслях, как он будет рад и горд за свою девочку... Хейли быстро спустилась и услышала голос Клауса: -Тише, дорогуша, все будет хорошо... Голос исходил из гостиной, следом за ним послышался довольно громкий женский плачь. "Интересно, кто это?"-Подумала Хейли, направляясь на источник звука. Зайдя в гостиную, Хейли обомлела от неожиданности. Она увидела как Клаус сидит на диване и обнимает какую-то блондинку. Подойдя поближе, Хейли смогла наконец-то рассмотреть лицо: Керолайн. От неожиданности девушка выронила бутылочку с детской смесью, которая с грохотом упала и покатилась по полу. Это привлекло внимание первородного... "Этого не может быть..."-Пронеслось в голове Хейли. Она и не надеялась, что Клаус будет хранить ей верность вечно,нет, но ей за последнее время стало казаться, что они сблизились, что она не безразлична Клаусу....Так же как и он ей, но видимо она ошиблась... -Хейли,я...-Клаус, заметив девушку, тут же оттолкнул Керолайн и резко встал с дивана.-Это не то, что ты.... Но девушка не стала слушать гибрида, почувствовал как слезу обжигают ее глаза, Хейли быстро выбежала из дома и побежала в сторону заброшенной церкви. Конец 1 части! Продолжение после обеда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.