ID работы: 3475227

"Мне нужна лишь ты..."

Джен
G
Завершён
72
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**** Черт!-Чуть громче, нежели предполагалось выругался Клаус. -Что случилось,Клаус?-Керолайн встала следом за первородным.-Кто это был? -Хейли...-Еле слышно проговорил Клаус. -Та самая волчица?-Удивилась Керолайн.-Что здесь забыла эта шавка? -Не смей так говорить о ней!-Строго пригрозил Клаус. -Ладно-ладно...Прости.Но что она здесь делает? -Она здесь живет... -Странно, что ты еще не убил ее.. -Я и не собирался... -Кто же она такая раз оказалась под твоим патронажем? -Она мать моего ребенка... -Что?!-В один момент мир Керолайн перевернулся. Клаус Майклсон стал отцом? этого даже представить было невозможно.-Это даже не смешно... -Похоже, что я шучу? -Нет, но... Это неважно. Клаус, давай пройдемся, я так о многом хочу тебе рассказать. -Нет. -Что? -Нет, Керолайн. Прости. Мне жаль тебя и твою мать, правда, но тебе лучше уехать отсюда. -Почему? Я думала, что мы смогли бы с тобой... -Прости, я любил тебя всем сердцем...или думал, что любил, но сейчас все в прошлом. Мне жаль, я был привязан к тебе, как щенок, но теперь все в прошлом. Я больше не буду прибегать к тебе по каждому твоему зову, Керолайн. Я больше не люблю тебя... Я люблю Хейли. -Этого не может быть...-Никак не унималась Керолайн. Один миг и Клаус оказался так близко к Керолайн, что она могла на вкус ощутить его запах. Он наклонился как можно ближе к девушке и, глядя ей в глаза, проговорил: -Ты уедешь из Нового Орлеана сейчас же.Ты пережила страшное горе, но ты должна научится жить с этим. Больше не отключай чувства и возвращайся в Мистик-Фоллс. Там тебя ждут друзья...и Стефан.Они поймут тебя и простят. Я не нужен тебе, тебе нужен такой как Стефан Сальваторе. Ты будешь с ним счастлива. А я буду счастлив здесь, со своей дочкой и рядом со своей любимой женщиной, даже если она не будет принадлежат мне. Уезжай и больше никогда не возвращайся в Новый Орлеан. Забудь обо мне и о всем, что нас связывало. Прощай...-Закончив свое внушение, Клаус быстро вышел из дома, оставив Керолайн одну в гостиной, и осмотрелся по сторонам. "Куда она могла пойти?"-Сам себе задал вопрос Клаус. Ответ пришел быстро: в старой заброшенной церкви, в которой Хейли проводила большую часть времени после того, как им пришлось отдать Хоуп на воспитание Ребекки. Сейчас их малышка рядом со своими родителями, но вот старая церковь до сих пор является убежищем юной волчицы от всех проблем. Клаус поспешил туда, думая как вымолить прощение у любимого волчонка... ***** Хейли сидела на старой скамейке в небольшой церквушке на окраине города. Рядом с собой, как всегда, она зажгла и поставила свечку. Зачем она это сделала? Этого она и сама понять не могла, просто ей нравилось смотреть как она медленно сгорает, это успокаивало девушку... Хейли смотрела на потрескивающее пламя и только и делал, что рукавом своего длинного плаща вытерла с лица слезы. Она не знала, что ей теперь делать, как вернутся домой, как объяснит Клаусу свое поведение... -Черт, Хейли, соберись!-Громко проговорила волчица.-Ты же не думала, что он влюбился в тебя?Нет...Это только я такая дура, что бы влюбится в Клауса Майклсона, гибрида-бабника... В конце концов, я же знала, что у него есть Керолайн, да еще и к Ками он клинья подбивает...Какое ему дело до меня? Только выставила себя дурой... **** Через полчаса Клаус наконец-то добрался до места назначения. Еще на пороге он услышал плач, поэтому не решился войти сразу, он просто не знал, что сказать девушке и как ее утешить, как оправдать свое поведение... Впрочем, он даже не знал, в чем причина такой бурной реакции Хейли... Но постояв немного под дверью в церковь, и услышав все, что девушка говорила сама себе, Клаус все понял... ***** -Волчонок.-За спиной Хейли раздался такой желанный голос. -Клаус?-Тихо пролепетала девушка. -Да, милая.-Клаус сел рядом с волчицей, нежно обнял ее за плечи и тихо прошептал:-Не плачь, волчонок.Я рядом, все будет хорошо... Такие желанные слова ласкали уши Хейли, но в один миг, вспомнив как только что эти руки обнимали другую женщину, девушка отодвинулась от него. -Хейли, это ничего не значило...-Клаус сразу же понял, в чем дело и отступать в этот раз он был не намерен. Он взял ее за руку, но на этот раз своевольная волчица не стала отталкивать его. Воспользовавшись ситуацией, Клаус продолжил:-Я не знал, что Керолайн приедет. У нее случилось горе и ей нужно было утешение и все... Она скорее всего уже вернулась к Стефану и больше она никогда сюда не приедет...Я обещаю...У нас с ней давным давно все кончено... У меня больше не осталось к этой девушке чувств. -Это неважно. Нет Керолайн, есть Ками и много кто еще... -Нет....Для меня есть только ты, волчонок...Больше никого...-Эти слова заставили Хейли повернуть голову к Клаусу, не теряя ни секунды, гибрид впился в губы девушки страстным поцелуем. Несмотря на растерянность Хейли, девушка тут же ответила на поцелуй первородного. "Неужели он и вправду любит меня?"-Пронеслось в голове волчицы. "Неужели она и вправду любит меня?"-В унисон пронеслось в голове гибрида. Через несколько минут, запыхавшиеся Клаус и Хейли все-таки прервали поцелуй, чтобы отдышаться. -Я люблю тебя, волчонок...Только тебя и больше мне никто не нужен.-повторил свои слова гибрид. Лицо девушки наконец-то снова озарила счастливая улыбка, а в ее глазах засверкали огоньки. После неудачного замужества и несостоявшегося романа с Элайджей, девушка наконец-то смогла обрести свое счастье и найти свою настоящую любовь... -Я тоже люблю тебя, Клаус.... КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.