ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Flashback

Месяц назад. - То, что ты сказал по телефону - правда? - Да, Джастин, - Бибер старший поднял свой взгляд на кареглазого. - Черт! - Джастин ударил рукой по столу. - Успокойся ты! Они не посмеют, - Бибер старший отпил коньяк из стакана. - Ты уверен? - кареглазый был взволнован. - Да, но все равно будь осторожен, - Джастин взглянул на отца и кивнул. Парень направился на выход из кабинета. Открыв дверь, он вышел и сразу же поспешил к маленькому ангелу, который сейчас ждал его у него в комнате. Но Джастин и его отец прекрасно знали, что быть осторожными семья Биберов не умеют, в особенности сам Джастин.

End Flashback

Время пролетало за учебой совсем не заметно, Эванз влилась в эту жизни Вилледжа. Конечно, Джастин ей помогал в этом. Он очень редко оставлял свою малышку одну, кареглазый не отходил от неё не на шаг. Кристина теперь прекрасно знала, кто такой Джастин Бибер. Конечно, сначала это повергло её в шок, но после того как Джастин рассказал ей все, она смогла понять, почему видела его в обличие зверя. Хоть голубоглазая испугалась правды, но любовь к Джастину была сильнее. Приближалось Рождество. Эта атмосфера сказки и чудес заполняла Вилледж. Джастин твёрдо решил, что это Рождество они проведут в кругу его семьи.

Flashback

Месяц назад. Парень сидит на скамье в парке за общежитием, рядом с ним сидит светловолосая. Её голова покоится на его плече. Они держатся за руки и их пальцы переплетены. Им очень хорошо вместе. Кареглазый тяжело вздохнул. Пришло время открыться. - Ты что-то хочешь сказать, Джастин? - Кристина убрала голову с плеча и посмотрела на Бибера. - Малышка, обещай, что выслушаешь меня, - кареглазый встал и присел на колени напротив своей любимой. - Обещаю, - Кристина нежно улыбнулась. Джастин набрал побольше воздуха в лёгкие и просто проговорил на одном дыхание: - Я оборотень, - он смотрел в её голубые глаза, которые в момент наполнились страхом. - Что... - но он даже не дал ей закончить. - В ту ночь, помнишь, ты видела меня в обличие зверя, - Кристина кивнула. - Полнолуния всегда влияет на нас сильнее, чем в обычные дни и ночи, - Джастин снова вздохнул. - Но обращаться мы можем и в обычные дни. Тут же его глаза загорелись красным цветом, на лице начал появляться волосяной покров, звериный оскал, длинные когти. У Эванз за дрожали руки и страх заполнил её полностью. Сейчас он уже был не Джастин. Перед ней сидел получеловек, полуволк. Зверь. Он пристально смотрел в ее в глаза. Он слышал, как сильно её сердце колотится. - Это моя сущность и от этого я уже никогда не избавлюсь, мой маленький ангел, - кареглазый опустил взгляд. Он был в обличие зверя, прямо здесь, прямо сейчас. - Я люблю тебя, Джастин, - пришептала Кристина. - Люблю тебя таким, какой ты есть, - сердце девушки замедлило ритм, а это означало только одно - она больше не боится зверя перед собой. - И я люблю тебя, мой ангел, - Эванз ложит ему ладошки на щёки. Проводя своими мальчиками по его щекам, она наклоняется к нему и нежно целует. Джастин, не долго думая, отвечает на поцелуй. Она все поняла и она принимает его таким. Это было главное для этого парня. Она его. Она его навсегда.

End Flashback

- Это нужно сделать на Рождество, - Маккол посмотрела на Дэнвера старшего. - Но они будут у Биберов, а его отец могущественный альфа, да и Джастин весь в своёго папочку по силе. - Только не говори, что ты испугался, Дэвид? - Кира усмехнулась. - Нет, я сделаю так, как ты просишь, - Дэнвер притянул девушку к себе за талию. Они стояли около машины Дэнвера и обнимались как самая обычная пара. Кира посмотрела вдаль, в глубину этого загадочного леса. Обещаю, Бибер, тебе будет больно. Очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.