ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В комнате была тишина, и только тихое шуршание ветра за окном изредка нарушало её, ветер будто играл какую то музыку. Светловолосая лежала на груди парня, он гладил её по волосам, а малышка блаженно закрывала глаза. Им было безумно хорошо вместе. - И куда ты все таки собиралась? - кареглазый был полон серьёзности. Он первый нарушил тишину в этой комнате. - Я хотела найти тебя, - ответила она, а парень мысленно усмехнулся. Она была такая храбрая... - В таком виде? - кареглазый закусил свою пухлую губу и выгнул бровь. - Ой, - Кристина прикрыла рот ладошкой и осмотрела себя. Она так волновалась за Джастина в тот момент, что совсем забыла, что на ней была лишь его футболка. - Знаешь, что я понял? - хитро спросил он - Что? - любопытство играло в Эванз. - Мне чертовски нравится видеть на тебе свои вещи. Кристина даже не успела ответить Джастину, как кареглазый просто закрыл ей ротик своими губами. Эванз положила свои маленькие ручки ему на плечи, слегка сжимая их. Рука Джастина скользнула по бедру девушки, поднимаясь выше, и забираясь под ее футболку, сжимая хрупкую талию, от чего та приоткрыла свой ротик ещё больше и томно вздохнула парню в губы. Мурашки по всему телу давали о себе знать, а наростающее желание завладевало влюблёнными. Джастин продолжал вырисовывать своим языком непонятные узоры в ротике голубоглазой. Его руки все выше задирали длинную футболку, оголяя стройные ноги и кружевное белье. Оторвавшись от сладких девичьих губ, он сделал это с неохотой, но должен был спросить её. - Ты действительно хочешь этого? - дикое желание завладело этой парой. Они делали желание друг друга так сильно, что в груди каждого разливался жар. - Да, Джастин, - улыбка появилась на её лице и парень снова прильнул к её желанным губам. Кристина доверяла ему. Она полностью доверила ему себя, она желала его всей душой и это чувство было взаимно. Джастин стянул с девушки футболку и откинул её в сторону. Он потянулся к трусикам Эванз, и аккуратно стянул их. Девушка лежала перед ним без одежды, её щеки покрылись румянцем. Она попыталась прикрыться простыней, но рука Джастина не позволила ей этого сделать. - Ты прекрасна, ангел, не стоит стесняться меня, - его футболка полетела вслед за вещью Эванз. Джинсы и боксёры парня оказались там же. Увидев Бибера обнаженным, Кристина покраснела ещё больше. Джастин наклонился к ней, оставляя нежный поцелуй на девичьих губах. Кареглазый наклонился к шее девушки, оставляя жаркие поцелуи, он спускался к красивой женской груди. Оставляя нежные поцелуи на груди, парень облизнул сосок, от чего Эванз издала тихий стон. Он одаривал женскую грудь поцелуям , покусывал и облизывал соски, а Эванз лишь извивалась под Бибером, тихонько постанывая. Джастин нежно раздвинул ножки голубоглазой и провел своим достоинством по сокровенному месту девушки, от чего та быстро задышала. Следом губы кареглазого накрывают её губы и он делает резкий толчек вперёд. Ротик девушки приоткрылся, и она закричала. Боль заполнила все ее тело. Джастин, подождав, пока девушка немного привыкнет у нему, стал совершать медленные толчки. Входя в малышку, боль не утихала, и парень это чувствовал. Он остановился, пытаясь дать Кристине привыкнуть. - Малышка, ты как? - он заботился о ней. - Все хорошо, Джастин, - он начал снова свои движения. Кристина уже меньше ощущала дискомфорт, а внизу живота появлялось приятное чувство. Джастин целовал шею девушки, сжимал её талию и бёдра. Кристина пыталась двигать бёдрами ему навстречу, сжимая его сильные плечи. Их близость, их удовольствие разливалось по телу этой молодой пары. Джастин ускорил темп, а Эванз сладко застонала. В комнате стало очень жарко; Кристина буквально задыхалась в собственном наслаждение. Она прижалась к разгореченому телу Бибера, она слышала стук его сердца, а кровь в его теле просто кипела. Это был пик их наслаждение, Кристина громко застонала, а Джастин прижался к ней ещё ближе. Шекочущее чувство начало разливаться от живота по всему телу. Через пару минут Джастин вышел, он лёг рядом с ней, накрыв одеялом свою малышку и обнял ее. Пара тяжело дышала, он прижимал девушку к себе, а Кристина лежала на его груди, блаженно закрыв глаза. Для них сейчас существовали только он и она. - Я люблю тебя, Джастин, - она улыбнулась. - И я люблю тебя, мой ангел, - он поцеловал её маленькую головку и она провалилась в сон. Он стал её первым и он был горд этим. Она любит меня Глупая, мальчишеская улыбка отразилась на его лице, он любит её всем сердцем и она его. Он смотрел на своего маленького ангела и был безгранично счастлив. Но счастье порой бывает совсем недолговечным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.