ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парня разбудили лучи солнца, которые настойчиво светили кареглазому прямо в глаза. — Черт, — выругался светловолосый. — Notre princesse est réveillé (наша принцесса проснулась), — смеясь проговорил темнокожий. — Тais-toi twist (замочли твист), — проговорил кареглазый. — Заебали со своим французским, Бибер, подъем, — парень в Бизе встал напротив кровати светловолосого. — Отлично, Мартин, стой так, -блаженно заулыбался Бибер. — Тео уже ушел, — пояснил Твист. — За моим братом хрен уследишь, — Мартин хрипло засмеялся. — А где же были вы вечером, Джеймс младший, на пару минут, — пришла очередь Бибера смеяться. — Напугали одну девчонку, видимо récemment est venu dans notre école (недавно пришла в нашу школу), — Джеймс младший задумался. Бибер в это время успел встать с кровати и начал натягивать свои джинсы, Мартин же не сводил взгляда с торса Бибера и облизывал пересохшие губы. — Может хватит на меня пялиться, Мартин? — хриплым голосом проговорил Бибер. — Джастин, у тебя идеальный торс, — Твист засмеялся. Бибер натянул футболку и пиджак и кинул в парней их сумки. — Школа ждет. — парни вышли из комнаты. Кристина стояла, изучая расписание: «математика, кабинет 426» прокручивала в голове девушка. — Новенькая? — услышала голубоглазая справа от себя. — Да, — опустив глаза пробормотала Эванз. — Тео Джеймс. — парень поцеловал руку девушки, от чего та еще больше залилась краской. — Кристина Эванз, — заикаясь, проговорила голубоглазая. — Еще увидимся, ангел. — парень скрылся в толпе. За этой картиной наблюдали еще трое парней. — Тon frère ne perdait pas de temps en vain (твой брат времени даром не терял). — проговорил Джастин, не отводя взгляда от растерянной девушки, смотрящей в след Джеймсу старшему. Мартин только засмеялся на эти слова Джастина. Повернувшись, пара голубых глаз встретилась с парой карих, которые изучали её. Девушка с недоумением смотрела на обладателя карих глаз. Светлые волосы, поднятые вверх, футболка, подчеркивающая идеальный рельеф его тела, мускулистые руки, рукава на пиджаке были закатаны и можно было увидеть татуировки парня, губы, которые не выражали никакой улыбки, аккуратный нос, идеальные скулы на лице парня подчеркивали его изящность, свисающие джинсы и супры. Они просто изучали друг друга взглядом, девушку манили эти бездонные карие глаза. Кристину отвлек от мыслей голос Энжелы. — Кристина, пойдем, у нас математика. Мистер Стокман не любит, когда опаздывают. — обеспокоенно говорила рыжеволосая. Эванз смиренно последовала за ней. Трое парней же двинулись в противоположную сторону, на выход из школы. Зайдя за двор, Бибер достал пачку сигарет. Закурив, светловолосый выдохнул дым, мысли кареглазого были были заняты этой девушкой, парень снова затянулся, не слушая разговора Твиста и Джеймса младшего. Он в голове прокручивал эти голубые глаза, так невинно смотрящие на него, эту бледную кожу, аккуратный носик, светлые волосы, собранные в неряшливую прическу сзади, слегка пухлые губки, свитер, который так нелепо смотрелся на ней, юбка и туфли. Она была очень маленькой по мнению Джастина, похожей на невинного ребенка. Вспоминая, Джастин не заметил, как докурил сигарету. Затушив её о стену школы, Бибер четко решил, что им нужно развлечься. Зайдя внутрь здания и подойдя к расписанию, парни были шокированы: готовилась вечеринка в честь начала учебного года. Желания парня воплощаются в реальность, чему он безумно обрадовался, Мартин был рад не меньше Бибера. Они двинулись своей троицей к кабинету физики. Девушка же витала в своих мыслях на уроке математики. Даже не слушая болтовню Энжелы о вечеринке, на которую они сегодня идут. Девчонки решили все за неё и она не была против развлечься. «Только сначала поговорю с мамой» — крутилось в голове малышки Эванз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.