ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из кабинета математики, Эванз направилась к выходу из школы, она хотела сейчас услышать голос своей любимой мамы. Девушка поспешила обойти здание школы и села на качели, которые находились вдали от учебных корпусов и общежитий. Осень давала о себе знать, на деревьях были видны уже желтые листочки, это место завораживало голубоглазую, небольшая поляна, на которой стояли качели, а рядом с этой поляной стоял огромный величественный дуб, который будто возвышался над всеми. Кристина рассматривала это дерево тщательно, не отводя взгляда своих голубых глаз. Что-то неведомое было в нем и девушка это чувствовала. Эванз ощутила чье-то присутствие, но, обернувшись, она никого не увидела. — Кто здесь? — Светловолосая всматривалась в глубь леса, окружавшего территорию школы. Ответа на свой вопрос девушка так и не дождалась. — Показалась, — себе под нос сказала Эванз. Эванз начала потихоньку раскачиваться, попутно набирая номер мамы. Послышались гудки, девушка нервно кусала свою розовую губу и снова гудки, эти звуки уже начали надоедать ей и как только девушка хотела положить трубку, она услышала до боли родной и такой любимый голос матери. — Ангел мой, — улыбалась женщина на том конце телефона, — как ты долетела? Как новая школа? Ты уже с кем-нибудь подружилась? — посыпались вопросы женщины. Маленькая Эванз рассказывала маме о школе, о девочках и учителях, обо всем, что произошло. Они настолько заболтались, что время шло уже к вечеру. Девушка поспешила попрощаться со своей мамой. Она огляделась. В сумерках это место казалось ей зловещим. Тень от дуба падала на траву, такая страшная тень, черная, как небо в темную ночь, теперь это пугало маленькую девушку. Эванз решила, что пора убираться из этого места. Как только девушка повернулась, то увидела черного пса, который не сводил с неё взгляда. Кристина хотела обойти его, но пес стал рычать и скалить свои острые клыки. — Тише, песик, — Кристина вытянула правую руку вперед, таким образом пытаясь успокоить пса. Но тот лишь гавкнул, слюна капала с его пасти, изображающей дикий животный оскал. Пес был готов напасть на бедную девушку в любую минуту. — Декстр! — послышалось откуда-то справа. Пес навострил свои уши, но не сводил злобного взгляда с девушки. Эванз повернулась в ту сторону, откуда слышала голос и пес набросился на девушку. Она кричала и пыталась скинуть его с себя, но собака была сильнее, девушка уже рыдала, пытаясь убрать руками рычащую морду пса и его злобный оскал. Через несколько секунд пса оттянули и скинули с лежащей девушки. — Декстр, ты напугал девушку! — парень сидел напротив пса и смотрел ему в глаза, не отводя взгляда. Пес жалобно скулил. — Пошел вон. — пара карих глаз сверкнула и пес убежал за здание корпуса. Девушка лежала на траве, не двигаясь, боясь, что пес снова накинется на неё. Эванз успела заметить, что небо сегодня столь прекрасное и звездное. Эванз закрыла глаза и почувствовала, как кто-то берет её на руки и несет куда-то. Девушка прижалась к телу своего спасителя, и открыв потихоньку глаза, увидела того парня из коридора. Кареглазый нес её в сторону общежития. — С-спасибо, — заикаясь проговорила светловолосая. — Не следует ходить одной. — голос с ноткой хрипотцы проговорил это у неё над ухом. — Номер твоего общежития… — парень замялся, ведь он не знал ни имени, ни фамилии девушки, и совсем нечего о ней. — Кристина, — заполнила неловкую паузу своим ответом девушка, — общежитие номер четыре. Кареглазый больше не спросил нечего, Эванз лишь всю дорогу чувствовала сильные руки парня. Они молчали, каждый из них думал о своем. Парень прижимал девушку к себе сильнее, но Эванз не говорила ни слова, она боялась нарушить тишину, повисшую между ними. Когда они подошли к общежитию, кареглазый аккуратно поставил светловолосую на ноги, собираясь уходить. Эванз окликнула парня. — Еще раз спасибо… — теперь уже замялась девушка. — Джастин, — коротко ответил кареглазый и скрылся за поворотом. — Спасибо, Джастин, — сказала Кристина, но видимо только себе, ведь Джастин уже этого не услышал. Девушка устало вздохнула и направилась вверх по лестнице. Поднявшись на свой этаж, девушка неспеша шла по коридорам, рассматривая весело обсуждающих предстоящий вечер учеников. Джастин же, стоя за общежитием, затянулся в последний раз и затушил сигарету. — Следишь за мной, Йен? — не поворачиваясь проговорил Бибер. — Ты напугал Декстера, — не отводя взгляд от светловолосого пояснил Йен. — Адамс,  держи своих щенков на привязи, — выкинув окурок, кареглазый зашел в здание общежития и направился свою комнату. Эванз все так же стояла напротив двери своей комнаты и только потом решилась открыть её. — Где вы были, мисс? -начала разводить панику Тейлор. — Я разговаривала с мамой, — протараторила Кристина, решив утаить от них встречу с собакой и Джастином. — Всегда предупреждай меня, куда идешь. — мягко улыбнулась Тейлор. — В ней снова играет мамочка. — Энжела засмеялась. Снова послышался хлопок двери и в комнате появилась Мур, собственной персоной. Девушка была запыхавшаяся и пыталась отдышаться. — Я же говорила, что успею, — Мур самодовольно улыбнулась. — Если мы сейчас же не начнем собираться, то мы опоздаем! — теперь паниковала Энжела. — Стоп, собираться, куда? — Эванз была в растерянности. — Вечеринка, помнишь? — Пирс пощелкала пальцами перед лицом Кристины. — Ах, да. — девушка наигранно ударила себя по лбу и в неё тут же полетели вещи. — Примеряй! — Деми восторженно захлопала в ладоши. Суета в комнате девушек только набирала обороты, чего совсем не скажешь о комнате парней. Бибер лежал, смотря в потолок, при этом крутя баскетбольный мяч в руке. Тео и Мартин спорили о своем, что было в привычке у этих двоих, на то они и братья. Твист наблюдал за Джастином. — Бибер, что хотел Йен? — все-таки задал свой вопрос Лил. — Я напугал его псину сегодня, — кареглазый хрипло засмеялся. — Ты не исправим, Бибс! — Твист поддержал его смех. — La nuit promet d'être chaude (ночь обещает быть жаркой), — Джастин откинулся на подушку и снова погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.