ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Красиво украшенный зал, множество учеников, громкая музыка. Парень, стоящий в своей компании спокойно пивший свой пунш в который уже кто-то из учеников Вилледжа успел подмешать алкоголь. Держа в руке свой стакан, кареглазый рассматривал толпу. Бибер внимательно изучал каждого, кто был на танцполе. - Бибер, ты их взглядом съешь, - Твист смотрел на друга. - Мне плевать. - нотка пофигизма звучала в голосе Бибера. Джастин снова перевел взгляд на толпу учеников. Многие уже были пьяны. В этой школе не следят за таким, ведь они знаю, что переубедить подростков бесполезно, зная, кто их родители. Поэтому многое оставалась безнаказанным. Именно этим она так сильно нравилась кареглазому. - Не забывайся Бибер, - стервозный голосок послышался рядом. - Я скучал, Кира, - с ноткой сарказма, ответил кареглазый. - А я то как скучала, Джастин, - Кира обворожительно улыбнулась. Кира Маккол - девушка, которая являлась небольшой проблемой Бибера. Кареглазая девчонка. Если бы кто-то посмотрел на неё, определенно сказали бы, что эта девушка, сама невинность, но внешность всегда обманчива и Бибер это хорошо знал. Особенно в отношении этой девушки. Он знал, на что она может пойти ради своей выгоды, знал её так же хорошо, как своих друзей. Зачем она снова приехала? Этот вопрос крутился в голове Джастина. - Я буду снова учиться здесь, - от мыслей, кареглазого отвлек голос девушки. Он повернулся к ней. - Я рад, - без какой либо радости проговорил парень. - А я знала, что ты будешь рад, Джастин, - с ухмылкой проговорила та ,не сводя взгляда с Бибера. - Еще увидимся. - она оставила легкий поцелуй на его губах. Бибер все так же стоял без эмоци, даже не удостоившись проводить девушку взглядом. Джастин взглянул на наручные часы. Стрелка скоро перевалит за полночь. Веселье только в самом разгаре. Укаждого из учеников были грязные мыслишки в голове, и Бибер это прекрасно видел, судя по тому что пары творили на танцполе. Джастин просто усмехался, смотря на это зрелище. На танцполе, он заметил Маккол, зажимавшуюся с каким-то парнем. "Эта девчонка не исправима." - внутренний голос Бибера дал о себе знать, и парень дерзко усмехнулся. Но все сменилось в одну секунду. Музыка стала более спокойной, и что-то заставило парня повернуться ко входу в зал.

"Lana Del Rey - Dark Paradise"

Дверь не спеша отворилась, и в зале появились четыре девушки, но взгляд кареглазого был прикован только к одной из них. Светлые волосы спадали изящными локонами с её плеч, маленькое, черное платье элегантно подчеркивало красивую фигуру девушки. На голубоглазой совсем не было макияжа, да и был он не к чему. Черные, густые ресницы, пухлые губки, легкий румянец и бездонные голубые глаза. Девушка впервые стояла на таких высоких каблуках, и у неё не плохо получалось ходить на них. Кареглазый не отводил взгляда от голубоглазой. Но заметив рядом с девушками знакомую фигуру, стал с интересом наблюдать за этим. Адамс шутил с девушками, но Кристина лишь улыбалась своей детской улыбкой. Джастина забавляла эта ситуация. Бибер решил больше не медлить, и двинулся к этой пятерке. - Куда ты? -крикнул Мартин. Но кареглазый промолчал, пробираясь вперед сквозь толпу. Дойдя до своей цели, парень столкнулся со взглядом голубых глаз и взяв девушку за руку, потянул на танцпол, оставив четверку стоять в раздумие, особенно парня, стоящего рядом с ними. Кристина, нечего не понимая, покорно шла за Джастином. Парень остановился на середине танцпола и развернул девушку к себе.

"Every time I close my eyes... It's like a dark paradise... No one compares to you... I'm scared that you be waiting... One the other side...

Музыка будто становилась все громче и громче. Парень прижимал растерянную Эванз к себе. Его руки покорно лежали у девушки на талии, не позволяя себе лишнего. Кристина же обвила свои руки вокруг шеи кареглазого. Парень смотрел в эти голубые глаза, не сводя с них взгляда. Он слышал, как быстро стучит её маленькое сердечко, чувствовал, как учащенно она дышит. Он чувствовал все, что происходило с этой девушкой на данный момент. Пара кружилась в танце. Кареглазый рассматривал каждую черту её детского личика, а Эванз от такого пристального взгляда смущалась все больше и больше. Парня забавляло наблюдать, как эта малышка краснеет, ему это казалось очень милым. Его мнение о ней не изменилось. Он все так же считал эту девушку маленьким ребенком, и с каждой секундой, он убеждался в этом только больше. Сейчас ему было плевать, что куча заинтересованных лиц любуется ими, терзая себя мыслями о том, для чего делает это Бибер и кто эта девушка. Ему было все равно. В этом и был весь Бибер. Парню нравилось чувствовать её в своих руках. Музыка становилась все тише, пара остановилась и парень аккуратно положил свою ладонь на маленькую щечку Эванз, проведя большим пальцем по щеке девушки. Он чувствовал, как сердце малышки забилось еще быстрее. - Прекрасно выглядишь, Кристина, - прошептал парень, и убрав свою руку, направился к своим друзьям, оставив шокированную девушку стоять одну. Дойдя до своих друзей, Бибер встал рядом с Мартином. - А ты тот еще засранец, Бибер, - Мартин смеялся. На лице Джастина появилась тень улыбки. - Видел бы ты, как Адамс и Маккол пожирали вас взглядом, - Твист тоже не сдерживал своего смеха. - Я ведь говорил, что Эванз - ангел, - не обошлось и без комментария Тео. - Кто? - в унисон спросили Мартин и Твист. - Кристина Эванз, -Тео смотрел на них. - Этот вечер меня так вымотал, я лучше пойду в комнату, - Бибер улыбнулся и направился на выход. Парни последовали за кареглазым, скрывшись за поворотом. Этот вечер повлиял на всех кто находился там, только на каждого из присутствующих, он оказал свое влияние. Эванз, предупредив Тейлор, отправилась в свою комнату. Она долго не могла заснуть, вспоминая по секундам танец. Танец с её спасителем. Ей понравилось то, что она чувствовала рядом с ним, и это немного пугало девушку. Мысли о танце с Джастином терзали девушку, но она точно знала, то что произошло сегодня, ей определенно понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.