ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Посреди ночи девушку разбудил стук в дверь. Эванз, открыв сонные глазки, злилась на того, кто это сделал, ведь она очень долго пыталась заснуть, а когда наконец-то смогла это сделать, её разбудили. Оглядевшись, Кристина поняла, что девочек в комнате нет. Ей стало жутко. Кто мог постучать в такое время? Ведь у девушек есть ключи от комнаты. Встав с кровати, Эванз почувствовала под ногами холодный пол. Она стала немного подрагивать, и, обняв себя руками, Кристина медленными шажками подошла к дверь и повернула ручку. Дверь со скрипом отварилась, а голубоглазая никого не увидела. - Кто здесь? - в пустоту проговорила малышка. Взгляд голубых глаз упал на пол. Там валялась смятая бумажка. Эванз осторожно подняла её и раскрыла. "Будь осторожна милая, ты играешь с огнем." Глазками девушка бегала по листочку, прокручивая в голове снова и снова текст записки. "Бред какой-то..." - пронеслось в голове Кристины и свернув листочек, она зашла в комнату, положив его в карман своей кофты. Девушка села на кровать, обдумывая, кто и зачем принес ей эту записку. Сон девушки ушел куда-то в небытие и она совсем не хотела спать. Посмотрела в окно, где за стеклом светила неполная луна. Это означало только одно - скоро полнолуние. Девушку завораживал свет луны,в голове неожиданно для самой Кристины возникли мысли о Джастине. Она невольно приложила свою ладонь к щеке, вспоминая, как кареглазый проводил своей ладонью по её щеке. Эванз улыбнулась, вспомнив их танец. Как она смущалась от одного его взгляда, и как переворачивалась все внутри только от одного его прикосновения. Мысли девушки прервал поворачивающийся ключ в замочной скважине, а затем девушка услышала голоса. - Тише, Эванз спит, - послышался приглушенный голос Тейлор. - Ауч, - зашипела Мур. - Я ударилась об этот чертов шкаф, -возмущалась сердитая девушка. Кристина прикрывала ротик ручкой, пытаясь не смеяться, но все же не сдержала своих эмоций и засмеялась. Энжела поддержала смех Кристины, нащупав маленький включатель на стене, Пирс нажала кнопку и комнату озарило светом. - Так-то лучше, - довольная собой, рыжеволосая улыбнулась своей обворожительной улыбкой. - Почему ты не спишь, Крис? -поинтересовалась Мур. - Не спиться, - Эванз улыбнулась подруге. - Или ты прячешь от нас Бибера под кроватью? - Тейлор сделала серьезный взгляд, но в то же время её выдавала улыбка. - Кого? - девушка в недоумении смотрела на подруг, переводя взгляд с одной на другую. - Ты издеваешься над нами, - Деми смотрела на растерянную девушку. - Бибер - это фамилия Джастина, - улыбнулась Энжела. А ведь девушка не знала нечего об этом парне, кроме имени, но теперь она знает и его фамилию. Кристина снова погрузилась в свои мысли, если бы не голос Энжелы. - А вы мило смотрелись, Крис, - девушка хихикнула, прикрывая рот ладошкой. - Да иди ты, - в Энжелу тут же полетела подушка. - Эванз, - заливаясь смехом, в Кристину полетела подушка в ответ. Сейчас в этой комнате царила такая спокойная атмосфера. Будто никаких проблем в мире не существует. Девушки смеялись и кидались в друг друга подушками, строили дурацкие рожицы. Кристина была рада, что её поселили именно с этими девочками, она знала, что теперь они - одно целое. Каждая из девушек сейчас лежала на своей кровати и думала обо всем что произошло. - Мистер Стокман убьет нас, - Тейлор нарушила тишину повисшую в комнате. - Как ты права Тейлор. Завтра мы точно не встанем к нашей любимой математике, - девушки снова засмеялись. - Зато мы провели отличную ночь в шикарной компании, - Мур послала всем воздушный поцелуй, от этого жеста улыбка девочек стала еще шире. - А теперь, быстро спать, - начала командовать Пирс. - Здесь я согласна с нашей Энжи, - Тейлор сладко зевнула. Девушки устроились по удобней в своих мягких кроватей. Кристину снова терзали мысли о Джастине. Голубоглазая не могла заснуть, хотя, она уже слышала как посапывают Энжела и Деми. - Крис, - шепотом позвала девушку Тейлор. - Да? - Будь осторожна с ним, - прошептала Эдсон. - С кем? - Кристина была в недоумение. - С Бибером. Будь осторожна с ним, - в голосе девушки звучали нотки тревоги. - Но он же вроде милый и хороший, - Эванз нечего не понимала. - Он не всегда такой хороший Крис, помни, внешность обманчива, - Эдсон волновалась и это отражалось в её голосе. - Все будет хорошо Тейлор, - Кристина попыталась успокоить волнение девушки. - Просто будь осторожна. - Тейлор говорила это уже зевая, а Кристина лишь только улыбнулась и задумалась о своем. - Спокойной ночи, Тей. - ответа Эванз так и не дождалась, так как девушка уже сладко сопела. Кристина повернулась, и закрыв глаза, попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.