ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Никто не мог забыть прошлый вечер, учитывая все его события. Он останется еще на долго в памяти всех, кто там присутствовал. Девушка лежала на кровати размышляя над своими мыслями, рассматривая потолок. Через несколько минут запещал будильник. Тейлор сразу же подскочила с кровати. Эванз тихонько наблюдала за этой картиной, и только сейчас девушка заметила, что Энжелы нет на месте. "Куда она сбежала?" - мысли не покидали голову девушки. - Чертов будильник, - злилась блондинка. - Да ладно Тей, нам пора вставать, - сонным голосом Мур заставила всех присутствующих обратить на неё внимание. - Сегодня четверг, а значит что...? - подняла руки в верх Эдсон. - Что? - недоумевала Эванз. - Два урока физкультуры, а затем еще и физика, - тяжело вздохнув Тейлор и Кристина легли в свои кровати. - Вставайте, принцессы, -Мур уже бегала по комнате, попутно натягивая джинсы. - И да, Энжела снова за свое, - посмотрев на пустую кровать, Деми только вздохнула. - За свое? - совсем не понимала девочек Крис. - Мы тебе потом все объясним, - встряла Эдсон и поспешила удалиться в ванную, а Кристина смотрела в недоумении ей в след. В этих общежитиях была одна ванная и туалет в каждой комнате, хоть и не совсем большие по размеру. А вот кухня была общая на каждом этаже, но обустроена она была по последнему слову технике, было видно, что это заведение не жалеет денег. Девушка ждала своей очереди, и как только белокурая голова Эдсон появилась из ванной, она поспешила зайти туда. Умыв свое лицо и почистив зубы, Кристина вышла из ванной. Натянув слегка потертые джинсы, Эванз осмотрела себя в зеркало и улыбнувшись самой себе, натянула футболку и бомбер, и завязав волосы в тугой хвост, положила в сумку учебник и тетрадь. На ноги Эванз обула свои любимые вансы. Выйдя из комнаты, Кристину уже ждали Тейлор и Деми. Все же девушке было страшно за Энжелу. Судя по тому какой был мрачный вид у Деми, когда она говорила о ней, Мур волновалась за эту рыжеволосую. Светловолосая ели поспевала за этой парочкой. Они шли так быстро, что Кристина чуть-ли не бежала за ними. - Вы не могли бы помедленней, - крикнула им в след голубоглазая. - Упс, прости малышка, - Тейлор улыбнулась и они с Мур подождали Кристину. Найдя нужный кабинет, девушки зашли вперед, Эванз зашла следом, и оглядев кабинет, она не увидела Энжелу. "Где же она?" - голубоглазая безумно волновалась за неё. Кристина прошла и села сзади Тейлор и Деми, девушки повернулись к ней. - Это - Мистер Гартман, - девушка обратила внимание на седовласого старика сидевшего за столом учителя, он что-то увлеченно искал в учебнике и улыбался самому себя. - Этот старикашка немного того, -Деми засмеялась. - Физика - это его страсть. Соглашайся с ним во всем, что касается этой науки и пятерка тебе обеспечена, - Тейлор закончила свою речь и начала улыбаться. Беседу трех болтушек прервал звонок, который давал понять, что урок начался. В класс зашли двое парне. Один сел вперед к какой-то блондинке, а второй шел прямо к Кристине. Парень по хозяйски сел рядом. Девушка удивилась, ведь в кабинете еще как минимум три свободных парты, но сел брюнет именно к ней. - Ну привет, Кристина Эванз, -прошептал брюнет. Девушка же в смотрела на него, не отводя взгляда, - Ах да, я - Мартин. - А я помню тебя, очень приятно Мартин, - голубоглазая огляделась, но того, кого она искала взглядом, в классе не увидела. За то, через пять минут от начала урока, в класс забежал Тео. Извинившись, он сел позади темнокожего парн, что сидел с блондинкой. - Не Джастина потеряла? - Мартин заиграл бровями. - Что? - Эванз посмотрела на Мартина. - Просто ты так высматриваешь кого-то, вот я и подумал, - брюнет пожал плечами. -Нет, не его, Мартин, - голубоглазая была возмущена, а парня лишь забавляла эта ситуация. Девушка отвлеклась на доску от пустых разговоров, где что-то уже писал Мистер Гартман. Чиркая ручкой в тетради девушка старательно переписывала формулы. В голове почему-то снова всплывали воспоминание о танце, записке... Голубоглазую отвлек голос парня. - А ты хорошая ученица, - Мартин кивнул, показывая на класс. И правда, Эванз была единственной, кто записал формулы в тетрадь. - Стараюсь, - девушка смутилась, а парень тихо засмеялся. - Ты и правда как ангел, Кристина Эванз, - Мартин сказал это как факт. - Перестань, - девушка смутилась еще больше. Её щеки приобретали красный оттенок. Смущение переполняло голубоглазую. - Мой брат тоже так считает, Кристина, - Мартин показал взглядом на Тео, который сидел развалившись на стуле и вертел в руках ручку, а рядом сидящая девушка все пыталась заполучить его внимание, но Джеймс даже и не поворачивался в её сторону. Кристину немного смешила эта ситуация. Девушка не заметила, как стала улыбаться. Мартин понял, за чем наблюдает девушка, и сам невольно стал улыбаться. - Знаешь, Аманда местная salope (шлюха), - Мартин не заметил, как перешел на французский. - Кто? - девушка перевала взгляд на него. - Как бы выразиться, - парень задумался. - Она местная подстилка, - А она с твоим братом вместе? - задала свой вопрос Эванз. - Нет. Он никогда не станет тратить время на неё, - юноша усмехнулся. Звонок нарушил их беседу. Девушка собрала вещи в сумку, и повернулась к Мартину. - De merveilleux yeux de Christina (Чудесные глаза, Кристина.) -Мартин улыбнулся и оставил Кристину стоять в недоумение. Она же, вздохнув, отправилась в сторону спортзал. Ей еще нужно было зайти к тренеру, и взять свою форму. Мартин нашел Джастина в мужской раздевалке в спортзале, который уже переодевался в свою форму. Джеймс скинул сумку с плеч и начал доставать свою форму. - Oui Bieber elle est belle (Да Бибер, она прекрасна.) Джастин лишь улыбнулся и оставив Мартина в раздевалке, вышел в спортзал, где было уже больше половины учеников Вилледжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.