ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Бибер осмотрел толпу учеников. Каждый из них что-то оживленно обсуждал. Джастин усмехнулся и повернулся. В зал вошли Джеймсы, снова спорящий о чем-то. Эти двое никогда не перестанут делать это. - У нас новенький, - Твист посмотрел в сторону паренька. - Этот год так и кишит новенькими, - облизал губы Джастин. - Но одна из них хорошенькая. - Бибер усмехнулся. Эдсон проводила Кристину до кабинета тренера, где она смогла забрать свою форму для физкультуры. Девушки поспешили в раздевалку, где их уже ждали Деми и Энжела. Эванз, заметив рыжеволосую, с облегчение вздохнула и улыбнулась. Кристина достала форму красно-белого цвета, в которую входила футболка с фамилией и номером, и, конечно, шорты. Эванз аккуратно повесила свою одежду, натянула шортики, которые оказались не такими уж и длинными, а затем одела футболку, которая оказалась ей слегка длинновата. Покрутившись перед девочками, все дружно засмеялись и вышли из раздевалки. Девушки встали к остальным особам женского пола. Почувствовав на себе прожигающий взгляд, голубоглазая повернулась и увидела брюнетку, смотрящую на неё, но как только она заметила взгляд светловолосой, тут же отвернулась. - А кто это? - поинтересовалась Эванз. - Кира Маккол. Училась тут раньше. Все время была с Бибером, - Тей смотрела на Кристину, а та услышав знакомую фамилию, опустила свой взгляд в пол. Только Эдсон хотела было сказать что-то Кристине, как раздался свисток, а это означало только одно тренер пришел , а значит урок начался. Поставив всех в одну линию, Мистер Колинз поздоровался с учениками. - Так, ребята, для начала разминка, потом баскетбол, - парни одобрительно закивали головами. - Тишина, начали. Кто-то начал бегать, кто-то лениво сидел на лавочке. Эванз, закинув ножку на перекладину, начала делать растяжку. - Вау. Откуда такая растяжка Крис? - восторженно пролепетала Пирс. - От природы. - девушки засмеялись. Парни же, как все типичные подростки, наблюдали за тем, как разминались девушки. - А новенькая то хороша, - прикусил губу смуглый брюнет, стоящий рядом с Бибером. - Заткнулся бы ты, Дэвид, - Твист по недоброму улыбнулся. - Если Бибер с ней танцевал, это не значит, что она его, Твист, - парни стоящие рядом с Дэвидом засмеялись. - Если я случайно сломаю тебе шею во время игры, это не значит, что я это сделал это случайно, - спокойно парировал Бибер, наблюдая за Кристиной. Парни бы продолжили перепираться, если бы не подошла брюнетка, которую точно сейчас никто не звал. - Джастин, - радостно улыбаясь, к ним подошла Маккол и обняла парня. Бибер неохотно положил ей руку на талию. Кристина повернулась к этой паре чисто случайно. Она смотрела не отрываясь, как эти двое обнимаются. В светлой головке девушки крутилось тысяча мыслей, но все они улетучились в один миг, когда девушка встретилась со взглядом карих глаз. Эванз моментально опустила взгляд и отвернулась, понимая, как глупо она выглядела, так откровенно пялясь на них. Девушка сразу же решила вникнуть в разговор Энжелы. Раздался свисток и все замолчали. - Ну, а теперь, играем, сейчас назову фамилии кто будет в первой команде. - тренер открыл журнал. - Абигейл, Бибер, Маккол, Джеймс, второй Джеймс, Эванз, Пирс... - дальше девушка уже нечего не слышала. Она в команде с этой парой. Только это занимало её мысли. Пока она думала, тренер закончил распределение по командам, кинув мяч Биберу. - Играйте. - тренер ушел в свой кабинет. Разыграв мяч, он оказался у Дэвида. Эванз никогда не умела играть в баскетбол, она следила за игрой и пыталась выполнять данную ей роль защитника кольца. Бибер забил первый мяч. Он дал пять Джеймсам и на кареглазого сразу же с объятиями накинулась Маккол. Эванз отвернулся. Смотря на стену, Кристина думала о своем. Дэвид кинул мяч в сторону кольца с такой силой, этот мяч запросто бы снес даже Джастина, но он летел совсем не в корзину, а в малышку Эванз, которая все так же думала о своем, стоя уже почти рядом со стеной. Неожиданно, Кристина упала на кого-то то, а мяч ударился в стену с такой силой, что немного краски осыпалось. Голубоглазая не понимала, что происходит, она почувствовала что лежит на ком-то. Открыв глазки, она увидела кареглазого парня. Он снова спас её, только теперь уже от мяча. Парень лежал спиной на полу, а девушка на нем. Джастин прижимал к себе Эванз, её детское личико было в паре миллиметров от его. В парне сейчас боролись два совершенно разных чувства. Первое, твердило ему сбросить эту девушку с себя на пол, а второе, хотело попробовать эти девичьи губы на вкус. Девушка же смотрела на него не отрываясь. Маленькое сердечко делало наверное четыреста ударов в секунду. Парень чувствовал, как она волнуется рядом с ним и краснеет. Его это забавляло, улыбка стала появляться на его лице. Эванз не сдержалась и начала улыбаться. Он уже начал сокращать расстояние между их лицами, но их идиллию нарушил женский голосок. - Джастин, ты не ушибся? - к ним подошла Кира. Кареглазый встал вместе с девушкой, поставив Эванз на ноги. - Будь осторожна. - прошептал кареглазый. Снова послышался звук свистка, что означало, - окончание урока. Кареглазый направился к своим друзьям, смерив Дэвида грозным взглядом, от чего парню стало не по себе. Маккол последовала за Бибером, а малышка Эванз все так же вспоминала прекрасную улыбку Джастина. - Второго урока не будет. - обрадовал всех тренер. Довольные ученики Вилледжа поспешили в раздевалку и решили разойтись по своим комнатам планируя предстоящий вечер. Но лишь кареглазый знал, чем он займется сегодня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.