ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Бибер нервно расхаживал по комнате, постоянно взъерошивая свои светлые волосы. - Не маячь Бибер, - Твиста уже немного раздражало движения кареглазого туда-сюда по комнате. - Ты помнишь, что будет через три дня, Твист? - кареглазый сорвался на парня. - Как мы могли об этом забыть, Бибер? - в разговор уже встрял Джеймс. - Заткнись, Тео. Где снова шляется твой братик? - кареглазый явно злился, он не мог понять откуда в нём такая злость, хотя нет, он всё прекрасно понимал. Тей и Лил не сводили взгляд со своего друга, который беспокоился о том что будет через три дня. Они все понимали, ведь Кира не зря вернулась в их школу. Нечего никогда не происходит просто так. Светловолосый прекрасно знал, что ему нужно сегодня каким-то чудесным образом сбежать с территории школы. Найдя ключи от своей машины, Бибер закинул их в карман кожаной куртки, и с облегчением вздохнул. - Когда нибудь Амбер спалит твою тачку. - смех раздался в комнате. - Я хорошо её прячу, Твист. - Джастин пошел к двери, прихватив свою куртку. Девушка спешила побыстрее вернуться в свою комнату, ведь она задержалась в библиотеке допоздна. На улице уже совсем стемнело. Эванз так была увлечена чтением, что не заметила двух парней у себя на пути. - Кристина Эванз собственной персоной, - та подняла глаза на парня. - Мартин, пора бы нам перестать так встречаться, - девушка кивнула взглядом на сплетённые рук парней. - Пол. - представился второй. - Вы мило смотритесь вместе, - Кристина хихикнула. Мартин ударил Бернетта по его попке и усмехнулся. - О да Крис, мы такие, - хриплый смех парня заполнил коридор. Пол прижался к Мартину, а Эванз наблюдала за этим с умилением. Она ведь раньше никогда не видела такого, но смотря на этих двоих, она понимала, что Мартин и Пол идеально подходят друг другу. Бернетт не сводил взгляда с Мартина, восхищаясь им. - Эванз, маленьким девочкам нельзя ходить одной в такое время, - Мартин строго смотрел на неё. Девушке стало немного не по-себе от такого взгляда. - Доброй ночи. - блондинка нежно улыбнулась и направилась на выход из корпуса. Вечер казался таким светлым, хоть и было уже достаточно темно. Малышка спешила в свое общежитие, содрогаясь от лёгкого ветра, который щекотал её кожу. - Не удачное время для прогулки, Эванз, - знакомый хриплый голос заставил девушку остановиться. - Джастин. - прошептала голубоглазая, поворачиваясь к парню лицом. - Ну привет. Вдруг послышался разговор со стороны общежития, а это означало только одно: старосты пошли на обход. Если они попадутся, будет очень плохо им обоим, кареглазый это прекрасно знал. Схватив Кристину за руку, он повел её за территорию школы, дальше того самого дуба, в лес. Девушка не на шутку испугалась, когда кареглазый просто потащил её за собой. Дойдя до нужного места, парень остановился и выпустил её руку из своей. - Успокойся. Я не трону тебя. - только сейчас девушка заметила припаркованную «Lamborghini Aventador». Кристина завороженно рассматривала красивую машину, но вспомнив про то, что они с Джастином одни в лесу, она снова посмотрела на него своими испуганными глазами. - Не бойся, я рядом. - парень просто обнял Эванз. Почему-то именно с ним, ей стало спокойно и так хорошо. Её сердечко сразу забилось быстрее. - Зачем ты привел меня сюда, Джастин? - Просто если бы нас увидели, тебя и меня выгнали бы из школы. - он засмеялся. Его хриплый смех отдался звоном в ушах голубоглазой. Он открыл дверь машины и жестом пригласил сесть. - Куда мы? - Кристина явно занервничала. - Съедешь со мной в одно место, - спокойно проговорил Бибер. - Я тебе обещаю, всё будет хорошо. - Я тебе верю, Джастин, - прошептала блондинка. От того, как она сказала его имя, у кареглазого потянула внизу живота, заставляя прикрыть глаза. Девушка аккуратно села в машину, рассматривая салон. Эванз была потрясена. Машина была просто шикарна. - Нравится? - усмешка сорвалась с губ Бибера. - Она прекрасна. - светловолосый был явно доволен такой реакции от девушки. - И даже не думай, что мне её купил мой богатый папочка. - А где ты тогда взял её? - любопытству голубоглазой не было предела. - Заработал на неё деньги и купил, - Джастин пожал плечами и резко вдавил педаль до упора. Машина с ревом сорвалась с места, от чего Кристина вжалась в сидение и зажмурила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.