ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Машина с бешеной скоростью неслась по пустынным улицам. А светловолосая только сильнее вжималась в сидение. - Пожалуйста, не мог бы ты сбавить скорость. - послышался тихий голосок Кристины. Джастин же не слышал голубоглазую и был поглощен в свои мысли. - Джастин? - позвала парня девушка. - А? Что? - опомнился Бибер. Снова она это сделала, снова так сладко назвала его имя. - Сбавь скорость, - девушка испуганно смотрела на пустынную дорогу впереди себя. Парень тут же резко затормозил. Кристина не была пристёгнута ремнём, но это следовало было сделать в тот момент, когда они только поехали. Из-за своей неосторожности светловолосая ударилась головой о стекло. - Боже, - жалобно застонала малышка, хватаясь за голову руками. Джастин остановил машину на обочине и с волнением посмотрел на девушку. - Как ты? - он осторожно взял голубоглазую за подбородок и повернул к себе. - Жить буду. - Кристина нежно улыбнулась Биберу. Их глаза встретились и парень завороженно смотрел в них, а она в этот самый момент утопала в его карих глазах. Бибер стал приближаться к Эванз, оставляя всё меньше расстояния между их лицами. Вот совсем чуть-чуть и такой долгожданный поцелуй случится. Джастином завладело желание и он невольно стал сильнее сжимать подбородок девушки своими пальцами, желая получить девичьи губы. В следующую секунду парень повел себя очень странно, как и приметила Эванз. Подбородок малышки стал побаливать от такой хватки. Бибер сильно зажмурился, собираясь с мыслями и нехотя отстранил девушку назад на своё место. Он тяжело дышал, сжимая руками кожаный руль. Заведя машину только с третьего раза, черное авто двинулась с места. Эванз смотрела на него большими испуганными глазами, не понимая, что случилось и почему он оттолкнул её. Кристина рассматривала парня. То, как он восстанавливал свое дыхание. То, как жмурил глаза пытаясь совладать с собой. То, как с силой сжимал руль. - Джастин... - осторожно прошептала девушка. - Заткнись. - прорычал Бибер. - Просто закрой свой рот и сиди тихо. Девушка отвернулась к окну. Таким она его ещё не видела. Конечно ей было обидно. Джастин в одну секунду так изменился... Она решила не думать об этом. О том, из-за чего могли побежать слезы. О том, из-за чего в груди неприятно щемило. Малышка начала рассматривать пейзажи за окном, как темные деревья сменяли одно за другим, напоминая злодеев из любого фильма ужасов. Мелькали фонари, их свет был такой тусклый, что едва освещал пол дороги. Парень и девушка ехали в полной тишине, но она быстро надоела голубоглазой. Девушка включила музыку, даже не спросив разрешение у Бибера. Заиграла мелодичная песня.

Arctic Monkeys - I Wanna Be Yours

Secrets I have held in my heart Секреты, что я храню в своем сердце, Are harder to hide than I thought Их оказалось труднее скрыть, чем я думал. Maybe I just wanna be yours Может быть, я просто хочу быть твоим, I wanna be yours, I wanna be yours Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим, Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours Быть твоим, быть твоим, быть твоим.

Эванз тихонько ерзала на сидении и тихим, почти неслышным, но таким нежным и чувственным голосом напевала слова песни. Джастин вникал в смысл песни и смотрел боковым зрением на девушку. Он грустно улыбнулся, виня и ругая себя. Джастин мысленно уже ударил себя сто раз. Он не знал, почему сорвался на неё. Хотя нет... Он прекрасно понимал из-за чего это. Песня все продолжала играть, а девушка все так же невинно и по-детски делала нелепые движение, чем сильно забавляла кареглазого. Эту идиллию прервал останавливающийся автомобиль Бибера. Эванз осмотрелась и увидела здание, на котором висела какая-то вывеска, но из-за тусклого света Кристина не могла её рассмотреть. - Мы на месте. - Джастин заглушил двигатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.