ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Здание отличалось от остальных домов находящихся на этой улице. Девушка все еще пыталась разглядеть вывеску, но из-за тусклого света, не смогла толком понять, что было написано. Дверь с её стороны открылась и Джастин галантно подал руку Эванз. Девушка положила свою маленькую ручку в его. Бибер сжал маленькую женскую руку с такой силой, будто бы боясь, что светловолосую вот-вот кто-то заберет. Выйдя из машины Джастин повел голубоглазую внутрь здания. Девушка осматривала каждую деталь вокруг себя. Они шли будто по нескончаемому коридору, освещенному тусклым светом. Кристину мучили вопросы: "Где я? Куда он меня привёл? Зачем?" Кареглазый шел очень быстро, и малышка еле-еле успевала за ним. Они быстрым шагом дошли до развилки коридора, Бибер все так же сжимал руку голубоглазой. С лево была дверь у которой стояли два огромных мужчины. "Наверное, охранники." - подумала Эванз. С этой двери громко доносилась музыка. Девушка не отрывала от неё взгляда, но кареглазый потянул её совсем в другую сторону и они постепенно отдалялись от той двери. Музыка становилась тише и тише, а потом вовсе замолчала. Дойдя до нужного места, девушка увидела черную дверь, чуть подальше неё стоял маленький диванчик. Джастин повернулся к девушке и облизнув свои губы, посмотрела на Кристину. От такого жеста кареглазого у малышки перехватило дыхание. - Ты сидишь здесь и ждешь меня. - показал на маленький кожаный диван, Бибер просто усадил её туда. А сам скрылся за черной дверью, оставляя растерянную Эванз сидеть и ждать его. Бибер уверенной походкой подошел к столу за которым уже сидели парни и играли в покер. - Ты заставил нас ждать, Бибер, - зеленоглазый даже не поднял на него взгляд. - Появились не отложные дела, Бен, - нервно кусая губу, ответил Джастин, думая о девушке, которая сидит в коридоре и ждет его. - Блондинка или брюнетка? - прозвучал вопрос в сторону кареглазого. - А? Что? - не понял Бибер. Джастин пропустил вопрос, так как думал о маленькой девочке, ждущей его за этой дверью. О её глазах. О том, как она сладко произносит его имя. О её светлых волосах. О прикосновения, которые сводят его с ума. От этих мыслей сердце Джастина забилось чаще. - Так блондинка или брюнетка? - вопрос прозвучал вновь и зеленоглазый поднял глаза. - Брюнетка, - не задумываясь ответил Джастин. И зачем он соврал? Парень и сам этого не понял. - Твой вкус не меняется, Бибер. Все так же трахаешь жарких брюнеточек. - Бен засмеялся. Кареглазый просто стоял и смотрел на него невозмутимым взглядом. - Может сыграешь с нами, мальчик? Бибер повернул голову в сторону говорящего, и заметил Карвера. - У меня дела, Бен. Я приехал сюда за своей долей, - невозмутимость не покидала этого парня. Бен, усмехнувшись, осмотрел Джастина и достал из своего стола небольшой конверт, кинув его в сторону кареглазого. - Вот твоя доля. Жду тебя через пару дней. - Тенсли снова устремил свой взгляд на игру. Кареглазый вздохнул и направился к выходу. Только дверь сама открылась и вошел один охранник, таща за собой девушку. - Босс, она следила за вами, - Бибер поднял взгляд на девушку и увидел дрожащую Эванз. - Так, и кто тут у нас? - Бен посмотрел на светловолосую, - М-м-м, хороша, - Тенсли облизнул губы. Услышав это, Бибер крепко сжал кулаки, сдерживаясь. - Она со мной, Тенсли, - прорычал Джастин. Кристина испуганно бегала глазами по кабинету. - Интересно. Тенсли встал и направился к молодому парню, все так же сжимающему кулаки. Эванз же не отрывала взгляда от Джастина. Сердечко девушки пропускало несколько ударов в секунду. Страх за Джастина взял вверх над страхом за себя.

***

- Ты уверена, что все хорошо продумала? - парень смотрел на девушку, не отрывая взгляда. - Уверена. Тем более, я видела, как они уезжали вместе. Девушка от мысли, что Эванз и Бибер вместе проводили сейчас время, напряглась. - Может, тебе стоить оставить их? - парень все так же пытался переубедить девушку. - Ты думаешь, я оставлю все это так? - она усмехнулась. - Не дождуться. - Ты не исправима. - парень засмеялся. Девушка легла на свою кровать и улыбнулась. Она обдумывала каждую деталь того, что задумала, смотря на парня который поддерживал её всегда и во всем. Они оба знали то, чего не знали остальные ученики. Девушка закрыла глаза и затем услышала скрип двери, что означало, что парень ушел из комнаты, оставив её наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.