ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сердце девушки всё так же бешено стучало, будто бы выплясывало чечётку в груди этой малышки. Девушка неотрывно смотрела на Джастина, и заметив, что не одна мускула на лице парня не дрогнула. Его лицо не выражало никаких эмоций. Совершенно никаких. Эванз нервно покусывала свою нижнюю губу, наблюдая за реакцией юношей. Тенсли медленной и гордой походкой подошёл к Джастину. Малышка заметила, что мужчина примерно лет тридцати, не больше. Интересно, что его связывает с Джастином? — И где же ты взял эту красотку? — Тенсли обернулся на Кристину. Он изучающе осмотрел на малышку с ног до головы, облизывая свои губы. — Тенсли, не суй свою нос куда не следует, — прорычал Бибер. — Она вовсе не брюнетка, — протянул мужчина. — Обманывать не хорошо, Джастин. — он уже повернулся к Биберу, прожигая его своим взглядом. — Ты знаешь, что мы делаем с теми, кто нас обманывает. — Тенсли коварно усмехнулся. Джастин сжал челюсть и просто обошел его. Схватив за руку Кристину, он потащил к её выходу. — До встречи Бибер. И тебе красотка. — подмигнув девушке напоследок. Бибер тащил малышку по коридору. Она еле-еле передвигала своими ножками, поспевая за парнем. Дыхание было сбито к чертям. — Джастин? — позвала его голубоглазая. Парень не ответил. Сейчас он был слишком раздражён. Ему было плевать на всё. Он думал лишь о том, чтобы побыстрее убраться отсюда. Тенсли видел его маленькую девочку, а ещё важнее то, что он догадывается, почему Бибер привез её с собой. Это волновало Джастина куда больше. Буквально выбежав на улицу, парень наконец-то остановился. — Джастин! — прикрикнула голубоглазая, пытаясь привлечь его внимание. Раздражённо фыркнув, парень одним резким движение прижал девушку к машине. — Что? — шикнул Бибер. — Что тебе нужно? — несдержанно рыкнул он и сжал кулаки. — Я... Я... — Кристина начала заикаться от его резко сменившегося тона. Медовые глаза Джастина стали почти чёрными. Она склонила голову в бок, рассматривая разозлённого парня испуганными глазками. В её глазах появился страх и Бибер это отчетливо увидел. Сейчас он был зол на себя, за то, что притащил её сюда, и вроде бы: зачем ему так злиться? Ведь нечего плохого не случилось... Но кареглазый знал, что это только начало всего. Он, не говоря больше не слова, запихнул испуганную малышку в машину. От злости, венка на его шее пульсировала. Сев за руль, кареглазый с силой сжал его и вдавил на педаль газа до упора. Машина с визгом сорвалась с места, а голубоглазая вжалась в сидение. Они ехали просто с бешеной скоростью. Бибер все так же крепко сжимал руль. За всё время поездки, он не удостоил малышку даже мимолётным взглядом. Когда на горизонте показался Вилледж, девушка вздохнула с облегчением. Как только кареглазый остановил машину, голубоглазая пулей вылетела из неё и побежала в сторону общежития, лишь бы не оставаться с Джастином наедине. Бибер смотрел на отдаляющуюся утонченную фигурку Эванз. Она была безумно сексуальной. Даже в тот первый день, когда Джастин увидел её, понял это. От своих мыслей о сексуальной малышки Эванз, парень облизнул пересохшие губы. До него только сейчас дошло, что он напугал этого маленького ангела. Тяжело вздохнув, парень направился в свою комнату. Зайдя, он увидел Твиста, который сидел на стуле и нервно постукивал пальцами по столу. — Твист, ты заебал. — Мартин усмехнулся. — Наша принцесса вернулась. — заметив Бибера и не скрывая усмешку проговорил чернокожий. — Заткнись, — Мартин цокнул и закатил глаза. — Я не в настроение. — схватив пачку сигарет, Джастин вышел из комнаты. Зайдя за здание общежития, кареглазый достал пачку из кармана. Парень так нервничал, что не мог достать сигарету. Они всё время подали. Тяжело вздохнув, он наконец-то достал одну из них, не уронив. Затянувшись, Джастин почувствовал как расслабляется всё его тело. Облокотившись спиной о стену, кареглазый медленно выдохнул дым изо рта. Потом снова поднёс к свои губам сигарету. — Курение вредит здоровью, Бибер. — послышался женский голос за спиной. Блондин усмехнулся и повернулся к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.