ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Пирс, - усмешка слетела с губ кареглазого парня. Блондин повернулся,рассматриваю рыжую девушку. - Пирс, а ты та еще тихоня, - блондин засмеялся. - Любим нарушать правила. - губы парня расплылись в улыбке и он снова поднес сигарету к своим алым губам. - Бибер, мы-то знаем, что правила не для меня. - девушка усмехнулась и поправила свои рыжие локоны, спадающие с плеч. - Еще бы Энжи... Мы ведь знаем, от какого ты научилась плохим привычкам. - раздался хриплый смех парня. Девушка отобрала у парня пачку с сигаретами. Достав одну, рыжая подкурила её у кареглазого, и затянувшись, она облизнула пухлые губки и выдохнула едкий дым. - Если бы мы не были родней Бибер, я бы убила тебя. - девушка сделала еще одну затяжку. - Ну ты же безумно любишь своего двоюродного братика, - парень начал сюсюкаться как маленький, при этом делая еще одну затяжку, немного задержав дым в своем ротике, блондин все таки выдохнул его, но делал это предельно медленно. - Бибер, попроси Тео перестать следить за мной, он меня безумно раздражает. - фыркнула Энжела и облокотилась на стену рядом с Бибером. - Он будет рядом, пока я этого хочу. - лицо парня вмиг приобрело серьезный вид. - Да пошел ты, Джастин. - девушка затушила сигарету и направилась гордой походкой к общежитию. Её силуэт постепенно скрывался в тени ночи. - Взаимно, Пирс. - улыбка парня и последняя затяжка Он поднял голову к небу, заметив почти полную луну, сердце бешено стало постукивать, а разум затуманивался. Он сжал руки в кулаки, что из ладоней парня потекла алая кровь. Он держался изо всех сил, контроль всегда давался Биберу трудно, а уже завтра наступит эта долгожданная ночь. Все же сумев оторвать свой взор, блондин опустил голову вниз, пытаясь восстановить дыхание в прежнюю форму. Наконец-то успокоившись, Джастин направился вслед за Пирс, заходя в здание. Тишина заполняла это здание, вздохнув, Джастин направился совсем не в свою комнату, сейчас ему нужно снять напряжение, расслабится. Дойдя до нужного места, Бибер не успев постучать, дверь открылась. На пороге стояла брюнетка в красном шелковом халатике из которого виднелось кружевное белье, облизнув свои пересохшие губы, Бибер протолкнул девушку внутрь, попутно закрывая за собой дверь. - Я скучал, Мия. - хрипло прошептал на ушко брюнетки Бибер. - И я скучала, Джастин. - укусив парня за мочку ушка шептала Мия. Но почему-то парень вспомнил, как голубоглазая произносит его имя. Мия делала это не так как малышка Эванз, но Биберу нужно было расслабится и поэтому он откинул эти мысли далеко в небытие. Подхватив девушку за попу, на что Мия обвила своими ножками его бедра. Одной рукой сжимая попу брюнетки, Джастин донес её до небольшого стола и свободной рукой скинул с него все предметы. Девушка возбужденно дышала ему в шею. Бибер поднял свой взгляд на брюнетку и впился в её губы, завлекая за собой в поцелуй. Кареглазый не вкладывал в это никакой нежности, любви или чего-то еще. Только секс, грубый секс. Джастин оставлял поцелуи на шеи девушки, при этом двигаясь с ней в такт, брюнетка стонала ему на ушко, но кареглазого это не устраивало, он прибавлял темп, совершая невероятные фрикции внутри брюнетки, от чего девушка извивалась от наслаждения и громко кричала. Блондину было плевать, что их сейчас могут слышать. Бибер продолжал доставлять удовольствие себе и Мии. Он сильной хваткой сжимал её грудь и входил в неё еще глубже, от чего девушка кричала громче. Почувствовав пик наслаждения, кареглазый вышел из девушки и кончил её на живот. - Ты была потрясна, Мия, - стандартная фраза этого парня для таких подстилок, а девушка уже была довольна, что смогла доставить ему такое удовольствие. - Прибери тут. - кареглазый усмехнулся. Подняв свои вещи, Бибер, натянул боксеры, затем свои джинсы, потом гордой походкой подошел к брюнетки и взяв у неё из рук свою футболку, натянул её на себя, оставив на губах у девушки легкий поцелуй. Выйдя из этой комнаты, он услышал от девушки: - Увидимся любимый. - на что усмешка сорвалась с его губ. - Бибер, ну ты... не ожидала. - услышал он знакомый голос Пирс. Повернувшись Джастин буквально застыл на месте, Энжела была не одна, рядом с рыжей стояла малышка Эванз. - О да, Джастин. - кривлялась Пирс. Джастин просто смотрел на Эванз, голубоглазая же в то время не сводила своих глаз с него. - Кажется, у тебя осталась помада этой шлюшки на губах и щеке. - схватив за руку Кристину, Энжела потащила её в противоположную сторону от Джастина. Бибер все так же стоял на месте, провожая их взглядом. Вот дерьмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.