ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Откинув одеяло, светловолосая привстала с кровати, лучи утреннего солнца пробивались сквозь приоткрытые шторы. Малышка оглядела комнату, но девочек в ней не заметила. Вздохнув голубоглазая поднялась с кровати и босыми ножками она направилась в душ, захватив с собой белоснежное полотенце и халат. Зайдя под струи охлаждающего душу, девушка значительно расслабилась, не думая о событиях прошлого вечера. Приняв душ, Кристина направилась в комнату. Зайдя туда, она обнаружила всех девочек в сборе. - С добрым утром, - ласково проговорила Эванз. - Утро добрым не бывает,но все же с добрым. - ответили девочки. - Мы что, проспали? - Сегодня выходной, Эванз, - девчонки засмеялись. - И сегодня мы запланировали кое-что. - хитрая улыбка не сходила с лица Энжелы. - Что? - одевая свои джинсы, интересовалась Кристина. - Мы решили сделать нашу серую мышку, совсем не серой, - Мур уже одевала свой черный жакет. - О чем ты толкуешь, Демс? - недоумевала голубоглазая. - Мы едем в торговый центр, у нас сегодня день шопинга. - Тейлор обняла Кристину за плечи. - Но...- светловолосую тут же перебили. - Возражения не принимаются. - блондинка строго посмотрела и накинула на себя свою куртку. - Все готовы? - Пирс осмотрела всех. - Тогда идем. - схватив ключи, девушка вышла из комнаты, остальные последовали её примеру. Девушки вышли за территорию школы, Эванз вдохнула свежий утренний воздух. Подойдя к рэндж роверу, Кристина осмотрела машину и села сзади вместе с Мур. За рулем сидела Энжела, а рядом с ней Эдсон. Пирс включила музыку, и машина плавно тронулась с места. Всю дорогу девочки подпевали разным песня, смеялись, вся машина была заполнена весельем и радостью, Эванз даже немного позабыла о событиях прошлого вечера. Подъезжая к торговому центру, Пирс припарковалась на свободное место и вышла. - Шопинг ждет нас! - она обняла девчонок и они двинулись в сторону торгового центра. - Энжи, смотри, кто здесь. - Мур тыкнула рыжую в плечо. Девушка повернулась и заметила Тео и его брата. Закатив глаза, Пирс повернулась к девочкам и потащила их в другую сторону от парней. Чёртов Бибер... Затащив их в бутик, девушка решила отвлечься от мыслей о её любимом братишке, на обновления гардероба. Девочки провели в торговом центре весь день, они прошли все магазины. Пирс была довольна, впрочем, как и все остальные. Джеймсов они больше не видели, но Энжела то знала, что они были рядом с ними все это время. Вернувшись обратно в Вилледж, девочки были уставшие, но довольные. Было уже темно, здание возвышалась над лесом, а красная луна только начала подыматься. Это все создавало атмосферу как в фильмах ужасов. Эванз поежилась, но все так же не отводила взгляда от такой большой кровавой луны. - Эванз, пошли. - Пирс окликнула малышку, завлекая за собой. Ведь Энжела знала, что сегодня совсем не безопасно для всех. Эванз, взяв покрепче пакеты, зашла вместе с девочками в общежитие. Почувствовав на себе пристальный взгляд, малышка обернулась и заметила кареглазого парня. Он был прекрасен как никогда: идеально уложенные волосы, белая футболка, светло-синие джинсы, черные супры. Весь этот стиль кареглазого дополняла черная биза, руки Джастина были скрещены на груди, а взгляд просто прожигал малышку Эванз. Голубоглазая смотрела на парня и только сейчас она заметила, что татуировок стало больше и парень был значительно напряжен. Кристина поняла, что просто в открытую смотрит на него, она неохотно отвернулась от Джастина и пошла за девочками в свою комнату, скрываясь в тусклом свете. - Бибер, как ты? - Тео подошел сзади, так же провожая Эванз взглядом. - Находясь рядом с ней, я чувствую себя спокойней и гораздо лучше, а сейчас, когда она ушла, я готов разорвать каждого, даже тебя Джеймс, - кареглазый мрачно усмехнулся. - Она будто твое личное успокоительное... - Тео посмотрел в окно, где заметил, как эта огромная кровавая луна восходит. Со стороны послышалась усмешка кареглазого. - Вчера Эванз и Пирс, слышали нас с Мией. - кареглазый нервно закусил губу. - Джастин Бибер переживает из-за этого? Чувак, ты меня удивляешь. - Джеймс засмеялся. На что Бибер только цокнул и закатил глаза. - Джастин Бибер никогда не из-за чего не переживает, - конечно же он солгал, только вот зачем, он и сам не понимает до конца свои действия. - Луна почти взошла. - Тео смотрел в окно. Сердце кареглазого уже бешено билось, чувствуя приток сил, Тео ощущал тоже что и Джастин. Оба парня знали, что предстоит им пережить сегодня, Джастину в этом плане намного легче, единственное что подводило его - это контроль, а вот Джеймс еще только учился этому всему, но и в этом состояние он сохранял свой разум, в отличие от Бибера. Парни смотрели завороженно на красную луну , оставался какой-то час до её полного восхода. Началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.