ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Кареглазый парень буквально выбежала на улицу, он бежал к тому самому дереву. Сердце его бешено стучало, красная луна уже полностью зашла. Прилив силы охватил блондина. Он буквально упал на четвереньки затем самым дубом, где он впервые спас Эванз. Сжимая траву и листья, своими ладонями, когти парня буквально впивались в землю. - Бибер, черт возьми! - бежал Твист с огромной сумкой. Он единственный, кто из этой маленькой стаи сумел совладать с собой в такие дни. В сумке гремели железные цепи которые он приготовил для Джастина, но не успел, он не успел, парня теперь уже никак не остановить, нужно было приковать его еще час назад, этот кареглазый блондин не мог полностью контролировать себя. - Уйди от сюда, Твист. Момент, и Джастин обернулся к парню: красный глаза и острые зубы, его улыбка сейчас напоминала больше звериный оскал. У него были не такие глаза как у всех них, во время трансформации они становились красными, что давала знать всем и его врагам, что он является альфой. Он являлся альфой их стаи, совсем не опытным альфой, но друзья признавали, что справлялся с ролью вожака стаи он безупречно. Этому парню не было равных не в чем, он был сильнее других альф. Может поэтому его многие боялись и пытались убрать, да и до сих пор пытаются. Парня подводил лишь его контроль, он не мог контролировать зверя внутри себя. Обычно в такие ночи Лил приковывал его в подвале, но не в эту, он просто-напросто не успел. - Джастин. - снова попытался Лил. Ео кареглазый лишь издал злобный рык и со всей силы, какая у него была, побежал в сторону леса. В отношение Бибера, Лил старался надеяться на лучшее. Лил вел себя так спокойно, лишь потому что его обучил контролю его отец. Глаза Лила горели желтым цветом, поэтому, нацепив черные очки и повторяя про себя мысленно слова: нельзя скрыть три вещи: солнце, луна, правда. Парень повторял это снова и снова, пока совершенно не успокоился и его руки, лицо и глаза не приняли нормальный человеческий вид. Он побежал искать Тео, найдя того в коридоре сидевшим на полу. Желтые глаза парня отдавали слегка золотистый цвет, рядом сидел Мартин, в такие моменты братья всегда были рядом, они повторяли те же слова что и Твист и постепенно успокаивались. Когда зверь в них был немного подавлен, парни могли облегченно вздохнуть. - Ты нашел его? - Тео явно нервничал. - Нашел. - Твист, твое лицо носит не ясный смысл. - Мартин прожигал его взглядом. - Я его упустил, - тяжело вздохнув, парень прислушался. - Парни, кажется кто-то решил погулять ночью. Твист обернулся и заметил тяжело дышавшую Пирс. - Бибер? - девушка вскинула бровь. - Он не в подвале. - поспешил её "обрадовать " парень. - Вы должны его найти, если не хотите, чтобы он перегрыз кому-то глотку! - девушка явно взбесилась. - Смотрю, тебе контроль помогает, научилась держать внутреннего волка. - Тео усмехнулся. - Поверь, сейчас есть проблема поважнее моего самоконтроля. - испепеляющий взгляд полетел в сторону Джеймса старшего. -Разъяренный Бибер на свободе, и мы не единственный волчата в этой школе. Парни знали, что эта девчонка права. Бибер научил свою двоюродную сестренку всему что знал и всему что помогает ему в контроле. Твист всю жизнь следил за этими двумя. Сейчас он волновался за Джастина, ведь они действительно не единственные волчата в этом заповедники, а зная, какой Джастин сейчас, это очень опасно. - Я схожу в комнату, а вы ждите здесь, нужно найти моего братца. - девушка усмехнулась и скрылась в темноте. Мартин лишь закатил глаза. - Что нам делать когда мы найдем его? - Мартин облизнул свою губу. - Он - альфа. И гораздо сильнее нас. - Объединиться. - вздохнув, произнес Тео. - Будем надеяться, что нам это поможет. - Твист закинул сумку на плечо. Прислушавшись, он услышал быстрые шаги. Нет, этот кто-то даже бежал, тяжело дышал и по его эмоциям можно было понятно, что этот человек обеспокоен и за кого-то боится. Когда фигура появилась в поле их обозрение, они узнали Пирс. Она была обеспокоена чем-то. - Пирс? - Эванз нет в постели. - резко отрезала Энжи. - А вдруг она встретит Джастина или еще кого-нибудь... - нервно пробормотала девушка. Видимо, она решила поискать приключений. Она же не знает, что здесь бродят "голодные " волчата. - Мартин засмеялся. - Закнись, Джеймс! - девушка была раздраженна. - Ну Энжи... - парень встал с пола. - Нужно найти Джастина и Кристину. - все двинулись на выход из школы. А кровавая луна все продолжала светить, озаряя всю территорию школы своим красным цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.