ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Девушка шла к тем самым качелям. Ей никогда не спалось в полнолуние, это была её маленькая проблема. Луна так зловеще светила, что девушка поежилась от холода, да признаться, Эванз было страшно, да и девочкам она нечего не сказала, но когда она уходила, все спали и она не стала будить их, а то те начали бы волноваться. Сев на качели, подул легкий ветерок, обдувая своей свежестью и немного играя со светлыми локонами малышки. От лёгкого ветерка волосы Кристины тихонько покачивались и снова ложились красивыми локонами на её плечи. Девушка решила отвлечься от этого страшного леса. Со стороны Вилледжа послышался шум и голубоглазая повернулась, на шум, что исходил сзади неё. Повернувшись, Эванз увидела человека лежавшего на земле. Девушка ахнула и побежала к нему. Она села рядом с ним на колени и попыталась перевернуть этого парня, как он резко поднялся и схватив её за руку обнажил свои зубки в зверином оскале. Малышка громко закричала. - Отвали, Адамс. Парня сбил еще один зверь. - Бибер пришел спасти свою малышку. - злобный рык слетел с губ парня, от чего у Кристины не то, что сердце в пятки ушло, но и чуть из груди не выпрыгивало. Девушка так испугалась, что не смогла даже сдвинуться с места. Парни, которые были похоже на зверей, доминировали один за другим, в своей жестокой схватке. От сильного удара блондина, кровь брызнула на испуганную Эванз. Не успев опомниться их уже растаскивали трое парней, Эванз узнала их, это были друзья Джастина, но что они тут забыли и уж точно чего не ожидала малышка, так это увидеть перед собой Пирс. - Кристина, ты как? - растерянная Энжела заметила кровь на одежде малышки. А девушка просто стояла в шоке и не знала что сказать. Когда парни растащили двоих, девушке открылся вид на парня в обличие зверя, красные глаза, звериный оскал, кровь на когтях, взъерошенные волосы, грязь на одежде. Лил и Мартин ели держали его, он с огромной силой пытался вырваться и откинуть парней, а потом и вовсе возможно свернуть шею Адамсу. - Джастин, остановись... - девушка просто прикрыла ротик рукой, страх, ужас овладел девушкой, она увидела то, чего не должна была увидеть. Грудь парня быстро вздымалась из-за сбитого дыхания. Поймав на себе испуганный взгляд голубоглазой, парень перестал сопротивляться, его красные глаза просто были прикованы к этим голубым глазкам, руки и лицо парня приходили в человеческий вид, глазам возвращался медовый оттенок. - Она помогает ему контролировать себя. - прошептал Мартин, на что Твист кивнул. Девушка дрожала, откинув парней. Джастин направился к ней, но перед ним встала Энжела. - Не сейчас, Бибер. - Энжела уперлась рукой ему в грудь. Парень недовольно фыркнул и скрылся в ночи. Адамс все так же валялся на земле. - С ним все будет нормально. - Тео улыбнулся Кристине, как будто нечего не произошло и Йен всего лишь упал. Пирс схватила испуганную, дрожащую девушку и потащила в здания общежития. Зайдя внутрь девушка выдернула свою руку из её. - Кристина, тебе нужно поспать. - не уверенно начала Пирс. - Джастин... что с ним? - малышка не скрывала своего волнения за этого кареглазого монстра. Именно таким он сегодня предстал перед ней. Кристина все еще дрожала от страха и она не только жутко замерзла, вся её одежда все ещё в крови. А вдруг Джастин ранен? А кареглазый чувствовал состояние девушки, даже на таком огромном расстояние. Он волновался за неё. Она увидела его таким... монстром. Да, именно так считал парень и его это очень пугало. Пугало то, что после сегодняшней ночи, она начнёт отвергать его. - С ним будет все хорошо. Пирс ,схватив голубоглазую за руку, потащила в комнату. Джастин сидел на поляне в лесу и смотрела на эту чертову луну. Все вышло из под контроля... Опять. Но эта маленькая голубоглазая Кристина, просто одним взглядом заставила парня утихомирить в себе зверя. Она и только она. Джастин улыбнулся от этих мыслей. Он решил просидеть здесь всю ночь, и пытаться сдерживать внутреннего волка внутри себя. А Парни знали, что их альфа со всем справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.