ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Понедельник. Тяжелый день для всех учеников. Для некоторых этот день был тяжелым в особенности, события выходных не укладывались в голове у Эванз. Она не знала как себя вести когда увидит Джастина. Конечно, девушка боялась, но бежать сломя голову от страха при виден его, она не собиралась. Её тянуло к этому парню и она не отрицала этого. Точнее девушка сама не до конца осознавала, почему стала так увлечена им. Пирс переживала за Кристину не меньше, девушка боялась расспросов от маленькой девочки. Она уже пять минут сидела на кровати и рассматривала Эванз, которая не спеша собиралась на учебу. - Кристина... - начала Энжела. - Все хорошо, Энжи, пойдем на занятия. - голубоглазая натянула улыбку и вышла за дверь. Пирс тяжело вздохнула и последовала за ней. Девушки шли по коридору, но никто из них не начали разговор. Обе боялись этого, но так же обе знали, что он им скоро предстоит об этом погорорить. Бибер стоял около кабинета физики и разглядывал толпу, надеясь найти ту, за которую он переживал больше всех в этом гребанном Вилледже. - Джас, смотри. - Твист одернул парня за плечо. Джастин повернулся в сторону и его сердце замерло. По коридору не спеша шла Эванз, а рядом с ней Пирс. На малышке было одето бежевое приталенное платье подчеркивающие грудь и стройные ножки. Черный поясок аккуратно подчеркивал стройную талию девушки. Дополняли этот образ девушки бежевые туфли. Джастин невольно засмотрелся на красотку, что даже не услышал, как Лил окликнул его пять раз. Кристина и Джастин встретились взглядами, от чего у парня перехватило дыхание, а Эванз, смущаясь, быстро отвернулась. Лилу все-таки достучался до Бибера. - Может подойдешь к ней? - Лил проводил девушек взглядом. - Она боится меня. - Джастин опустил голову вниз. - Да брось... - встрял в разговор Тео. - Да, черт возьми! Джеймс, она боится. Я чувствую её страх. - кареглазый ударил кулаком в стену. - Тише Джастин, не хватало еще разнести тут все. - младший-Джеймс встал перед Бибером. - Lil, elle est belle,s'occuper d'elle aujourd'hui (Лил, она красивая, присмотри за ней сегодня). - Джастин посмотрел на Лила и пошел в сторону выхода. Кареглазый чувствовал то, что чувствует Кристина. Он отчетливо слышал как бешено стучало её сердце при одном его взгляде. Он знал, что она напугана, но просто обязан с ней поговорить. Сейчас он думал о том, как лучше подойди к Эванз. Ведь его разрывало на части от того, что он испытывал сам. Он не хотел, чтобы эта маленькая девочка боялась его, он хотел, чтобы она все поняла. Он хотел, чтобы она не отвергала его, а всегда была рядом. Сейчас Бибер снова курил за стенами здания. Он обдумывал план как подойти к малышке так, чтобы не спугнуть это милое создание.

***

- Я скучал. - за этими словами последовал поцелуй. Парень целовал с трепетностью, любовь, он водил своими дрожащими руками по спине парня, не отрываясь не на шаг от него, он нежно пропихнул свой язычок в его ротик, завлекая его еще больше в поцелуй, прижимая к бетонной стене. Им было плевать, что их увидят, поцелуй переходил в более страстный, а парень все вжимал второго в стену, приподнимая его футболку и гладя его идеальный пресс своей ладошкой. - А я то как скучал, Пол. - Мартин оторвался и облизнул свои припухшие губы, после долгого и страстного поцелуя. - Как мой мальчик себя чувствует? - спуская свою руку ниже на ширинку парня, Пол смотрел не отрываясь на Джеймса младшего. - С тобой рядом я чувствую себя лучше всех. - легкий чмок в губы и парень расплылся в улыбке. - Адамс будет не в восторге, но я достал то, что ты просил. - Пол нервно закусил губу. - Бернетт, я люблю тебя, чертов ты засранец. - Мартин снова впился в губы брюнета. Его колени задрожали от нахлынувших эмоций и чувств, он знал, что Мартин делает его счастливым, а он сделает все ради возлюбленного. Парням уже не хватало воздуха и Бернетт оторвался от Мартина. - И я люблю тебя, подлиза. - Пол протянул бумажку которую стащил у Адамса Мартину. Джеймс младший аккуратно развернул эту скомканную бумажку и прочитал содержимое. - Значит, пятница... - Джеймс задумался. Пятница... - крутилось в голове у Джеймса младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.