ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Кареглазый обдумывал всё то, что он натворил. Хотя это даже и не он... Это была его часть, которую он не выбирал. Джастин не хотел этого, не хотел быть зверем, но жизнь решила за него. Этот парень уже родился таким. Его семья насчитывает поколения оборотней, их род считался чистокровным, то есть они не были обращены от укуса, они такими рождались. Джастин об этом узнал в свои четырнадцать лет. Сказать, что тогда юный мальчишка был шокирован, это вообще ничего не сказать. Бибер считал это бредом, до первой полнолунии. Тогда кареглазому не пришлось сладко... Полностью погрузившись в воспоминания, Джастин выкуривал сигарету одну за одной, впуская едкий дым в свои легкие. 8 июля 2012 года - Отец, у тебя совсем не смешные шутки. - кареглазый не сводил своего взгляда с Бибера старшего. - Но, сынок... - Джастин посмотрел на свою маму сидевшую рядом с отцом. - Мам, оборотни? Серьезно? - парень рассмеялся и ушел из гостиной. Бибер младший лежал на кровати в своей комнате и смотрел в потолок, руки кареглазого мирно покоились за его головой. - Значит, сегодня я завою как песик. - мальчик снова рассмеялся. - Бред. Сев на край кровати, он посмотрел на открытое окно. Красная луна еще только поднималась на небо, но Джастин уже ощущал, как его сердце бешено стучит, как пульсирует кровь в его венах, а в следующую секунду кареглазый услышал, как говорят его родители на кухне. Он слышал так четко каждое слово, от чего испугался. Он не понимал, что с ним происходит. - Джереми? - Джастин четко слышал голос своей матери, но как? - Дорогая, он уже не ребенок и даже если он думает, что это бред, через пару часов он поймет, что это не так. - по голосу отца было понятно, что он раздражен. Что будет через пару часов? Джастин лежал и слушала музыку в наушниках. Кареглазый не мог слушать её слишком громко, стоило ему только прибавить громкость, как голову сдавливало и парень просто не мог вынести этого, но музыка хоть как-то заглушала разговоры соседей из дома на против, мяуканье кошки где-то за домом. Всё, что он так четко слышал. Бибер младший даже не заметил, как луна полностью взошла. Джастин не смог больше вынести звука музыки, он откинул наушники и телефон в сторону, от чего те попали в стену и разбились. Кареглазого все так бесило, он не мог совладать с собой. Джастин упал на колени и сжал руки. Алая кровь капнула на бежевый ковер, парень нечего не понимал, разжав ладони ,он увидел когти. Настоящие волчьи когти... Боль овладела тело и он снова согнулась, сжав руки с еще большей силой. Дверь распахнулся и в комнате показался Бибер старший, он сел на колени рядом с сыном. - Сынок... - Джереми смотрел на сына. - Джастин... - Что со мной, пап? - Джастин поднял лицо, которое уже не было похоже на человеческое, звериный оскал, вены пульсировали, сердце бешено стучало, карие глаза светились, когти крепко впивались в пол царапая его, на лице появлялся волосяной покров , на руках. Джастину сейчас хотелось разорвать каждого кого увидит. Агрессия. И Бибер старший это чувствовал. - Джастин, это твое первое превращение. - Бибер старший старался сдерживать сына, держа его за руку. - Ты справишься. Я верю. - Пап, я не могу... - Джастин издал рык, а боль овладевала всем телом... - Курить вредно, ты знал об этом. - из воспоминаний Джастина выдернул тонкий девичий голос. - Знал, Эванз. - выкинув сигарету, он посмотрел в эти голубые глаза в которых тонул каждый раз. Бибер направился к этой девчонке, которая так сводила его с ума. - Джастин, я... - он чувствовал, что девушка боится его, но старался не подавать виду. - Я знаю, что не должна была этого видеть. Я даже не до конца понимаю, что видела... - Кристина старалась подбирать подходящие слова, старалась держать себя в руках, но бешеный ритм её сердце выдавал её, страх овладевал её телом. - Джастин, я... Голубоглазая не успела закончить, как кареглазый в миг оказался с ней и притянул её к себе, накрывая её девичьи губы своими пухлыми губами, завлекая в такой желанный для обоих поцелуй. Джастин прижал девушку к стене, он просто овладел ей через этот поцелуй. Такой нежный, чувственный... Эванз приоткрыла свой ротик, разрешая его язычку властвовать в нём. Бибер вырисовывал узоры и сплетал их языки. Они сходили с ума от одного поцелуя, они сходили с ума от друг друга. Руки парня легли на талию голубоглазой, от чего сердце девушки затрепетало. Она прижалась к нему только сильнее, чувствуя его тепло и слыша стук его сердце. Парень улыбнулсь сквозь такой сладкий поцелуй, но воздуха уже не хватало и пара оторвалась друг от друга. - Не бойся меня, ангел. - Бибер погладил малышку по щеке, всматриваясь в её глаза. - Я не боюсь тебя, Джастин. - Бибер искренне улыбался. Он прижал малышку к себе. Обнимая эту маленькую девочку и гладя её по волосам, он знал, что она всегда будет с ним, он чувствовал это. А Эванз чувствовала себя защищенной в объятиях Джастина. Парень отпустил девушку и направился в общежитие. - Иди на уроки, Кристина, не хочу, чтобы малышка прогуливала из-за меня. - одарив улыбкой Эванз, сказал напоследок Бибер. Она пришла к нёму, пришла сама. Джастин от этой мысли улыбался еще сильнее. Зайдя в здание парень скрылся из поле зрения голубоглазой, которую он оставил стоять одну в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.