ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Любопытная блондинистая головка наблюдала за этой умилительной картиной из-за угла. Девушка просто без всякого смущения видела все события происходившие пять минут назад, но сейчас же она неотрывно наблюдала за Эванз. Наконец-то собравшись с мыслями, девушка направилась к задумчивой малышке. - Привет, - послышалось со спины Кристины. Но девушка так задумалась, что не услышала её. - Привет. - набрав побольше воздуха в лёгкие, блондинка проговорила это снова. Эванз обернулась на голос и увидела перед собой блондинку. Нет, эта девушка была не чисто блондинкой. У нее кончики были покрашены в розовый цвет, что делало эту девочку забавной и довольно-таки милой, как это показалось Эванз. - Ам... Привет. - Кристина слегка замялась. - Ты прости меня, если потревожила, просто проходила мимо и увидела тебя тут одну, - блондинка умело врала, о чем голубоглазая даже и не подозревала. - Я кстати - Перри Эдвардс. - девушка дружелюбно улыбнулась и протянула руку в знак знакомства. - Кристина Эванз. - голубоглазая ответила взаимной улыбкой и пожала руку своей новой знакомой . Теперь я понимаю, чем ты так покорила Бибера. Эдвардс, улыбаясь, не отводила взгляда от малышки. - Рада знакомству, Кристина Эванз. - Перри бродила взглядом по девушки, изучая её. - И я рада, Перри Эдвардс, - малышка продолжала мило улыбаться. - Прости, Перри, но мне нужно бежать на урок. Я и правда была рада с тобой познакомится. - голубоглазая на последок улыбнулась и побежала в строну учебного корпуса. Мистер Айвери меня убьет за опоздание. - Ох, Бибер... Как же ты втянул такое милое создание в эту совсем не милую игру. - Эдвардс смотрела в след Кристины. Забежав в учебный корпус, Эванз наткнулась на спорящих ребят, но подарив им только свою улыбку, она побежала дальше по коридору, спеша на урок литературы. - Тео, прошу тебя, перестань следить за мной. - Энжи смотрела в след бежавшей светловолосой. - Джас мой друг и он беспокоится о тебе. - Тео смерил рыжеволосую строгим взглядом. - Знаешь же, что сейчас творится и это опасно, Энжи. - И без тебя знаю, идиот, но я могу за себя постоять, а вот Эванз - нет. - жестикулируя руками, Энжела пыталась доказать ему, что она права. - Энжи, Кристина - это уже забота Бибса, а ты -моя... - помедлив с ответом парень все таки продолжил. - Моя забота ты, Энжи. - Джеймс, ты - идиот. - девушка фыркнула и пошла на выход. - Но я никуда от тебя не уйду, как бы ты не старалась. - Тео догнал Пирс, на что она лишь раздраженно вздохнула. - Делай, что хочешь. Хоть ходи за мной весь день, - рыжеволосая была рассержена на Тео, на Бибера, на всех. - Мне плевать. - Отлично Энжи, я рад, что ты смерилась. - Тео не скрывал своей усмешки и своей маленькой победы в этом споре. Может, Бибер и правда прав. И девушке сейчас нужна защита, ведь она знает, прекрасно знает, что происходит и это даже такую смелую девушку - как Энжела Пирс - пугает.

***

- Бибер, не верю своим ушам. - Твист просто насмехался над кареглазым. - Лил, если ты сейчас же не заткнешься... - светловолосый был зол. - Сам Джастин Дрю Бибер приготовил девушки свидание! Мартин закрывал рукой свой рот, чтобы громко не смеяться. Парни буквально насмехались над Джастином. - Лил, ещё слово и клянусь, я сломаю тебе челюсть. - парень был зол, он волновался. Эта маленькая Эванз так действует на него. Заставляет его волноваться перед ней. Он будто маленький мальчик рядом с ней. - И я не посмотрю на то, что ты мой друг, Твист. Но парни лишь только больше рассмеялись. Джастин взяв свой телефон и посмотрел на время. 20:00 pm. Пора. Захватив свою кожаную куртку с кровати, все тело его овладело волнением. Ведь это был сюрприз для его малышки, он весь день готовился к нему и даже пропустил уроки. Он хотел, чтобы ей понравилось, хотел, чтобы она была счастлива рядом с ним. Кареглазый уже направлялся к двери, как раздался стук в неё и остальные парни перестали смеяться. - Мы кого-то ждём? - Мартин поднял правую бровь, смотря на ребят. - Наверное, это Тео вернулся. - Бибер открыл дверь. - Привет, Джастин, давно не виделись. - женский голос заполнил комнату. - Эдвардс? - на лице парня отразилось удивление. Перри Эдвардс собственной персоной! Эта девушка была старше Джастина на два года. Их родители дружили всю жизнь, но эти семьи объединяло нечто большее. Семья этой девушки входила в стаю отца Джастина. Девушка же оттолкнув парня, прошла в комнату. - Перри! - Лил и Мартин в один голос озвучили имя гостьи. А затем улыбка стала появляться на лице друзей. - Привет, мальчики. - Эдвардс махнула им рукой. - И что же занесло тебя к нам, Пез? - Твист не сводил взгляда с блондинки. - Джастин, твой отец переживает за тебя, - девушка повернулась к парню, стоявшему в двери и вольяжно облокотившемуся на неё. - Началась охота, Бибер, -Перри повернулась к парням. -Будьте осторожны. - О чем ты толкуешь, Эдвардс? - Мартин смотрел то на Джастина, который о чем-то думал, -это было видно по его выражению лица, - то на невозмутимую Эдвардс. - Охотники. - сделал вывод Джастин. Захватив ключи от машины, кареглазый вышел из комнаты, оставив ребят наедине. Охота началась. Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.