ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Черт! Дорогая ваза летит со стола и со звоном разбивается. Множество осколков рассыпаются на полу, но брюнетку это совсем не заботит. - Чёртов Бибер! Злости девушки просто нет предела. В стену летит новенький телефон, дальше трещина на его экране и он со звонким стуком падает на пол. Хаос захватил эту комнату. - Черт! Черт! Черт! - уже в тысячный раз повторяет кареглазая, ломая все на своём пути. В комнате царил полнейший беспорядок и был он отнюдь не творческим. Брюнетка была чертовски зла. Она не находила себе места, и виной всему был всего лишь один человек. Стук в дверь отвлёк ярость девушки от предметов в комнате, хотя и так понятно, что в этой маленькой, светлой комнатушке не осталось почти нечего целого. Что-что, а в агрессии и самоконтроле эта брюнетка была полностью похожа на Джастина. Окровавленной рукой девушка аккуратно повернула ручку двери и толкнула ее. Дверь открылась перед гостем, будто-бы приглашая его в помещение. - Какого хуя? - парень мягко говоря был в шоке. Девушка тяжело дышала. Злость в ней не унималась. Она была похожа на маленького чертика, который готов мучить любого, кто попадётся ей по руку. Заперев за собой дверь, парень посмотрел на руку девушки. Брюнетка проследила за его обеспокоиным взглядом и усмехнулась. - Случайно поранилась, - усмешка не уходила с губ этой маленькой стервы. - Бибер? - девушка кивнула. - Неужели твои следопыты сказали что-то такое ужасное, что повергло тебя в шок? - У нашего волчонка сегодня свидание с этой мышкой. - со всем призрением, которое было в ней, она выплюнула эти слова. - Это так мило, не думаешь? -парень лишь пожал плечами. - Мне нужно к Дэвиду. Девушка, не смотря на беспорядок в свой комнате, отыскала ключи от машины и захватив куртку, выбежала из комнаты. - Маккол, что ты задумала? - Прокричал ей в след парень, но брюнетка его уже не услышала. Добром это определённо не закончится.

***

Кареглазый шёл по коридору. Волнение. Именно оно сейчас заполоняло его разум, тело, сводила с ума каждый сантиметр кожи. Бибер постоянно что-то поправлял, но главным его объектом стала клетчатая рубашка. Светловолосый то расстегивал две верхние пуговицы, то снова их застёгивал. Это уже начинало подбешивать парня, но ведь делал он все это не специально. Оказавшись у нужной комнаты, две верхние пуговицы Джастин все-таки решил расстегнуть. Парню было невероятно жарко, он постоянно сглатывал накопившийся ком в горле. Одним словом - волновался. Протянув руку к двери, кареглазый все пытался набраться смелости постучать и когда уже решился это сделать, как дверь сама неожиданно распахнулась и на пороге его встретила удивлённая Тейлор. - Бибер. - ухмылка появилась на красивом лице блондинки. - Эдсон. - а вот на идеальном лице парня не дрогнула даже не одна мышца. - Кристина здесь? - парень пытался заглянуть в комнату. - Крис, это к тебе не очень дружелюбный парень. - Эдсон залилась звонким смехом. Голубоглазая, накинув свой бежевый кардиган поверх майки, направилась к двери. Заметив Джастина, на идеальном лице девушки появилась нежная улыбка. От одной этой улыбки у парня разгорался огонь внутри, от которого становилось тепло и сердце так страстно выплясывало чечетку. Голубоглазая смотрела на парня, на то как улыбка появляется на лице этого кареглазого, как идеально очерчены его скулы, а эти медовые глаза, который сейчас были светлее чем обычно, снова поглотили её, заставляя её маленькое сердечко трепетать и петь. Девушка подошла почти вплотную к нему. Джастин не мог больше сдерживать себя и притянув за талию Кристину к себе, он заключил её в такие нежные объятия, уткнувшись носиком в её шею и обжигая тонкую кожу девушки своим горячим дыханием. Это сводило с ума обоих. - Я скучал, ангел, - мурашки прошлись по телу малышки. - И я скучала Джастин . - Кристина прижималась к нему ещё ближе, крепче, боясь, что он вот-вот исчезнет. - Даю тебя пять минут, чтобы обуться, - Джастин улыбнулся, а девушка была в недоумении. - Кристина, время идёт. - она пошла обуваться, а Джастин наблюдал за ней. Темно-синии джинсы сидели на ней прекрасно, хорошо подчеркивая стройные ноги и сексуальную попу, как подметил Бибер. Майка красиво подчёркивала женскую грудь и талию, ну а бежевый кардиган дополнил образ. Он делал девушку и милой, и сексуальной сразу. - Я готова, Джастин, - Бибер снял свою куртку и одев её на Кристину, аккуратно застегнул молнию. - Джастин, но ведь ты замёрзнешь. - запротестовала Эванз, пытаясь снять с себя его куртку. Он взял Кристину за руку и сплел их пальцы, от чего прошёлся ток у обоих и такое приятное тепло разливалась в груди. Кареглазый улыбнулся и наклонившись к ней, хрипло прошептал на ухо: - Я не мёрзну, ангел, - горячее дыхание и его сладкий шёпот. Парень снова посмотрел ей в глаза. - Идем, малышка. - Не мёрзнешь? - она была удивлена, не смотря на то, что видела уже парня в обличие зверя. - Скоро ты все узнаешь, Кристина. - эта улыбка сводила девушку с ума. - Отлично вам провести время, ребята. - смеясь, Эдсон махала им рукой на прощание. - И ты не скучай, Тей. - Кристина засмеялась. А Бибер, - этот кареглазый парень - просто заворожённо наблюдал за малышкой Эванз. Он до сих пор не понимал, почему эта девочка с ним. За какие добрые дела ему послал её бог? - Идем, Джастин. - мелодичный голос вывел его из раздумий. Парень сжал её тоненькую ручку и посмотрел на малышку. Она улыбалась так искренне и так по-детски забавно, от чего Джастин не сдержал улыбки. Бибер знал однозначно, он хочет быть рядом с ней. Рядом всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.