ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Машина припарковалась у входа в парк. Тень высоких деревьев казалось будто-бы возвышается над всем тем, что по какой-бы то не было причине оказалась в их тени. Деревья так величественно стояли, казалось, будто они закрывали весь небосвод. Это зрелище завораживало и смотря сквозь стекло автомобиля, Эванз не могла оторвать взгляд от столь прекрасной картины. Её отвлёк Джастин, который открыл дверь и как истинный джентельмен, подал руку малышке. Голубоглазая слегка сжала его ладонь и вышла из машины. Джастин, закрыв дверь, повёл девушку в сторону арки, держа в другой руке неприметная корзинку. Это архитектурное строение золотистого цвета красиво переливалось в звёздном свете, отдаваясь блеском цветом золота. Это строение и было началом входа в парк, на нем висела неприметная табличка со временем посещения парка и его названием. - Джастин, но ведь туда уже нельзя. - Эванз закусила свою пухлую губу. - Родная, я обо всем договорился. - Джастин обнял девушку за талию. Кареглазый толкнул своей рукой решётку и вход был открыт, приглашая пару пройти вперёд. Они шли по аллее, а Бибер держал малышку за руку, сплетая их пальцы. Светловолосая увлечено смотрела по сторонам. Это было безумно красиво и была такая тишина... Что казалось, в мире никого нет. Только она и Джастин. Ветки деревьев были причудливы и листва на них свисала вниз, будто создавая им пышные наряды. Трава была такая ровная, что даже белочки, которых успела заметить Кристина, не нарушали эту идеальность. Эванз сейчас была похожа на маленького ребёнка, который только что попал в столь красивое место. Как же она прекрасна. Кареглазый не сводил с неё глаз. Наконец-то дойдя до нужного места, перед парой открылась небольшая поляна, рядом с которой находился пруд. Множество лилий находилось по краям пруда, что делало его еще более красивым. Звезды отражались в воде, будто сотни маленьких, желтеньких домиков, находившихся под водой. Джастин посадил девушку на тёплый плед и сел рядом. Около него стояла та самая корзинка, которую Бибер захватил с собой. - Это наш с тобой пикник под звездным небом. - кареглазый посмотрел на Кристину, а та лишь прижалась к нему сильнее. Им было хорошо рядом и так спокойно. Пара весело смеялась. Джастин все никак не мог поймать виноград, который ему кидала Кристина. Он все время попадал ему то в нос, то в лоб, то в щеки, но никак не в рот. Эванз смеялась, а Джастин обижено надувал губки. Нет, он вовсе на неё не обижался, просто хотел получить её сладкий поцелуй и решил немного схитрить, состроив мордашку обиженного мальчика. - Просто ты безнадёжен, Джастин, - голубоглазая положила виноградинку в свой рот и улыбнулась. - Признай это. Бибер больше не мог сдерживать себя и прильнул к сладким девичьим губам, полностью пробуя их вкус, но он так же быстро закончил этот поцелуй, как и начал. Он с такой хитростью смотрел на Эванз, что та даже не понимала что с ним, но когда Джастин открыл свой рот, Кристина увидела там ту самую виноградинку. - Хитрюга. - малышка засмеялась и повалила Джастина на плед, а кареглазый прижал её к себе. - Я хочу подарить тебе кое-что. - улыбка на его лице и она просто растаила. Парень встал и поднял девушку за собой. - Повернись ко мне спиной и закрой глаза. - Эванз сделала то, что попросил Джастин. Он убирает её светлые волосы вперёд, оголяя тонкую шею Кристины. Малышка тихонько дышит, стоя с закрытыми глазами. Её чёрные реснички иногда подрагивают. Она чувствует что-то холодное на своей груди. - Открывай. - его нежный голос с ноткой хрипотцы и девушка открывает свои глаза. Опуская свой взгляд вниз, она видит цепочку и кулон на ней. Беря его в руку, Кристина видит изображение Луны. Кулон был красивым и сделан со всеми тонкостями, видно, что мастер очень постарался над ним. Улыбка на лице голубоглазой становится все шире. - Он безумно красивый, Джастин. - Эванз повернулась к нему. - Кристина Эванз, ты будешь моей девушкой? - робко спросил парень. Он так боялся услышать отрицательный ответ, поэтому просто стоял и смотрел в её голубые глаза, пытаясь увидеть там надежду. Эванз не сказав не слова, прильнула к его пухлым губам, завлекая в нежный поцелуй. Сердца этой молодой пары слились в одном ритме, выплясывая чечетку. Кареглазый язычком вырисовывал замысловатые узоры в ее ротике. Он обнимал эту малышку за талию, прижимая с каждым разом ближе к себе. Руки девушки легли ему на шею, поднимаясь выше и взъерошивая волосы парня. Они чувствовали каждое прикосновения от которых у обоих порхали миллионы бабочек в животе. Они одно целое. Воздуха уже совсем не хватало, и поэтому пара закончила этот нежный поцелуй. - Это значит да? - с надежде спросил Бибер. - Да, Джастин, да. - улыбка, и его сердце затрепетало от услышанных слов. Джастин обнял девушку, уткнувшись носиком в её шею, прижимая её к себе. Сейчас не существовало ничего... Только он и она. Раздался стрикочущий звук и множество светлячков взмыли в небо, освещая поляну и пару. Они стояли обнявшись. Они были безгранично счастливы в этот момент. Любовь настоящая, такая искренняя и чистая. Начало любви и лучший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.