ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошло две недели с первого свидания Джастина и Кристины, и пара была счастлива вместе. Голубоглазая не снимала кулон, который ей подарил Бибер. Он всегда был на ней. Этот подарок Джастина значил для неё очень много. Даже когда девушка ложилась спать, кулон всегда находился на её тоненькой шеи. Вся школа просто разрывалась от сплетен, когда Эванз и Бибер проходили за ручку мимо толпы учеников. Кристину смущало такое внимание, а Бибер же напротив привык, что за ним постоянно наблюдают учащиеся. Он видел, как смущался его ангел каждый раз, когда он брал её за руку при всех, не говоря уже о поцелуях. Просто кареглазый уже не мог без сладких губ этой малышки, её прикосновений. Он просто не мог без неё. Учеников же интересовало как парень с холодным сердцем, - так многие считали, - как же этот кареглазый парень, который менял девушек каждый день, смог быть с одной девушкой и полюбить её. Влюблённый мистер Бибер был темой для обсуждения всей школы, эта пару обсуждали все кому не лень. Признать, даже учителя были удивленны, видя Джастина и Эванз идущих по коридору и держащихся за ручки. Только Маккол не понимала, почему именно эта серая мышка Эванз завоевала Джастина. Кира наблюдала за ним. Эванз сидела на подоконникие, а Джастин стоял так близко к ней, и обнимал за талию. Гладя девушку по спине, он что-то шептал голубоглазой на ушко, от чего та смеялась, а Джастин, улыбаясь каждый раз, облизывал свои пухлые губы. Они были идеальны, это видели все окружающие их люди. Им завидовали. На месте Эванз сейчас хотела быть любая другая девушка, но он был только её Джастином. Только ее. Прозвенел звонок и пара скрылась за очередным поворотом, оставляя маленькую стерву наблюдать за ними. - Нравится подглядывать, Маккол? - рыжая встала рядом с девушкой. - Отвали, Пирс, - Кира уже было хотела пойти дальше. - Маккол, я знаю тебя и твою семейку, и если ты попробуешь навредить Джастину, Кристине или кому любо ещё, - Энжела подошла вплотную к Кире. - Ты сильно пожалеешь об этом. - И что с того, Пирс? Ты - всего лишь маленький волчонок, который находится в опасной игре, - Маккол улыбнулась. - Ты нечего не сможешь сделать мне. - Ошибаешься, я с лёгкостью могу вырвать твоё язвительное сердечко, - рыжая усмехнулась, и обойдя девушку, пошла вперёд. - У нас договор со всеми вами, - Маккол облокотилась на стену. - Я не сомневаюсь, что ты его скоро нарушишь, Кира. - Энжи скрылась за поворотом. После столь мучительных уроков Эванз находилась в компании друзей Бибера в их комнате. Джастин лежал на кровати, а его малышка рядом с ним. Он прижимал хрупкое тело девушки к себе, чувствуя все его тепло. Её нежные ручки гладили его пресс, а парень блаженно закрывал глаза, но все же продолжал разговаривать с Твистом и Джеймсами. Неожиданный звонок раздался в комнате. Звонил телефон кареглазого, но кому он мог понадобится, парень даже не догадывался . Посмотрев на экран, номер оказался скрыт. Бибер решил ответить на звонок: - Да, - лицо Джастина было невозмутимым. По ту сторону телефона что-то говорили, но Кристина не могла этого услышать. - Ну и? - Джастин нервно кусал губу. Девушка пыталась прислушаться. Посмотрев на Лила, она увидела, что он сосредоточен. Это означало только одно - он слышит разговор. - Я понял тебя, - лицо Джастина стало обеспокоенны. Он положил трубку и посмотрел на ребят. - Prenez soin d'elle aujourd'hui, Lil, (Позаботься о ней сегодня, Лил.) - сказав это, кареглазый взял свою куртку и ключи от машины. После он наклонился к Кристине и оставил на нежных девичьих губах трепетный поцелуй. - Я скоро вернусь, mon amour. (Моя любовь). - девушка растерянно смотрела на парня. Не успев сказать ему и слова, кареглазый скрылся за дверью, оставляю растерянную Эванз в комнате. - Сегодня ты ночуешь тут, Крис, - Лил показал девушке на шкаф Джастина, чтобы она смогла выбрать себе спальные вещи. Дальше Твист потащил Джеймсов на выход. - И да, Кристина, из комнаты не ногой, или Бибер мне голову оторвёт. - Твист усмехнулся, а Кристина кивнула. Лил скрылся за дверью с парнями, оставляя Эванз в гордом одиночестве. Найдя в шкафу длинную футболку Джастина, девушка переоделась и легла на его кровать, где все ещё стоял дурманящий запах его парфюма. Куда же он поехал? Что с ним будет? Что за человек звонил Джастину? Множество вопросов крутилось в голове этой малышки. Она безумно волновалась за кареглазого. Flashback Две недели назад. - Дэвид, ты должен мне помочь, - кареглазая села перед парнем. - За тобой должок. - Это шантаж, Маккол, - брюнет не сводил с Киры глаз. - Чем же он перешёл тебе дорогу? Шестнадцатилетний парень подсматривал за ними через замочную скважину и пытался как можно отчётливее разобрать их разговор. - Дэнвер, тебя это не касается, просто помоги мне, - Маккол состроила ангельское личико. - Да ты сам дьявол во плоти, -Дэвид усмехнулся. - Но я помогу тебе, Маккол. Она встала и подошла к брюнету. Девушка наклонилась к нему, коснувшись своими губами его. Она завлекала парня в более жаркий поцелуй, а брюнет был доволен, ведь эта девушка просто заполняла его разум. - Спасибо, Дэнвер. - Кира вновь припала к его губам, оставляя сладкий поцелуй. Брюнетка направилась в сторону выхода. Парень сразу же отошёл от двери, делая вид, что просто проходит мимо. - Дэнвер, - её голос заставил его обернуться. - Привет, Кира, - парень с неохотой обернулся к ней и натянул улыбку. - Лиам, не давай мне повода думать, что ты шпионил за мной и своим старшим братом. - она обворожительно улыбнулась, и погашала в сторону выхода, оставляя Лиама в раздумьях. Кому они хотят так досадить? - сам себя спросил Дэнвер младший. End Flashback Эванз ходила по комнате, все тело сводило. Она так боялась за Джастина, что сердце било тревогу. Голубоглазая не находила себе места, она не знала, что делать. Прошло уже пять часов, но ни Бибера, ни Твиста и Джеймсов не было. Светловолосая решительно направилась к выходу. Открыв дверь, девушка уже собиралась выйти, но... - Далеко собралась? - она услышала этот голос с ноткой хрипотцы, который был до безумия родной. - Джастин! - улыбка на её светлом личике, и Эванз набрасывается на парня с крепкими, но такими нежными объятиями. Он вернулся. Он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.