ID работы: 3475458

Зачем смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Барьеры рушатся. Или нет?

Настройки текста
      Странно, но даже дома я не чувствую себя комфортно. С момента признания Тору почти месяц прошел. Почему же мне так неловко, находится в том же здании, что и он? Нас разделяют всего лишь несколько стен... за которыми он думал обо мне, желал меня. Он был одет или нет? В душе или на диване? Неосознанно я себе представляю, его опущенные веки, тяжелое дыхание.       Я становлюсь странным, только думая об этом. Надо пойти проветрить голову, может быть после прогулки я смогу расслабиться.       Открывая дверь, я задел кого-то, но не успеваю извиниться, так как побитая мною моська принадлежит Тору. Стоит и улыбается, потирая ушибленное место.       — Я как раз хотел поговорить с тобой, — он в очередной раз рушит мои планы, надо линять.       — Нам не о чем разговаривать, — я пытаюсь закрыть дверь, но он вцепился в ручку с другой стороны и тянет на себя.       — Подожди! Послушай меня хотя бы минуту, — так и не отпускает дверь, вот же засранец. — Я признаюсь, что потешался над тобой, но я так и не сказал тебе самое важное. Мне кажется, ты мне нравишься, Така.       Фух, успел захлопнуть дверь, пока он замешкал. Я так странно себя чувствую, дыхание сбилось, наверняка, весь красный от смущения.       — Така! Открой дверь, — голос Тору срывается на крик, — я хочу поцеловать тебя, поэтому прошу, открой дверь! Ты слышишь? Я хочу поцеловать ТЕБЯ!       — Слышу, — подхожу к двери, нерешительно открывая, — прекрати кричать, все соседи услышат. Меня беспокоит то, что ты говоришь, раньше я думал, что ты раздражаешь меня, но сейчас я нервничаю! Ты и я... это просто... нет, такого не могу себе представить.       — Но ты же не сможешь узнать наверняка, если не попробуешь, — он подходит ближе, заглядывая мне в глаза, и уже тише добавляет, — пока ты не скажешь, что ни за что не будешь со мной, я не отступлюсь.       Оглядываюсь по сторонам и делаю шаг назад, пропуская его в квартиру:       — Просто прекрати говорить такие смущающие вещи. Соседи услышат, а мне потом отдуваться. Неужели тебя ни капли не смущает эта ситуация?       Он делает шаг вперед, приближаясь ко мне:       — У меня нет времени, — его лицо так близко, что я чувствую его дыхание на своих губах, — волноваться по таким пустякам.       Тору накрывает мои губы своими, нежно и медленно сминая их в поцелуе. Руками притягивает меня за талию все ближе к себе, не оставляя возможности увильнуть. Мне кажется, я пьян, ведь иначе не смог бы описать, почему позволил его языку проникнуть в мой рот. Колени задрожали, когда наши языки соприкоснулись, а его рука уверенно забралась под футболку, погладив по спине. Кажется, всего через мгновенье он отстранился, на секунду прикусив губу, отчего дрожь пробежалась по всему телу.

***

      На следующий день, в кафе. Блондин и брюнет сидят за одним столиком, периодически поглядывая в сторону барной стойки, ожидая свои заказы.       В очередной раз Тору вздыхает и переносит взгляд на брюнета, отвернувшегося почти на девяносто градусов, лишь бы не замечать назойливого парня:       — Как долго ты планируешь игнорировать меня в этот раз? — не дожидаясь какой-либо реакции, берет Таку за руку и прячет обе под стол.       — Замолчи! Сколько можно повторять — не говори со мной будто все в порядке, — брюнет развернулся, когда почувствовал поглаживания, но руку так и не выдернул, только залился краской.       — Но ты же не оттолкнул меня, — Тору улыбнулся, свободной рукой провел по щеке брюнета, и, взяв за подбородок, повернул его лицо в свою сторону, желая увидеть реакцию.       — Это потому... — начал еле слышно Така, опуская взгляд, — потому что ты говорил такие смущающие вещи.        «Все было странно и приятно, настолько приятно, что странного стало еще больше. Но это вовсе не значит, что я принял его! Вовсе нет...» — подумал Така, убирая руку все еще улыбающегося блондина от себя.       Когда мимо прошла миловидная на вид девушка, Тору и Така одновременно выдохнули:       — Милашка...       Что заставило брюнета вспыхнуть, но уже от злости:       — Ты же преследуешь меня, не забыл?       — Это совсем другое, можешь не ревновать, — и блондин легко чмокнул в щеку брюнета, пока он не опомнился, добавил, — если попробуешь кого-то соблазнить, я помешаю. Но на этот раз это не будет совпадением. С этого момента я буду с удовольствием преследовать тебя всю жизнь.       А в это время, на расстоянии в два столика от ребят сидели Аомамэ и Кобаяши, тихо беседовали, потягивая свои коктейли.       — Я рада, что они разобрались в себе. Но от чего-то в воздухе запахло любовью. Как бы самим не заразиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.