ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12: Вызов принят

Настройки текста
POV Бонни       Фредди не было уже слишком долго. Чика нервно наворачивала круги, а я теребил уши. Лишь Фокси преспокойно сидел на сцене своей бухты и точил крюк. - Да ладно вам, ребята, - сказал Лис, вновь проводя камнем по лезвию. - Что может случиться с Фредди? Это ведь Фредди. - Фокси! - Чика подскочила на месте и гневно посмотрела на лиса. - Да как ты можешь такое говорить?! Мало ли что может случиться! Может... Может... Может Тои не сдержали своё обещание и разрушили договор! Мммм? - Думаю, что Фред бы не допустил этого, - так же спокойно ответил Фокси и прицепил свой крюк на место. Отполированная сталь блестела, отражая слабый свет от ламп. - Чика, Фокси прав, не стоит так волноваться. Наш медведь сильнее всех, так что ничего с ним не случиться. Конец POV Бонни       И в этот момент в зал зашёл Фредди. Голова опущена, шляпа не на голове, а в руке, да и вид немного потрёпанный. Фазбер дошёл до сцены и с развороту упал на неё, раскинув руки в стороны и уперев пустой взгляд в потолок. - Вы никогда не задумывались о том, почему нам стёрли последний день до отключения? - спросил Фредди у ребят, но не дождавшись ответа, продолжил, - И я об этом никогда не думал. А когда вспомнил всё о том дне, задал себе этот вопрос. Но я не знаю ответа на него. - О чём ты говоришь, Фредди? - Фокси с непониманием смотрел на медведя. - Не прикидывайся дураком, лис! - парень резко сел на сцене, смерив рыжего изучающим взглядом, как будто увидел его впервые. - Ты всегда знал больше нас. И помнил всегда намного больше! Да только прикидываешься, что ничего не знаешь! - Фредди! Что ты такое говоришь?! - Чика возмущенно фыркнула и подошла к Фокси, при этом лис никак не реагировал и стоял с тем же безразличным выражением лица. - Может Фокси и помнит о прошлой жизни больше нас, но он в этом совершенно не виноват! - Ах да, Чика. Конечно же, ты сразу заступаешься за бедного лиса. Ведь ты всегда и всех жалеешь! Ты даже не смотришь, друг или враг, ты его жалеешь! Да как ты вообще способна выступать против Тоев?! Ты слишком доверчива и слабохарактерна!       Чика всхлипнула и закрыла рот руками, а глаза девушки сами по себе начали слезиться. Бонни положил руку на плечо Фазберу и тихо сказал: - Фредди, успокойся. Что на тебя нашло? - Ах, Бонни, - парень скинул с плеча руку друга и вскочил на ноги, сразу став одного роста с кролем. - Я чуть про тебя не забыл. Так же как и все остальные забыли! Когда появился милый Бон-Бон, про тебя и думать забыли, и избавились при первой же возможности! Потому что ты стал совершенно бесполезным! Если наши детали ещё и использовались для Тоев, когда те ломались, то твои детали вообще никуда не подходили!       Фредди сел обратно на сцену и обхватил голову руками, а в зале повисла тишина. - Да и я не лучше. Тоже мне, руководитель. Не смог вас уберечь и защитить, когда это было так нужно, - парень злобно скрипнул зубами, слишком сильно сжав челюсть. - А теперь ещё и Мари снова взяла Тоев под свой контроль. И навряд ли она простит нам все её предыдущие проигрыши. - Ты прав, Фредди, - Бонни опустил уши, опустив взгляд в пол. - Да, мы слабые, никому не нужные, брошенные... Но зато у нас есть мы сами. И мы нужны друг другу. Помнишь, мы одна команда? - Хоть мы и слабые, но постоять за друг друга всегда сможем, - Чика вытерла слёзы и улыбнулась, как будто они сейчас не находятся в старой и заброшенной пиццерии и им не угрожает смертельная опасность. - Да, мы почти ничего не помним из того времени, когда были людьми. Но нам это и не нужно. В прошлое всё равно не вернуться. Значит, нам нужно создавать свою новую жизнь.       Фредди посмотрел на ребят. Они все были такими разными, но годы объединили их и теперь они все большая и дружная семья. И все они были правы. - Ну, так что? Вызов брошен? - Бонни сразу повеселел, его уши снова поднялись вверх, а в глазах заблестел азартный огонёк. - Вызов принят, Бонни, - Фредди улыбнулся и встал со сцены, надев шляпу на голову. - Пора начать Новую игру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.