ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15: Провал

Настройки текста
POV Бон-Бон       Я почти схватил Полину за капюшон, но сверху прямо на мою руку упал большой кусок потолка, а потом меня сшибло лампой. Повезло, что сказать... Краем глаза я заметил, как Манг слетела с потолка и её завалило. Да, ей досталось сильнее моего. И почему мы не можем просто сдохнуть? Как же меня всё это достало... И Мари достала, и Мика достала, и эта глупая беготня с бойней... Как будто нельзя всё решить по другому.       Скинув с себя лампу, вернее еле выкарабкавшись из-под неё, я сел и попытался встать опираясь о стену. Получилось как-то фигово - левую ногу разорвало куском арматуры, и теперь она болталась как кусок тряпья. Но боли я не чувствовал. Хоть один плюс находится под чьим-то контролем. К этому моменту уже подбежали близнецы. Правда Би-Джи чуть не стошнило от увиденного, но она сдержалась, и спокойно помогла мне подняться на ноги. Би-Би помогал Мангл выбраться из завала.       Ей расплющило и оторвало правую руку и теперь на том месте был непонятный огрызок, из которого капала кровь, но не сильно. Тоже проделки контроля. Лисица попросила меня оторвать второй рукав от её кофточки, а после она сама перевязала себе руку. Ткань тут же пропиталась кровью, но так процесс регенерации будет быстрее. Мне бы тоже не мешало перебинтовать разрыв, но сейчас на это времени не было.       И только мне стоило подумать о том, что нужно возвращаться на базу с подробным докладом, как из вентиляции вылезла Мика. Почему-то я подумал, что сейчас она подойдёт к Мангл, сидевшей на полу, и поможет ей встать, как это было раньше. Обнимет её, успокоит, подбодрит. Всё почти так и было. Блондинка подошла к лисице и... С размаху ударила ногой в живот. — Идиоты! — Мика влепила пощёчину Би-Би, который пытался помочь пепельноволосой, — Бездарные бездари! Как можно было упустить такую лёгкую добычу? Скажите мне. Как?! Это было всё равно, что пытаться догнать черепаху, а вы её упустили! — Раз всё было так просто, почему же ты сама её не поймала? — я отодвинул Би-Джи за свою спину, защищая от гнева курочки, — Или ты ещё слабее нас и даже в подмётке не годишься Полине? — Заткнись, ты, тупоголовый заяц! — Вообще-то кролик... — Мне плевать! Ты просто не хочешь признавать своё поражение и пытаешься выгородиться кем-нибудь другим! А мы с Мари между прочим продумывали кое-какой план!.. — И какой же? — Это не твоё дело!       Мика пнула меня ногой в живот и ещё раз врезала Мангл, а после развернулась и потопала в сторону базы. А раньше она была совершенно другой. Доброй, заботливой, способной любить. Что же с ней случилось? Почему она так изменилась? Надеюсь, я когда-нибудь узнаю это, если конечно не помру раньше времени.       Нет, конечно, умереть мне будет совсем не легко, но если же всё будет и дальше так продолжаться, то стычки с Олдами нам не избежать. А они-то, в отличии от нас, точно знают, куда нужно бить, чтобы сразу насмерть.       Я встал на ноги, конечно не без помощи Би-Джи, и помог подняться Мангл. Её била крупная дрожь, а одежда в районе живота пропиталась кровью. Нет, всё-таки Мика не могла этого сделать. С ней явно что-то не так. Они ведь были с Мангл лучшими подругами, и блондинка никогда бы не причинила ей боль. В этом я уверен на все сто процентов.       Что ж, оставлю все вопросы на потом. Сейчас нужно подлечиться. И обязательно наведаться к Фреду. Он уже давно не появлялся в главном зале, но я-то знаю, где он постоянно отсиживается и почему. Вот кому точно повезло меньше всего. Я бы на его месте давным давно сошёл с ума и сделал что-нибудь из ряда вон выходящее, чтобы Мари прибила меня. Раздавила сознание, подчинив окончательно волю и забрав жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.