ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20: Молчание

Настройки текста
— И всё же я не понимаю, каким образом это вообще произошло, — в который раз за вечер повторял Фредди, расхаживая по залу, — Насколько я помню, чтобы у "Трио" появились физические оболочки нужно задействовать силы всех троих, при этом направив в одну... "Точку концентрации". И все трое должны быть... в этой "точке". Но вы двое были лишь тенью, а Старшая и вовсе исчезла много лет назад. Так каким же образом это получилось?       Чика несколько отстранёно наблюдала за происходящим, почти не прислушиваясь к разговору. Её до сих пор мутило после ментальных волн и перед глазами всё плыло. У Бонни с Фокси состояние было не лучше, даже не смотря на то, что с помощью Фредди, она и смогла притупить боль всем троим. Сам Фазбер отказался от помощи девушки, ссылаясь на более крепкую устойчивость к менталитету. Взгляд Чики снова наткнулся на СпрингТрапа и Полину, которые сидели в другом углу зала. Девушку всё ещё били сильные судороги, которые всё же немного притупились, когда "золотой" сел рядом с ней. Они явно о чём-то тихо разговаривали и Полина даже иногда слабо улыбалась, что не могло ни радовать Чику. — Я уже говорил, что и сам пытаюсь в этом разобраться, но пока никаких идей, — Голден со спокойным видом наблюдал за братом, пугая своей без эмоциональностью блондинку, — Трап наверняка уже всё знает, но ты ведь знаешь, что он никогда ничего не расскажет.       Разговор прервал тот самый СпрингТрап, который пугал Чику не меньше Голдена, но уже своим внешним видом. Он что-то шепнул Фазберу старшему, отчего взгляд того мгновенно метнулся к Полине. Девушка к тому времени тоже уже поднялась на ноги и подошла к разговаривающим. Курочка мысленно приготовилась к чему-то ужасному, одновременно молясь, чтобы это было всё что угодно, кроме чего-то ужасного. Напротив зашевелился Фокси, который выглянул из своей бухты, несколько нервно дёргая хвостом. Бонни тоже весь напрягся, посмотрев в сторону разговаривавших. Наверное, только она была всё ещё не в курсе того, что должно произойти. — Полина, ты точно уверена в том, что хочешь этого? — Явно переживающим голосом произнёс Трап, посмотрев на бледную девушку, но та лишь утвердительно кивнула в ответ, — Что же, тогда я просто прослежу со стороны. — Спасибо, Трап, — она искренне улыбнулась ему, посмотрев на двух Фазберов, которые по сравнению с ней были просто высоченными фонарными столбами, — Полли хочет вам кое-что сказать. Вам всем.       Чика почувствовала, как кто-то обнял её за плечи, прижимая к себе. Она даже и не заметила, как Бонни оказался рядом с ней. Даже не услышала его шагов, при его приближении. Но сейчас, всё внимание блондинки было направлено на Полину, которая начала меняться. Стоило только девушке закрыть глаза, как её окутал некий тёмный дым, а в тёмно-русых волосах показались два кошачьих ушка. Глаза целиком почернели, и только лишь в левом загорелась небольшая фиолетовая, узкая, как кошачий зрачок, точка. — У меня мало времени, поэтому слушайте внимательно, — резко изменившимся голосом заговорила Полина, нет, заговорила Полли, — Голден, Трап. Я не могу обрести свою физическую оболочку, как бы ни старалась. После того случая, в наш последний день, что-то с этим миром стало не так. Его структура была изменена. Хронологические цепи нарушены. Поэтому я и не могу выйти из Астрала. Вам придётся самим подавить то, что разрушает этот мир. Чика, Бонни, Фокси. Ваш противник Марионетка, а не её игрушки. Прошу, не забывайте об этом. Фокси. Не забывай того, что ты знаешь, это очень важно. Трап. Мари не такая, как прежде. Думаю, ты уже это понял. Нечто другое, овладело её разумом. И, прости, но я не могу её спасти. Слишком поздно. Фредди, — девушка сделала небольшую паузу, а дым вокруг неё резко колыхнулся, словно в раздражении, — Только посмей обидеть Полину. Если она из-за тебя или из-за твоего младшего брата хоть одну слезу проронит, я клянусь, что лично переломаю тебе все кости. Голден. Я доверяю тебе их жизни. Все вы, фАфзберы, одинаковые.       Один быстрый щелчок бледной рукой и дым рассеялся, а с ним вернулся и обычный вид Полины. СпрингТрап мгновенно подскочил к ней, придерживая за плечи. Девушка буквально обмякла в его руках, еле держась на ногах. Все молча обдумывали сказанные им слова, пытаясь понять их и найти скрытый смысл. Но, наверное, только Фокси заметил ту маленькую деталь, на которую остальные не обратили бы внимания. — СпрингТрап, — тихо подал голос лис, чуть приоткрыв штору бухты, чтобы видеть "золотого", — Мне показалось или она хотела сказать не "Фазберы"? И что эта фраза вообще значит?       На губах кроля растянулась широкая улыбка сопровождающаяся нервным хихиканьем, которое он так усердно подавлял. Всё же успокоившись, Трап посмотрел прямо в глаза Голдена, обращаясь ко всем, но говоря об этом лишь ему: — Верно подмечено, Фокси. Верно подмечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.