ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21: Ушедшее детство

Настройки текста
      Где-то далеко от этого места, за границей этой чертовой пиццерии, маленькие дети их возраста жили в счастливых семьях и не знали горести. А они голодные, слабые, умирающие, жмуться друг к другу в углу какой-то грязной, тёмной коморки, пытаясь хоть как-то согреться. Би-Би крепко прижимал к себе младшую сестру, укрывая её каким-то старым пледом. Плед был слишком мал и сильно порван, чтобы укрыть их обоих, поэтому мальчик настоял на том, чтобы плед был именно у Би-Джи. Девочка, конечно, первое время отказывалась и пыталась укутать и брата, но в итоге голод её пересилил и она окончательно обессилев уснула. Мальчик прекрасно видел, что старшим ещё хуже, особенно после того провала, но их Мари хотя бы защищала от ощущения голода. На подростков же вообще забили и давным давно перестали обращать внимание. Ну, живы и живы. Ну, помрут и ладно. Меньше головной боли для Марионетки.       Тихо шмыгнув носом, Би-Би осторожно потрясь сестру за плечо, отчего та мгновенно проснулась. Приложив палец к губам, чтобы она не шумела, мальчик снова начал внимательно прислушиваться к раздающимся из коридора шагам, которые довольно быстро приближались к ним. Он все ещё не мог понять, кто именно это шёл, но мысленно надеялся, чтобы это была не Мика, ведь шаги были очень похожи на её. Шаги резко стихли, словно этот кто-то и сам прислушивался. Дверь в кладовку начала мучительно медленно открываться, запуская внутрь слабый свет какого-то фонаря. — Испугались? — В комнату заглянул Фред, вяло улыбаясь. — Идиот! — Неожиданно громко крикнул Би-Би, выпуская вырывающуюся из его объятий сестру, — Я ведь с испугу и нож мог в тебя кинуть!       Би-Джи хрипло смеясь кинулась на шею Фреда, крепко его обняв. Юноша тоже обнял маленькую девочку, заходя в кладовку и закрывая за собой дверь. Кинув Би-Би другой новый плед, который был более большим и тёплым, он сел на пол рядом с мальчишкой, усадив девочку к себе на колени. — Фред, ты выглядишь усталым, — все тем же ужасно хриплым голосом произнесла девочка, рассматривая большой синяк на шее Фазбера младшего, — Ты опять не угодил Марионетке? Ты ведь знаешь, что она тебя до ужаса ненавидит и будет бить за любую погрешность. Почему ты не можешь просто её слушаться? — Если буду её слушаться, то могу потерять себя самого, — Фред поправил челку девочки, легонько щёлкнув ей по носику, — Раны на мне все равно очень быстро заживают. Да и злость она всю на мне вымещает и другим ребятам не достаётся. — Как всегда о других заботишься, а о себе и не думаешь, — буркнул Би-Би, прижимаясь к парню и сжимая в руке плед, — Вот умрешь и что мы будем без тебя делать? Помрем ведь окончательно, никто и не заметит. — Не думай о плохом, Би-Би и надейся только на хорошее. Тогда это хорошее обязательно случиться, — Фред посадил девочку рядом с братом и укрыл их обоих новым пледом, устало поднявшись на ноги, — Например, я не перестану верить, что скоро все закончится. И закончится хорошо. Вот увидишь, так оно и будет. А если я все же умру, есть тот, кто о вас позаботиться. Этот человек очень добрый и никогда не оставит вас в беде. Обещаю. — Ты снова уходишь? Фред, почему ты не можешь просто остаться с нами?! Здесь нас никогда не найдут!.. — Прости, Би-Джи, но я не могу с вами остаться. Марионетка все ещё держит меня под контролем, поэтому сможет выследить. Я не хочу, чтобы вы из-за этого пострадали.       С этими словами он снова вышел из каморки, закрыв за собой дверь. Прижавшись к брату, девочка тихо заплакала. Она всегда плакала, когда Фред уходил. И всегда радовалась, когда он возвращался. Би-Би видел, как ей дорог Фазбер младший, но ничего не мог сделать. Совершенно... ничего. Только крепко обнимать её, укутывая в плед, и тихо приговаривая, что все будет хорошо. Ведь Фред никогда не ошибался. Его слова всегда оказывались правдой. Абсолютно всегда. А значит и в этот раз он будет прав. Все скоро закончится и все будет хорошо. Эти дни забудутся, как страшный сон, а потом они все будут счастливы. Вот только... Он уже не мог представить, что Фред сможет улыбаться по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.