ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2: Пробуждение

Настройки текста
      Пиццерия "Фредди Фазбер" была вычеркнута из этого мира и забыта всеми.       Уже двенадцать лет город жил спокойной жизнью, не переживая, что кто-то из близких не вернётся с ночной смены из проклятой пиццерии, а у ребёнка не откусят лобную долю в день рождения.       Уже двенадцать лет аниматроники ржавели в тёмном и сыром здании.       По крайней мере так все считали и думали, что так и будет продолжаться. Ну, что же можно тут сказать? Наивные людишки...

***

[POV Фредди]       Тишина....       Темно. Всё во круг поглотила тьма.       Тишина, темнота и... и боль.       Погодите. Боль? Я чувствую боль.       Я чувствую?!       Боль стихла. Вместо неё пришло что-то другое.       Я чувствую!       Вдруг яркая вспышка и вновь темнота.       Я открыл глаза. Не очень хотелось снова погружаться в холодную тьму.       Я сел и посмотрел на свои... руки?! Потом перевёл взгляд на свои ноги. Они тоже были человеческими.       Я дотронулся рукой до головы. Короткие русые волосы были взъерошены и торчали в разные стороны. На макушке я нащупал два медвежьих ушка. Мягких и покрытых шелковистой шёрсткой.       Я вновь огляделся. За спиной была холодная кафельная стена. Такая же как и пол.       Скорее всего я находился в старом корпусе пиццерии, а именно - в главном зале.       Опираясь о стену, я поднялся на ноги и снова осмотрелся. Надо найти ребят.       Опираясь на какую-то палку, я еле дошёл до сцены. В её дальнем углу полу-сидел полу-лежал парень. Я сразу узнал в нём Бонни. Он был одет в чёрные штаны, сиреневую рубашку и жилет. Всё было рваным и грязным, но и я выглядел не лучше.       Из тёмно фиолетовых волос Бонни торчали кроличьи уши.       Я дошёл до парня и сел рядом с ним. Взяв Бонни за плечи, я его потряс. Он вздрогнул и проснулся. Бонни посмотрел на меня алыми глазами и пробормотал: - Фредди, это ты?       Я кивнул в ответ и улыбнулся: - Да, Бонни. Это я.       Он осмотрел себя, а потом спросил: - Неужели мы стали людьми? И вообще, мы живые? - Мы живые - это точно. А вот про людей не знаю. Разве у обычного человека могут быть кроличьи уши? - Нет, - Бонни качнул головой. - А где Чика и Фокси?       Я пожал плечами и кивнул куда-то в сторону: - Пошли, поищем их.       Бонни кивнул. Я помог другу подняться на ноги и мы вместе пошли искать Чику и Фокси.

***

[POV Мика (Той Чика)]       Я проснулась из-за того, что кто-то тряс меня за плечи. Открыв глаза, я увидела перед собой человека и вскрикнула, но больше от неожиданности, чем от страха. - Тихо, Мика. Это я - Бон-Бон. - Сказал парень и улыбнулся. Я осмотрела Бон-Бона. Короткие синие волосы с голубой чёлкой. Рубашка с закатанными до локтя рукавами, жилетка и чёрные штаны. Но самое главное - это кроличьи уши, покрытые синей шёрсткой и большие зелёные глаза. - Бон-Бон?       Парень кивнул мне в ответ и тихо сказал: - Мика, мы живые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.