ID работы: 3476257

5 наследница

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 На часах было 2:56 когда мой организм решил что выспался. Была глубокая ночь. Звезды хаотично были будто раскиданы кем то по черному небу, а луна серебряным светом озаряла улицы. Окно до сих пор было на распашку и занавески всё так же развевались на прохладном ветерку. Возле окна промелькнула тень и уже через мгновение передо мной стоял тот самый мужчина котрый спас меня. Я не верила своим глазам. -Вижу, ты идешь на поправку,-начал он-это хорошо. -Зачем вы пришли?-это первый адекватный вопрос который пришёл мне в голову. -Считай, что навестить-он был очень спокоен. В голове крутились куча вопросов и мыслей. -Разве тебе не интересно, почему я говорил что ты виновата в смерти родителей?-он говорил это, будто упрекал. Тут что-то не так. -Допустим, мне интересно? -Ну тогда я не зря пришёл.-в этот раз его голос показался мне знакомым. Мужчина потянулся рукой к маске и легким движением снял её. Передо мной стоял человек которого я не ожидала увидеть никак. Лучший друг папы и мамы. Лучший друг семьи. -Вы?-от удивления у меня в буквальном смысле отпала челюсть. Уголки его губ дрогнули в улыбке. Она всегда казалась мне искренней. Только не сейчас. Сейчас она была фальшивой. -Видишь ли, так получилось что у твоего клана, клана Якута была такая особенность. За всю историю клана должно было родиться 5 наследников клана и получить некие способности. Каждый при рождении имел подавляющую печать. -Ничего не понимаю...-пробормотала я. Дариме только закатил глаза. -Ты и есть одна из 5 наследников. Я была в шоке. Спрашивать ещё что-то не было желания. Но мне до сих пор было неясно-почему он говорит что родители умерли из-за меня? Я уже было открыла рот что бы спросить это, но Дариме продолжил: -Как только рождался новый наследник, его убивали. Мои глаза невольно округлились. -Тебя убили бы, если б не твои родители. Они старательно скрывали твои способности. Но когда я узнал. Мне показалось, избавившись от родителей, мне проще будет подчинить себе силу, котрая запечатанна внутри тебя. Он взял мою руку и перевернул ладонью вверх. Рука Дариме вспыхнула желтым пламенем и у меня заболело в боку. Посмотрев на место где только что будто бы вонзили нож, я увидела кровь. -Теперь тебе будет видно твою особенность. Немного потренеруйся, прежде чем я вернусь. Чем больше силы, тем интересней. Он развернулся и надев маску выпрыгнул в окно. Мои плечи судорожно дрогнули и я опять заплакала. Теперь чувство вины за смерть родитилей терзало душу. Я посмотрела на место где была кровь но ничего кроме странных узоров я там не увидела. Я посмотрела, на часы. Они показывали 3:45. Я зжала в кулаке одеяло и мысленно пообеща себе :"Что бы там ни было, я отмощу за родителей" Утро началось с того, что некое существо залетело в палату с криками :"Вставай, всю жизнь проспишь!" . Это опят Сакура. Я бросила ненавистный взгляд в её сторону. -Как ты?-жизнерадостно спросила она. -Было хорошо пока ты не пришла.-съязвила я. Но она будто не услышала. -Через несколько дней тебя выпишут и выделят временное жилье. Ну а потом устроишся как нибудь.-кажется, ничто не спортит ей настроение. -Мне плевать. Я не собираюсь тут оставаться. -Ну это уже не тебе решать. -Как это-не мне?! Сакура удивленно вскинуда брови вверх -Эм..вобще-то, госпожа Цунаде, наша Хокагэ, решает кому куда идти и что делать. Она поправила розовую прядь, уложив её за ухо. -Ладно, до завтра.-с улыбкой на лице она вышла из палаты. -Дура.-пробубнила я. Как они меня все бесят. Мне так хочется убежать от всех. Через пару дней выпишусь и свалю отсюда подальше. Я подошла к окну и посмотрела на улицу. Туда-сюда сновали люди. Чувство безразличия сменило чувство ненависти. Ко всем и ко всему. Я ненавидила весь мир. Но больше всего, я ненавидела себя. Я лягла на кровать и начала осмысливать все события произошедшие со мной за последние несколько дней. Родители умерли неделю назад. В больнице я уже 5 дней. С визита Дариме Лейзаче прошло 2 дня. Ещё примерно день я буду тут лежать. Вдруг мне.в голову пришла идея. Я должна остаться. Через силу. Я должна стать сильнее. Я должна защитить себя от Дариме. Я должна доказать что мои родители погибли не зря. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.