ID работы: 3476408

Сломанный треугольник

Слэш
NC-17
В процессе
570
автор
Щупки соавтор
kaeso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 227 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 1561 Отзывы 341 В сборник Скачать

От авторов

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот мы и подошли к финалу первой части. Уже предвкушаем ваши отзывы.:) Хотим сразу сказать спасибо вам за то, что вы были с нами, за то, что читали и переживали за героев. За ваши эмоции и отзывы, переполненные чувствами. С некоторыми читателями мы так отчаянно спорили порой, что забывались сами - речь-то идёт о выдуманных персонажах. Но это невероятно приятно, что даже выдуманные персонажи заставляют дискуссии разгораться с такой силой. Хочется также сказать немного о второй части. Она начнётся через довольно большой отрезок времени после событий первой части. И сначала мы увидим далеко не всех героев, появятся новые, у них будет своя история, которая тесно переплетётся в будущем с историей персонажей первой части. Именно поэтому мы приняли решение, что не станем разбивать текст на две разные работы, а начнём публикацию прямо здесь, только с новым отсчётом глав. Думаю, с нами многие согласятся. Так будет удобнее для всех. Сразу заверю: вторая часть будет более мягкой во многом. Но тоже не совершенно флаффной. Будут переживания, страсти, эмоции. Как же мы без них? :) И именно поэтому я не могу не обратиться к любимым кактусоедам. Дорогие любители покушать зелёное и колючее, подумайте ещё раз. Потому что вторая часть ещё объемней первой. Хочется ли вам тратить своё время на это? Хочется ли продолжать плеваться иголками, съедая то, что не нравится, добровольно? Это ваше время! Это бесценный ресурс, который вы просто так растрачиваете! Ещё раз спасибо, что вы были с нами! Надеемся, что вы не сильно разочарованы финалом первой части (потому что я сильно подозреваю, что это именно так хд) и готовы к реабилитации некоторых персонажей во второй.:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.