ID работы: 347667

У любви нет преград

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание и встреча.

Настройки текста
Сев на ближайшую лавочку, я решил собраться с мыслями. Столько всего накопилось за последние 2 дня. Так, от идеи ночевать на улице всё же придётся отказаться. Слишком холодно, да и небо как-то странно хмурится. Домой я не вернусь, это точно. Если я уже ушёл, то поздно возвращаться. Тогда, остается один вариант - пойти в ближайший бар. Ну а что? Там тепло, можно перекусить, никто не выгонит. Ещё немного посидев, я взял свой небольшой чемодан и отправился в ближайший бар. Придётся провести там оставшуюся часть дня и ночь . В отель я не отправился по одной причине - денег у меня не так много. Зайдя в бар, я выбрал столик в самом дальнем углу, хотя почти все столики были свободны. *** А давайте я опишу вам бар. Днем это было самое обычное кафе. Называлось оно «Razer». Выбрал я это место потому, что меня тут знал каждый таракан. А знали они меня не потому, что я часто захаживал сюда выпить, а потому, что мне часто приходилось вытаскивать из этого места Сэма. Да, он любил здесь пить пиво, а заканчивалось это распитие встречей знакомых и тотальной пьянкой. Если вы смотрели голливудские боевики, то должны представлять как выглядит типичный бар( за исключением пьяных мужиков и смрада от табачного дыма). В общем, мне тут нравилось. Никто не шумел, играла спокойная музыка, персонал всегда был вежлив. На чём мы остановились? Ах, да. Я сел за столик. *** Ко мне побежала официантка, звали её Бетти. Как и положено быть официантке этого заведения, на ней были юбка, блузка и белоснежный передник, который резко контрастировал с её чёрными, как смола, волосами и большими карими глазами. -Ник? Привет, давненько я тебя не видела, не часто ты к нам заходишь… -Просто, понимаешь я… -Да знаю я, Сэм был тут утром, сказал, что потом пойдёт к тебе в больницу, я даже не буду спрашивать, почему ты туда попал. -Но мне… -Ничего, можешь переночевать здесь. Наш бармен сейчас отсыпается в своей каморке, а ночью она будет свободна. И что ты заказывать-то будешь. Я посмотрел в меню. Ага, «ужин от шефа», попробуем. -Так, мне ужин от шефа. -Всё? -Пожалуй, да. И Бетти убежала выполнять заказ. Я всё время удивлялся, как Бетти схватывала всё на лету, я не успевал договаривать, а она уже понимала. Благо, она вошла в моё положение… Не прошло и пяти минут, как Бетти уже принесла мне мой ужин… Быстро! -Вот, держи. – Бетти поставила передо мной крем-суп, отбивную, картошку фри и чай. Хм, неплохо… -Спасибо… - поблагодарил я её за ужин. - И Бетти, спасибо за ночлег. – С улыбкой добавил я. -Ничего, обращайся, если что. - улыбнулась она и пошла к другому посетителю. Плотно поужинав, я стал сидеть и думать на счёт своей дальнейшей жизни. В институте всё в порядке, жильё у меня появится завтра, друзья у меня есть. Вывод-всё не так плохо, как может показаться! Мысли мои прервал смех, доносящийся из столика, находящегося в противоположном углу. И кто бы это мог быть? Присмотревшись, я увидел знакомые лица: Эшли, Лиззи, Джордж и Эдди. *** Этих ребят я знал не так давно. Эшли и Лиззи были близняшками. Заняты они были в местной группе поддержки и фигуры у них были соответствующие. Различить их можно было только по одному признаку – у Эшли были волосы соломенного цвета, а у Лиззи – тёмно-русого. А Джордж и Эдди были футболистами команды нашего института. Дабы не тратить слов на их описание, дайте волю воображению и представьте двух футболистов. *** Джордж как всегда выдавал очередную порцию шуток и именно поэтому Эшли и Лиззи разорвали тишину своим звонким смехом. Эдди в это время осматривал зал и заметил меня. -О, Николсон Тайлер! Как я рад тебя видеть, дружище, давай к нам! -Ну, мне как-то не удобно. – замялся я. -Давай, не сопротивляйся! - в один голос поддержали меня Эшли и Лиззи. -Эмм, ну, хорошо. – всё же согласился я и пересел за их столик. -Давай, присаживайся, выпей и рассказывай, ведь у тебя есть, что рассказать! – сказал Джордж, протягивая мне стопку с коньяком. Ох, чую я, сегодня будет длинная ночь…И я оказался прав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.