ID работы: 347667

У любви нет преград

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохое утро и наслаждение.

Настройки текста
-Ох, чёрт! – я рывком проснулся и из моего горла вырвался такой вопль. Второй день просыпаюсь с больной головой. Как же она всё же болит. Так, стоп. Где я? -О, ты уже проснулся? Это хорошо. – раздался чей-то знакомый голос из соседней комнаты. Я напряг свою и без того больную голову и… У, да у меня дежавю… Второй день подряд меня будит Кейси. Я огляделся, что бы хоть знать, где я. Я лежу в тёплой и мягкой кровати, около неё стоит тумбочка с лампой, вдоль одной из стен стоит шкаф, ага, а вот и мой чемодан. То, что я у Кейси, мне уже стало понятно. Тут в комнату зашла сама хозяйка. -На, держи, выпей это. – Сказала Кейси, протягивая мне стакан с какой-то жидкостью. Стоило мне только пригубить этот, так скажем, напиток и я почувствовал такую горечь, что меня пробрало от макушки, до кончика мизинца левой ноги. -Блин, что это!? – Громко спросил я, морщась от горечи. -Пей-пей! Поможет. Ты столько выпил вчера. Замечательно, я вчера напиться умудрился. -Я ничего не помню… Чёрт, как горько, блин! – Собравшись с духом, я залпом допил это пойло. -Вот, молодец. Полегчало? -Да, вроде. Горечь всё еще чувствовалась… -Что вчера произошло? Я помню только то, что я встретил друзей: Эшли, Лиззи, Джордж и Эдди. -Я не знаю, что ты делал ночью. Я зашла туда позавтракать. Смотрю – ты за столом лежишь пьяный. Я позавтракала. Попросила Томми, бармена, помочь отвезти тебя ко мне. Ну, вот, ты и у меня… -Слушай, извини, а? Мне как-то стыдно даже. Никогда не напивался, а тут… -Да, ладно, понимаю тебя. Столько всего у тебя накопилось. -Как бы тебя отблагодарить? -Да не надо, зачем? И, кстати, если хочешь, можешь пожить у меня. – С улыбкой предложила Кейси. -Нет, спасибо, я уже… -Что ты уже? Жилья у тебя нет, ты бы тогда не напился и не ночевал в баре. -Ну… Да… Спасибо тебе, Кейси. -Мне всё равно скучно жить одной, брат уехал. Надолго. Комната его свободна, живи. -Да, спасибо, ещё раз… Разреши мне переодеться теперь… -А, ну, мне всё равно пора на практику. Еда в холодильнике, разогреешь. Телевизор, компьютер с интернетом в гостиной. -Хорошо, я понял. Кейси вышла, и я надел на себя свою обыденную одежду: джинсы и рубашку с короткими рукавами. А после этого напитка и вправду голова перестала болеть. Пройдя на кухню, я открыл холодильник и осмотрел его содержимое. Так, отлично… Сок, картошка с курицей, суп… Неплохо. Разогрев и съев сначала суп, а потом и картошку с курицей, я начал думать, чем заняться? Смотреть по зомбоящику какую-нибудь ерунду я не собирался. Копаться в интернете тоже не так интересно. О, книжная полка… Посмотрим… Взяв наугад первую попавшуюся книгу, я прилёг на диванчик, стоявший на середине комнаты. «Демоны Антарктиды» . Что-то интересное… Почитаем. Время за чтением пролетело быстро, читал я часов 4-5 подряд… Устав от чтения, я решил немного вздемнуть. Т ак и прошёл мой день… Вдруг раздался звук замка и звон ключей. О, кажется, Кейси вернулась с работы. -Привет, ну как провёл день, всё в порядке? Вижу, полусонный, значит в порядке. -Привет, да, всё хорошо. У тебя хороший вкус. – Кивком я указал на книгу. -А, нет, это брата. Я книги по медицине читаю. Так, пойду я приготовлю ужин… Я вернулся к чтению книги… С кухни слышались звон всяких тарелок и кастрюлек. Всё это продолжалось около часа… -Ник, всё готово, иди ужинать! - Позвала меня Кейси. Я пошёл, помыл руки и зашёл на кухню. Зайдя туда, я увидел на столе бутылку вина. В тарелках были каннелони, посыпанные сверху сыром. -Давай, садись, не стесняйся. Налей мне, пожалуйста, вина, я пойду, руки помою. Я налил в её бокал вина… Через 5 минут она вернулась и мы стали ужинать. За ужином мы вели разговор на необязательные темы, шутили, смеялись. Доев, Кейси предложила выпить чаю. -Ник, там, на верхней полке есть коробочка с чаем. Достань, пожалуйста. -Хорошо, сейчас… - Я полез за чаем, но услышал сзади крик. Не успев обернуться, я увидел Кейси, летевшую прямо на меня. -С-с-спасибо. – заикаясь промямлила Кейси. Почему мне так сложно держать себя в руках? Чёрт… *ЕСЛИ ВАМ МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ, ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!* Мы повалились на пол, и произошло, то, чего я ожидал меньше всего… Стало ещё сложнее сдерживаться... Задыхаюсь, и она тоже... Как же хорошо сейчас мне… -Ник, пойдём в спальню. Как мы оказались на кровати в спальне я не помню. Я отвечаю на её поцелуи, целую в шею, спускаюсь ниже, к груди… Ещё ниже к её животику и, наконец… Её тело выгибается, пальцы с такой силой стискивают одеяло, что они уже начинают белеть. Она постанывает от наслаждения… Мои руки скользят по её телу, её пробирает мелкая дрожь. Я принимаю эту дрожь… Я вхожу в её… Главное не сделать ей больно… Мыли мечутся по голове с бешеной скоростью, не успевая меняться… Через некоторое время они покидают голову… Нас вместе сдавливает одна судорога, из нас вырывается, кажется, один крик, мы как одно целое и… Нас выбрасывает за пределы планеты, мира, вселенной… Мы в бессилие падаем на подушку… Господи, как хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.