ID работы: 3476822

Русские не сдаются

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Я пожалел о своей затее, когда увидел пятна крови на полу на выходе со склада. И снова я себя утешил мыслью о том, что это мог быть несчастный случай. Правда я уже знал, что это не так. Около двери я остановился и прислушался к звукам за ней. Тишина. "И мертвые с косами..." Я взялся за ручку обеими руками, повернул ее и потянул на себя. Открылась. Там оказалось просторное помещение кухни. Несколько плит, пара вытяжек, серебристые подносы. А в темном углу угадывалось какое-то движение. Кто-то худощавый и голый возился над трупом. Из трупа текла кровь... Отступив на пару шагов, я попытался переварить полученную информацию... Человек ел человека! Неожиданно к горлу подступил ком и я прокашлялся, сумев подавить рвотные позывы. Канибалл повернулся на звук. Рот и средней длинны борода были в крови. Губы его растянулись в безумной улыбке. - Вот и добаавка...- медленно протянул он, поднялся и двинулся ко мне, сжимая в руках... дисковую пилу! И периодически нажимая на кнопку включения... Реакция не заставила себя ждать. Я выдернул из кобуры пистолет и направил на него. Мужчина остановился, разглядывая ствол Ярыгина. Казалось, он хочет разглядеть внутри пулю. Он мерзко улыбнулся и выбросил вперед кулак. Живот прошила резкая боль и я согнулся пополам, пытаясь восстановить дыхание. Я стал отходить назад, осматривая кухню на предмет укрытия. Я услышал резкий визг. Каннибал включил свою пилу. Упав на колени, я почувствовал, как она прошла в паре сантиметров от моей головы. Я перекатился за ящик, перебежал к двери, открыл ее и захлопнул сразу за собой, закрыв на засов. Я осмотрелся. Столовая. Куча столов, как целых, так и перевернутых и разбитых в хлам. Дверь стала трястись. Ее выламывали. Точнее - выламывал тот самый каннибал. Я шмыгнул за столы, к окну. Мужчина с пилой ворвался в помещение и стал осматриваться. Я затаил дыхание. Вдруг я увидел, как каннибал пролетел в другую сторону столовой. Из тени вышел огромных размеров мужик. Рот его был безгубым, растянутым скобами. Нос, как таковой, отсутствовал. Он был невероятно огромен. Казалось, он весь состоял из мышщ и жира. Он подошел к каннибалу и прижал его за шею к стене. Кажется, тот плюнул жирдяю в лицо и он кинул его к двери и бородач, сразу подорвавшись, хромая, побежал прочь, выкрикивая ругательства. Здоровяк побежал за ним. Да, все таки минус на минус дает плюс! Я встал и, оглянувшись, прошел в дальний угол. Нужно же мне перевести дух и все осмыслить... Дневник Артема. Дина, это место - просто ад! Здесь всюду кровь и психи. Только за десять минут я видел то, что ты не видела за 10 лет! Каннибал с дисковой пилой и огромный мужик, швыряющий людей, как пушинки... Что ж, по крайней мере, я знаю, чего опасаться. Наверняка они тут не одни такие. И я подозреваю, что пистолет тут не сильно поможет. Может, мне и повезет узнать правду. После того, что я видел, пути назад у меня нет! Или я дрожащая тварь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.