ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** На улице стоит невыносимая жара, и ты всеми фибрами желаешь ощутить капли дождя на лице и прохладный ветер. Ты сидишь в библиотеке универа уже третий час, пытаясь дописать заключение к дипломной работе. Это самая важная часть, и тебе необходимо сконцентрироваться на учёбе. Вместо этого у тебя перед глазами стоит вчерашний случай в столовке. Ты орала как чокнутая на этого очкарика, после чего пулей унеслась оттуда, чтобы перевести дух. Ты никак не могла взять в толк, почему он тебя так выбешивает и заставляет буквально трястись от злости. Обычно ты не обращаешь внимание на таких недотёп, но в данном случае ты просто на дух не переносишь его, стоит ему оказаться в радиусе 50 метров от тебя. Ты даже не знаешь, как его зовут. Ай, да и какая вообще разница, просто ещё один типичный неудачник. Тем не менее ты уже час размышляешь о вчерашнем инциденте. Почему это никак не выходит из памяти? Ты тяжело вздыхаешь и думаешь о том, как было бы прекрасно покупаться сейчас и попить чего-то освежающего. Достаешь телефон и решаешь пролистать новости. Лениво листаешь ленту и на глаза попадается новость "В корпорации Wonder Berry, являющейся крупнейшим дилером на рынке бабл ти и йогуртов, прошла смена руководства. На смену бывшему ген.директору пришел его сын. пока не раскрывается, сколько ему лет и его навыки лидера, но говорят, он кардинально решил изменить процесс производства охлаждающих напитков, а также рассматривает вариант поглощения корпорации Boom Bubble". - Мой любимый бабл ти сменил руководство. Один хрен. Главное, чтобы продолжали делать такой же вкусный чай. - лениво зеваешь ты и подпираешь рукой подбородок, стараясь заставить себя учиться. Но в голове царит хаос и лень. Ты сгребаешь рюкзак и двигаешься по направлению к выходу. Как раз хочется выпить бабл ти, раз уж вспомнила про него. Подходишь к ларьку и берешь вишневый с молоком. Каждый день новый. Это уже просто ритуал для тебя. День без бабл ти - зря потраченный день. Садишься на лавку, и в голове сразу всплывает очкарик, покупавший бабл ти. Почему он вечно лезет в мысли. Чёртов придурок. С красивыми глазами. Лицо как будто высеченное скульптором. Так, что за херня? Пошёл он к чёрту. ты лениво потягиваешь напиток и вдруг слышишь раскат грома. На улице нещадно парит, и ты на сто процентов уверена, что сейчас ливанет. Не успеваешь ты встать с лавки и что-то предпринять, как первые тяжелые капли дождя обрушиваются на сухой асфальт. ты с удовольствием подставляешь лицо дождю и весело смеешься. Просто кайф. Не спеша стоишь и просто наслаждаешься этими мгновениями. Через какое-то время ты понимаешь, что полностью мокрая и начинаешь замерзать. Немедленно направляешься во второй корпус, чтобы немного обсушить одежду и привести себя в порядок, перед тем как садиться в машину. Ты очень принципиальна в плане чистоты в салоне и не хочешь, чтобы потом салон был мокрым. Заходишь уже в пустой холл и двигаешься в туалет. Втыкаешь наушники капельки, пока поднимаешься на 4 этаж. Каблуки гулким эхом отдаются по мраморной плитке коридора. Когда ты уже почти доходишь до необходимого места и готова повернуть за угол ты снова видишь его. Неизвестно почему ты вдруг резко скрываешься за углом и замираешь боясь что он заметит тебя. Сердце готово выпрыгнуть из груди, ощущение, как будто ты воришка, прокравшийся в магазин. Подождав пять секунд, осторожно выглядываешь из-за угла, стараясь быть незамеченной. Ботаник видно также попал под ливень и стоит с запотевшими очками, насквозь промокший. Он выглядит потерянным, как щенок. Капля дождя стекают по шее под мокрую рубашку, аккуратно огибая ключицы. Ты тяжело сглатываешь, представив вдруг как они текут дальше по его телу. Стоп, с чего вдруг такие фантазии. Он ведь наверняка дрыщара, просиживающий сутки за ноутом или приставкой со своим Марео. Очкарик, не замечая тебя, достаёт телефон и пытается что-то найти, водя пальцем по экрану. -Чёртовы очки, всё запотело. - тихо произносит он и снимает, аккуратно кладя на подоконник. Твой желудок делает тройное сальто и с губ срывается тихий вздох. -Какого хрена....-беззвучно произносишь ты, ввергнутая в шок. Эти очки делают из него совсем другого человека. Он просто красавчик! Боже! Ты сползаешь по стенке, тебя мелко трясет от увиденного. Зачем он носит эти сраные очки?! Прячется от кого-то? Или просто идиот, который не замечает, насколько он симпатичен. Не понимаю. Ты слышишь его спешные шаги, и быстро несешься по направлению к лестнице. Затаившись за углом, видишь, как он спускается по лестнице, проходя всего в 5 шагах от тебя. -Да, я скоро буду. Я промок, мне нужно переодеться. Я подумываю бросить эту затею. Не могу больше. Последние слова заставляют твой мозг лихорадочно соображать, что это за затея такая, про которую он говорит. Аааа, к чёрту этого козла. Нужно переодеться. Выскальзываешь из-за угла и направляешься в туалет. Зайдя в туалет, сразу снимаешь липкую блузку, от которой уже стало реально мерзко и холодно, начинаешь вытираться бумажными полотенцами. Вдруг слышишь звук падающего предмета на пол. Внутри всё похолодело. Дверь ты закрыть забыла. Медленно поворачиваешься и видишь его, глазеющего на тебя в лифчике с удивлённым лицом. Несколько секунд вы просто пялитесь друг на друга. Ты резко выдыхаешь и орёшь "Извращенец твою мать, ты чего здесь забыл?? Убирайся нахер!"-резко захлопываешь дверь и несешься в кабинку. Тебя снова трясет от стыда и неловкости. Твою мать, он забыл очки на окне и вернулся за ними. Идиотка. Тебе страшно выходить из туалета, ты сидишь в кабинке еще минут 30, прежде чем решаешься высунуть нос в коридор. Первое, что ты видишь, записка на клочке бумаги корявым почерком. осторожно подходишь и видишь надпись "Прости, я не хотел тебя напугать. Я больше не буду показываться тебе на глаза". -Да уж, лучше тебе держаться от меня подальше и не снимать свои тупые окуляры. - думаешь ты и чувствуешь, как подгибаются коленки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.