ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
I met this girl late last year She said don't you worry if I disappear I told her I'm not really looking for another mistake I called an old friend thinking that the trouble would wait But then I jumped right in a week later returned I reckon she was only looking for a lover to burn... Слова песни Эда Don't крутятся в голове с самого утра. Ты подпеваешь автору, включив магнитолу в машине и по пути в салон красоты, решив, что не помешает что-то изменить в своей внешности. Впереди два месяца лета, хочется чего-то кардинального. Сегодня тебе хочется посетить новый салон, открывшийся в другом конце города. Прочитав отзывы, решаешься проверить их на себе. На тебе двенадцатисантиметровые шпильки и бирюзовое платье в пол, легко струящееся от любого дуновения ветра. Сегодня тебе не к чему придраться в самой себе и это поднимает твоё настроение на сто процентов. -Обстригите мне 30 сантиметров. - немного щурясь, смотришь на отражение мастера в салоне. -И добавьте темноты на концы. -Мисс, Вы уверены? - его левая бровь неуверенно взлетает вверх. -Абсолютно. - спокойно киваешь ты. Через час перед тобой стоит шатенка с волосами чуть ниже линии скул. -А Вам и правда идёт. - подмигивает парикмахер. -Вы очень симпатичная. Куда он вдруг начинает клонить? -Спасибо Вам. - сдержанно киваешь ты. -Не знаю, как зовут волшебника, сотворившего это с моей головой.- кокетливо хлопаешь ты глазами, принимая его правила игры. -Ох, пардон. - юноша откладывает в сторону ножницы и накидку и протягивает тебе руку, расплываясь в улыбке. -Чондэ. Ким Чондэ. Можно просто Чен. А как зовут очаровательную девушку? Я стою, пытаясь подавить вдруг намечающийся приступ хохота. -Виктория. - всё также сдержанно жмёшь ему руку, когда он неожиданно легко прикасается к ней своими губами. От неожиданности ты вздрагиваешь и пялишься на свою руку несколько секунд. -Простите, не хотел Вас напугать. - смущённо произносит Чен. -Я просто пытаюсь следовать хорошим манерам в общении с прекрасным полом. -А он и вправду милашка.- проносится у тебя в голове. Если только не искусно притворяется. -Ничего страшного. Вы ведете себя, как и должен вести порядочный мужчина. Есть ведь и неотёсанные грубияны, которые так и норовят толкнуть или ногу оттдавить... Чёрт, я что, сейчас произнесла это вслух??? Опять этот гад в голове засел! -Не совсем понимаю, о ком Вы ведёте речь, но тем не менее о наших тараканах. - он снова расплывается в улыбке и на щеках появляются милые ямочки. "Какой щеночек" снова мелькает у тебя в голове. -Как насчет того, чтобы провести вечер в моей компании как-нибудь на днях? Я мог бы заехать за Вами, и мы бы съездили в ресторан. -А можно и на бейсбол. - вдруг вырывается у тебя. Ну вот, уже и на свиданку собралась с парикмахером. Отлично. -Неожиданно, но окей. Чью игру ты хочешь посмотреть? Ничего, если я так сразу на ты? -Да всё в норме, я что тётка тридцатилетняя в конце концов что ли. - смеёшься ты, и Чен начинает смеяться вместе с тобой. -Как насчет New York Yankees и Miami Marlins?* -Идёт. Янкиз мои фавориты.- ухмыляется юноша. За время жизни в Штатах именно они понравились мне больше всего. Чёрт, а этот парень и правда мил. -Ты не американец? - мне становится интересно. -Неа. Мои родители дипломаты и в 19 лет мы переехали из Пусана в Нью-Йорк из-за их работы. Немного скучаю по дому, но в целом всё устраивает. - Чен наклоняет голову немного влево. Чёлка падает ему на лицо и тебе вдург хочется пищать от умиления. -Чондэ, к тебе следующий клиент. - произносит вошедший в зал администратор. -Конечно, Венди. Мы уже закончили. -он снова мило подмигивает тебе. -Оставь мне свой номер, пожалуйста, я тебе напишу.-шепчет он, мило улыбаясь. Выходя из салона, тебе почему то хочется станцевать прямо посреди улицы от нахлынувшего счастья. -Не, ну какой милаш, а. - произносишь ты вслух и уверенно двигаешься к своей машине. Стоп, а где она? - мысли судорожно проносятся в голове, когда ты видишь скрывающийся из вида эвакуатор с твой малышкой. -Ну что за день такой???? Стоило случиться чему-то приятному, как тут же порция дерьма на мою голову!! *** -Хай, Крис, это я. -уныло произносишь ты в трубку, набрав подругу. -Чё у тебя там приключилось? По голосу слышу, что произошел какой то факин шит. -Моя машина уехала на эвакуаторе. Всё потому, что я, дурында, припарковалась в неположенном месте. И сейчас я, как идиотка, стою на огромных каблучарах и в длинном платье возле салона, не зная как поступить! приезжай, а? Съездим в бар, поболтаем о женском, наболевшем. Я тебе кое-что интересное расскажу. -Вау, и что же это интересно? - с деланным энтузиазмом бурчит Крис. -Ладно, через 30 минут буду, говори адрес. -Спасибо, я конечно не в центре, но ехать не особо далеко. Сейчас вышлю смс. До встречи. Что делать эти полчаса? Примечаешь ближайшую лавочку и медленно двигаешься туда. Приземлившись, начинаешь оглядываться по сторонам. В 50 метрах от тебя стоит ларек с бабл ти. Мозг сразу выдает сигнал о том, что необходимо заправиться ежедневным "наркотиком". Но то ли от психа, то ли от жаркой погоды твои ноги на шпильках словно в тисках. Недолго думая, снимаешь туфли и топаешь к ларьку босиком. -Вишневый с лимонадом и манго. -протягиваешь ты купюру продавцу. -Вот, держите. - вежливо улыбается, девушка, протягиваю стакан с трубочкой через несколько минут. -Благодарю. - ты устало топаешь на лавочку и тяжело опускаешься на неё. Скорее бы уже Крис приехала, а то помру от жары. - вяло думаешь ты. Пролистывая ленту, снова видишь в одном из заголовков упоминание о Wonder Berry. К выпуску готовятся новые напитки с необычными вкусами. Что ж, отлично. - удовлетворенно киваешь про себя. Определённо, требуется что-то новенькое. Лениво попивая чай, ты и не замечаешь, как проваливаешься в сон прямо там. ... -Мистер О. Все ждут только Вас. Ваш отец не сможет приехать, он снова плохо себя чувствует. Все уже в главном зале. -Да Роджер, уже иду. Только захвачу пару бумаг на повестку дня. -Прошло так мало времени, а столько изменилось. - произносит юноша глядя на свое отражение в зеркале. В линзах не совсем привычно, а в очках выгляжу как школота. - криво усмехается он. -Что ж, дружище, добро пожаловать во взрослую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.