ID работы: 3477247

Аллели

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охотники на вампиров, часть 1

Настройки текста
Назарет, Пенсильвания. САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОД УГРОЗОЙ, ЕСЛИ МАСТЕР ОДЕРЖИТ ВЕРХ. Кажется, фраза принадлежала тому, что стоял позади древних — со всей этой вампирской телепатией было почти невозможно понять, кто именно говорит. Пат будто находилась в огромном улье пчел: помимо скупых реплик то одного, то другого Охотника, в сознание извне непрерывно поступал гул и шепот, но такой, что слов было не разобрать. — Что от меня потребуется? *** — Похоже на сделку с дьяволом, ха? — Агустин, держа в руках короткий обоюдоострый нож, рассматривал остальное свое снаряжение, аккуратнейшим образом разложенное на столе, — чертовы кровососы! Эй, а тебе разве не положено тоже немного этого дерьма? Серебряные мечи и гребаные мартинсы, чтоб меня. Да, чувак, эти ублюдки просто… — Ну, зато у меня есть толстовка с этой их стильной нашивкой, — хмыкнула Пат, не зная, как объяснить стоявшему напротив парню, что перед ним, во первых, не «чувак», а во вторых, бронежилет и остальная экипировка вряд ли бы смогли сослужить ей хорошую службу, — меня, кстати, зовут Пат. — Пат — это как «Патрик»? Гас, — он протянул руку для пожатия, понимая, что раз они с этим дылдой, вероятнее всего, теперь будут сражаться бок о бок, нужно наладить контакт. — Скорее как «Патриция», — она сделала вид, что рассматривает короткий меч, похожий на те, что она когда-то видела на выставке, посвященной Древнему Риму, стараясь сдерживать смех; прошло уже не одно десятилетие с первого такого недопонимания, а вся эта гендерная интрига вокруг ее персоны продолжала веселить. — Ты гонишь. Ты, блядь, гонишь. Потому что… нет, только не говори мне, что ты из тех ребят, которые, знаешь, сделали операцию по смене пола и жрут таблетки, чтобы сиськи росли. — Нет, Гас. — Дерьмо. Тогда ты, черт возьми, самая высоченная телка, которую я когда-либо видел. Серьезно, чувиха, ты нереально здоровая. — Верно подмечено, Гас. Ты, кстати, хорошо держался там, в доме. — Как и ты. Прошибить башку той твари гребаной обувной ложкой — это, блядь, сильно. Повисло молчание — каждый, наконец, занялся делом. Гас ловко избавился от грязной и местами порванной одежды и нацепил все, что ему было предложено, став похожим на бойца какого-нибудь элитного подразделения. Пат же накинула толстовку «с этой их стильной нашивкой» и кое-как справилась с креплениями набедренной кобуры, с облегчением отметив, что обе застежки-фастексы очень легко в случае необходимости, собственно, расщелкиваются. Тем временем в небольшое помещение, где они находились, зашел один из солдат Древних. Осмотрев застывших и как-то даже подобравшихся новобранцев, он коротко кивнул и махнул рукой: ЗА МНОЙ, ГОСПОДА. Я УСТРОЮ ВАМ САФАРИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.