ID работы: 3477247

Аллели

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Астория - 2

Настройки текста
30-я авеню, Астория, Нью-Йорк.       Мисс Штейн сопроводила их в смежную с кухней гостиную; интерьер не был вычурным, но с первого взгляда давал понять — здесь живут далеко не бедные люди и люди эти могут позволить себе услуги дизайнера.       Хозяйка всего этого великолепия махнула рукой в сторону дивана: — Присаживайтесь. Чаю, кофе? Я подозреваю, что разговор будет долгим. — Разговор и правда будет долгий и неприятный, поэтому… лучше выпить чего-нибудь покрепче чая.       Мистер Квинлан еле слышно хмыкнул — пьяные люди чаще более сговорчивы. — Хм… да, пожалуй. Виски, шнапс? Может, водка? — Виски, благодарю, — ответила Пат, надеясь, что алкоголь в этом доме приличный; что толку пить, как говорила ее бабуля, «косорыловку», если опьянеть все равно не выйдет. Вряд ли у мисс Штейн припасена пятилитровая канистра виски, а с меньшим объемом… — Мистер Квинлан? Я НЕ ПЬЮ. — Тогда, может, вам все же чая? — участливо поинтересовалась мисс Штейн, внутренне обругав себя — даже с виду ее гость выглядел очень болезненно, ясно, что здоровье не позволяет прикладываться к бутылке. НЕТ, БЛАГОДАРЮ.       Она достала из шкафчика над раковиной несколько контейнеров с крупами, за которые пару недель назад от греха подальше спрятала уже наполовину пустую бутылку.       До начала своей работы на Стоунхарт она не пила почти год, но на новом месте навалилось столько всего… еще и странное поведение главного конструктора, который прозрачно намекал, что ему предлагают за вознаграждение закрыть глаза на некоторые нарушения, и вид при этом у него был крайне взволнованный, если не сказать перепуганный. «Что же, — подумала она, — надеюсь, эта странная парочка сейчас все прояснит».       У мисс Штейн чуть тряслись руки, пока она разливала Jim Beam по наспех сполоснутым стаканам; один из двух она сразу же и уговорила, после чего налила себе вторую порцию. — Рассказывайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.