ID работы: 3477247

Аллели

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бог из машины

Настройки текста
Примечания:
Назарет, Пенсильвания Он еще помнил жаркий, сухой ветер на поросшем маками тосканском поле, куда он выходил практиковаться в стрельбе из лука в свободные часы. Помнил даже спустя почти семь столетий, наполненных годами забытья. Помнил, когда он устраивался на полу заброшенной асбестовой шахты и слушал гул десятков шепчущих голосов в голове. Помнил во время каждого сражения. Тациас. Постепенно вырывая сознание из мутного забытья, в которое оно было погружено последние несколько месяцев, существо медленно поднялось, потревожив несколько пока еще сохранявших неподвижность подобных ему. Тациас. Леонель. Ван. Романов. Лар. Остальные тоже зашевелились; щелкая и взрыкивая, они поспешно высвобождали переплетенные руки и ноги. В этом наверняка показавшимся бы непристойном обычному человеку положении они находили покой, близость давала ощущение безопасности и не несла никакого эротического подтекста сама по себе. Сейчас же. Голос был ровным и спокойным, но через сеть той телепатической связи, что связывала четверых охотников и породивших их Древних, отчетливо ощущалось нетерпение. Первое время после обращения казалось, что похожие на мраморные изваяния существа, большую часть времени проводящие в неподвижном созерцании доступной только им части мироздания, по большей части апатично относятся к происходящему вокруг; но чем дольше Тациас служил им, тем отчетливее понимал, что в его хозяевах нашли свое отражение многие человеческие черты. Их уже ждал мистер Квинлан; он стоял, прислонившись к неровной поверхности стены, при виде появившихся Охотников коротко кивнул, приветствуя, и исчез в одной из многочисленных арок, ведущей в оружейную — им предстояла работа. Жилой комплекс «Дома Тафта», Восточный Гарлем Еще пара минут, и они не успели бы — тот самый мальчишка, нанятый немцем для переправки Младшего, запыхавшийся, с лихорадочным и диковатым блеском в глазах отбивался сразу от троих стригоев. Со скованными наручниками руками. Его сердце отбивало такую бешеную чечетку, что Ван даже заслушался на несколько секунд — не забывая расстреливать нечистых из арбалета — и очнулся только почувствовав рядом Рожденного, приставившего пистолет к его голове. Кровь с поврежденных ладоней Августина падала на дорогу, стекающие по пальцам алые капельки, разбиваясь об асфальт, кажется, повторяли ритм биения желудочков сердца. Ну или предсердий, в конце концов, это было не так уж важно. Важным был готовый пристрелить Вана мистер Квинлан. Рожденный потащил слабо трепыхающегося Августина в джип, более-менее взявший себя в руки Ван последовал следом, но путь ему преградила досадная помеха. Надо сказать, что помеха эта была выше никогда не считавшего себя коротышкой Вана как минимум на голову, преисполнена воинственности и жутко воняла псиной. «Ну конечно, — за два с половиной столетия своего Служения он уже свыкся с мыслью о том, что где подходящий для их миссии человек, там и чертов вервольф, — надеюсь, этого сразу пристрелят и избавят всех нас от проблем» К счастью, пока Ван завис, разглядывая новое лицо на этом празднике жизни, мистер Квинлан не растерялся и зарядил рукоятью пистолета оборотню по темечку, на корню пресекая все попытки членовредительства. ПОГРУЗИ ЭТО ТОЖЕ. ДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.