ID работы: 3477247

Аллели

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Make love, not war - 1

Настройки текста
Стейт Стрит, Сейнт Мэрис, штат Пенсильвания, 14 августа 1969 года Собранный впопыхах рюкзак ждал свою владелицу на заправленной кровати. Девочка нерешительно осмотрела комнату: из верхнего ящика старого комода торчал подол серого платья, в котором Патриция обычно ходила в церковь, за край зеркала были зацеплены пестрые бусы, подаренные бабушкой на прошлое Рождество… На письменном столе осталась фотография в рамке; поколебавшись, Патриция извлекла снимок из-под стекла и сунула его к остальным вещам. — Ладно, — сказала она самой себе, — пора. *** Уайт-Лейк-роуд, штат Нью-Йорк, 15 августа 1969 года. — Нам придется оставить машину, — подытожил водитель, уныло глядя на нескончаемую вереницу автомобилей впереди, — если, кончено, мы собираемся увидеть что-то помимо этой пробки. — Твой батя тебя прикончит, Фрэд. Мало того, что Патриция заблевала весь салон… Взъерошенная девочка на заднем сидении, не прекращая старательно наматывать зеленую изоленту на треснувшую дужку своих очков, только промычала что-то неразборчиво. — Чувак, это теперь моя тачка. Как-нибудь сам разберусь. Вылезайте, ребята, пройдемся немного. Прошедший утром дождь размыл грунт на обочине, и через четверть часа обувь всех пятерых была насквозь мокрой; энтузиазма это, однако, не убавило ни на дюйм — темноволосый Фрэд беззаботно шагал чуть впереди, будто и не чувствуя веса тяжеленного рюкзака, Хантер с Марком в своей обычной манере перебрасывались беззлобными подколками. Лиам, которого компания подобрала по дороге, задумчиво оглядывал окрестности и молчал. Светловолосый, с тонкими чертами лица, он был из той породы людей, что с самого начала располагают к себе — и ему было прекрасно об том известно. Так что робкие взгляды Патриции, коими она одаривала его с самого начала их знакомства, были расценены им вполне однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.