ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Н - неожиданность

Настройки текста
      На следующий день Наталья и Татьяна уже были в Москве. Они остановились в обычном пятиэтажном доме у старой знакомой ведьмы, которая сразу же по приезду ошарашила их, сказав следующую фразу:       -В этом доме недавно поселилась очень странная женщина, она ростом под два метра, всё время ходит в разных париках, с чёрными губами, на каблуках и называет себя Духом Хаоса.       -Это абсолютно не страшно. В любом случае Таня всегда сможет дать ей отпор по эпатажу, ведь она во все времена года ходит в зимних сапогах.       Примерно через пол часа две Питерские ведьмы уже вышли из дома, одна для того, чтобы поддержать Сибирскую ведьму Елену Голунову, а вторая для того, чтобы купить новые сапоги. На улице они столкнулись с той самой загадочной женщиной под два метра ростом. Наташа лишь оглядела ее снизу вверх, а вот Татьяна ещё и спросила:       -А вы не знаете, где здесь по близости самый крупный обувной магазин? Мне нужны новые сапоги.       Загадочную двухметровую незнакомку даже не удивил тот факт, что на дворе стоял месяц май, и она лишь сказала:       -Здесь вы не найдёте нормальной обуви. Вся нормальная обувь находится лишь в моей квартире, в том числе сапоги. А так как я не ношу сапоги летом, я могу подарить их вам.       -Отлично, вы тут обменивайтесь сапогами, а я побежала к Голуновой, — торопливо высказала Наташа и действительно побежала.       Прибежав в назначенное время в назначенное место, обозначенное в смс, отправленном Еленой накануне, Наташа позвонила в дверь.       -Кто там? — спросил голос Елены.       -Открывай, — грубо сказала Наташа.       Дверь открыл Влад.       -Здравствуй.       -Здравствуй, где мать твоя?       -Проходи.       Наташа зашла. Сразу же обратило внимание Натальи то, что квартира была совсем не похожа на квартиру самой сильной ведьмы Сибири. Да, однозначно. Всё было оформлено в чёрный цвет, повсюду почему-то были разбросаны плетки, кляпы, кнуты, наручники, ошейники, маски и зажимы на соски.       «Вот это блять пиздец» — подумала Наташа, «неужели это принадлежит Голуновой? Стоп, Наташа, одумайся. Эта квартира ну никак не может принадлежать Лене. Эта квартира принадлежит Кадони. Но где же тогда Лена?»       -Раздевайся, — оговорился Влад, - эмм, разувайся.       -А Елена..? — не успела договорить Наташа.       -А мамы не будет.       -В смысле?       -Тебе звонил я.       Обыденное недоумение отобразилось на лице Наташи в полной мере.       -Но как же…       -Я умею разговаривать голосом матери.       -Серьёзно?       -Ну например вот, — сказал Влад голосом один в один, как у Елены Голуновой.       -Ну это полный пиздец, — лишь смогла высказать Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.