ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
      -Мне нужна твоя помощь, — уверенно заявил Влад.       -В каком вопросе? — уточнила Наташа.       -Все то, что я говорил по телефону маминым голосом правда. Мне действительно нужно устранить мамину конкурентку Людмилу. Но я не настолько опытен, чтобы совершить этот ритуал самостоятельно. Сама мама заниматься этим не будет. Будет честно бороться. Поэтому нужно всё сделать так, чтобы она не узнала. Ты поможешь мне?       Наташа задумалась.       -Как ты думаешь, оно мне надо? Я приехала специально из Питера к твоей маме, а тут меня ждал обман. Почему не позвонил от своего имени?       -Я боялся, что ко мне ты не приедешь.       -И что мне от тебя ждать? Что если я помогу тебе, а ты будешь звонить мне и говорить голосом моей лучшей подруги, моей матери, или ещё кого?       -Извини. Отныне я буду разговаривать с тобой только своим голосом.       -Хорошо. Я помогу тебе, но у меня не много времени.       Через несколько минут всё уже было готово к проведению ритуала, о котором рассказала Владу Наташа.       Посередине комнаты стоял котёл, в нём лежали две фотографии — Елены и Людмилы. На полу была начертана кровью пентаграмма, изрезанные вены Влада уже были забинтованы. Вокруг пентаграммы горели красные свечи.       -К ладони, — загадочно прошептала Наташа.       -Ты звала меня?       -К ладони, — повторила Наташа.       -Да что?! — взорвался Влад.       -Ладонь к ладони приложи, Кадони! — вырвалось у Наташи.       -Я подумал ты меня зовёшь…       Кадони взял в ладонь ладонь Банти.       Наташа прочитала какое-то заклинание. Из всех непонятных слов, произнесённых ведьмой Влад смог расслышать лишь матерные выражения и решил больше не вслушиваться. В другую ладонь Наталья взяла свечку и что-то выжгла на фотографии Людмилы и фотографии Елены, после чего фотография Людмилы была сожжена, а Елены возведена в центр пентаграммы. Ритуал был завершен.       -И что теперь? Мама победит?       -Не знаю на счёт победит или нет, но Люда ей больше не соперник.       -А ты? Ты…теперь уедешь обратно в Питер?       -Конечно.       -Но вдруг мне еще понадобится помочь…       -Звони.       Наташа подошла к двери, стала обуваться. Владислав никак не мог отвести взгляда от обувающейся соблазнительной ведьмы. Что-то очень грустное сейчас происходило в его душе.       -Удачи маме на испытаниях, прощай.       Влад молча закрыл дверь. В голове у него происходило очень много разнообразных процессов. В животе летали бабочки, где-то чесалось… Ведь ему вовсе не нужно было устранять никаких конкурентов для мамы, тем более Люду. Он был абсолютно уверен в способностях мамы. Но даже не это волновало его так сильно. Ему в общем-то было всё равно на Битву и все её испытания. Его невероятным образом тянуло к этой кареглазой привлекательной ведьме. Некий разряд молнии пронзил его тело тогда, когда он впервые увидел её. Сейчас ему хотелось одного, в очередной раз испробовать весь набор атрибутики, имеющийся у него в квартире, но теперь уже на невероятно притягивающей Питерской колдунье.       «Мне необходимо всё обдумать», — подумал Влад. «Ведь она старше меня и опытней, а это значит, что звонить ей и говорить чужими голосами больше не стоит. А что если? Она не чувствует того же? Хотя нет. Быть такого не может, чтобы молния пронизывала тело только одного влюблённого».       Тем временем Наташа возвращалась в Московскую квартиру. Расстояние от её квартиры до квартиры Влада было не значительным, поэтому она шла пешкодралом. «Что я творю…Почему он ведёт себя как малолетний придурок? Неужели нельзя было позвать меня просто на свидание. Неужели он думает, что верховная ведьма не видит его тайных помыслов?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.