ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
      А в то время, пока Наташа и Влад делали ритуал на устранение соперника, Татьяна и Джулия Ванг (так звали загадочную двухметровую женщину) сидели в съёмной квартире Джулии и мило общались.       -Сапоги у тебя красивые, это однозначно, — подметила Татьяна.       -Всё родом из Бездны, и сапоги в том числе.       Тут у Джулии зазвонил телефон.       -Да дорогой, я тебя слушаю.       -Джулия, я починил твой ноутбук, приеду и Лондона через несколько дней, верну.       -Спасибо, Юлик. Буду тебя ждать.       Джулия положила трубку.       -Мой знакомый, программист из Лондона. Когда-нибудь мы с ним попадём Битву Экстрасенсов.       -Серьёзно? Я тоже собираюсь туда пойти…       -Ну, вместе значит пойдём. С тобой у подъезда была твоя девушка?       -Нет, ты что. Это моя лучшая подруга.       -Ага.       -Что ага?       -Я Дух Хаоса. Я знаю всё.       -Давай пожалуйста не будем преувеличивать наши отношения, хорошо? Мы знакомы уже очень давно и относимся друг к другу крайне уважительно.       -Хорошо, допустим, — сказала Джулия, —, но женщины тебя всё же интересуют.       Джулия поймала на себе злобный взгляд Татьяны исподлобья.       -Молчу.       -Ладно, я пожалуй пойду, — разочарованно высказала Таня и, захватив красивые зимние сапоги, вышла из квартиры.       Джулия на этот жест лишь приподняла брови, сделала губки «пю» и пристально посмотрела вслед. Она действительно видела Татьяну насквозь и даже знала, через что ей придётся пройти в будущем и какие отношения её ждут.       Татьяна вернулась в квартиру, упала на кровать, закрыла лицо руками и воспоминания накрыли её с головой. До чего же больно было это вспоминать. Ведь Джулия задела самое больное. Залезла в душу и вывернула её наизнанку. В голове промелькнуло всё, и тот злополучный день, и та, последняя Вальпургиева ночь.       Тогда, как обычно, Наталья организовала самый крупный шабаш в стране. Там, как обычно, собрались сильнейшие ведьмы Питера и страны в целом, а также простые смертные. Во время подготовки к мероприятию между Таней и Наташей уже происходили странные вещи. Хотя они происходили и задолго до этого…Но в эту ночь они уже больше не могли держать себя в руках. После того, как они проводили гостей, Наташа предложила, как это обычно бывало, переночевать у неё, так как её квартира была ближе. Таня осталась. Осталась несмотря на то, что дома ждал сын. Оставив с ним няню и забыв обо всём, она осталась. Они обе были пьяны. Да, немного пьяны, но не так, как это бывает у людей. Они были пьяны от этого прекрасного вечера, от этой волшебной ночи. Настроение было наилучшим. Было такое состояние, когда можно делать всё и ни о чём не жалеть. Они были на одной волне. Всегда и везде. А сейчас особенно. Едва успев войти в квартиру, уже с порога Тане захотелось поцеловать Наташу и она знала, что Наташа не будет сопротивляться. И Таня поцеловала её. В ответ на этот жест, Наташа лишь ещё крепче прижала Таню к себе. После чего, страстные ведьмы начали срывать друг с друга одежду, благо одежды итак было не много. Именно в этот момент их было уже не остановить. Переместившись из коридора в Наташину спальню, Банти резко толкнула Танюшу, и тем самым повалила Ларину на постель. Татьяна немного ударилась головой, но её это не беспокоило. Наташа уже была сверху, а понимания того, что они сейчас делают, уже не было. Они страстно целовались, Наташа вдавливала Таню…       Звонок в дверь. Слава Богу, воспоминания прервались. Ведь Таня очень не любила чувствовать себя лесбиянкой, ведь это был её первый и последний раз с женщиной, и её это очень напрягало. Ведь мужчины после развода с мужем у неё больше не было, была лишь Наташа…       Таня открыла дверь. На пороге стояла Наташа. Но не та самая Наташа Бантеева, а какая-то другая. В глазах было что-то новое, ещё неизвестное Татьяне. И несмотря на то, что Наталья женщина очень хитрая, всё же Татьяна очень проницательна и сразу поняла, что здесь имеет место мужчина. Перед глазами всплывали отдельные картинки её догадок: молодой мужчина, одетый в чёрное, брюнет, постоянно что-то курит. Сияющая Наташа, БДСМ… Так стоп. В голове у Тани сейчас были очень смешанные чувства. С одной стороны, радость за счастье подруги, но с другой, более заполоняющей части её мыслей огромная ревность, чувство предательства со стороны подруги. Таня промолчала. Всё-равно между ними больше ничего не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.