ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колебания влюблённых

Настройки текста
      Наступило утро, девушкам пора было ехать в аэропорт, чтобы вернуться домой, но они всё ещё спали, разделив одно одеяло на двоих, как неожиданно раздался звонок.       «Кадони» — высветилось на экране.       -Алло, — сонным и грубым голосом ответила Наташа.       -Привет, Наташа. Я прошу тебя, пожалуйста, приезжай ко мне.       -Что случилось?       -Это очень срочно.       -Сейчас приеду.       Нежно накрыв Танюшу одеялом, Наташа отправилась собираться для того, чтобы поехать к Владу. Выйдя из душа, Наташа направилась к шкафу. Открыв его, начала просматривать все вещи, которые они взяли с собой. Не зная, что в Москву на самом деле она едет не к Лене, а к Владу, Наташа не взяла с собой ни одного платья. Поэтому пришлось одолжить Танюшино…       И вот через несколько минут Наташа уже звонила в дверь. Дверь открылась резко, с пинка, даже Наташа удивилась.       -Привет, — поздоровался загадочный Влад.       -Привет.       -Заходи.       -У меня мало времени, поэтому давай сразу к делу.       -Мне звонила Людмила… Она угрожала мне. Сказала, что она считала информацию о том, что мы делали ритуал на неё.       «Ага», — подумала Наташа, «пиздит значит товарищ», ведь никакого ритуала она не совершала, а лишь морочила голову неопытному колдуну.       -И что ты предлагаешь?       -Надо что-то делать, ведь она по-прежнему остаётся нашим соперником.       -Ты предлагаешь сделать ещё ритуал?       -Да. Очень сильный ритуал.       -Влад.       -Да?       -Ты ведёшь себя как ребёнок.       -Почему?       -Сначала ты звонишь мне, и говоришь со мной чужими голосами, а потом заманиваешь к себе для того, чтобы делать ритуалы, которые тебе не нужны.       -Но…как ты поняла?       -Я ведьма. Послушай, Влад, ты сильный колдун. Я в тебя верю. Не занимайся ерундой. Ни твоя мама, ни Люда не заберут синюю руку. Её заберёт египтянин Мустафа.       -Но ты же говорила…       -Всё изменилось. Египтянин тоже силён. Прости, но мне пора бежать.       -Наташа…-лишь успел промямлить Влад, как ведьма скрылась из виду.       «Какой же я дурак», — думал он, «я её упустил. Но как мне вернуть её? Какой ещё предлог придумать?»       «Что я творю?», — думала она, идя по улице, «ведь я не прочь хоть каждый день делать с ним ритуалы по устранению Люды, лишь бы он звал меня. Зачем я ушла? Как тяжко быть ведьмой».       К моменту прихода домой, Наташа была очень зла. Она зашла в квартиру, раскидала обувь, кинула сумку на кровать и попала в Таню, уже сидящую на кровати, и прошла на кухню.       -Что случилось? — крикнула ей Ларина.       -Всё отлично. В Питер сегодня не летим.       -Почему?       -Я так решила. Улетим позже.       -Когда?       -Пока не знаю.       Наташа знала, что что-то должно произойти, что сейчас улетать ну никак нельзя. Да, она будет ждать широкого жеста со стороны Кадони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.